Издөө
Терс
NA
Nurbek Akylbekov
5 пикир
Ваши правила не могут выше законов! Надеюсь скоро вас закроют!
A A
91 пикир
Отличное заведение. Сколько раз были ни разу не запрещали фотографироваться. Не верьте провокационным постам в тредсе. Там человек определенно пишет ложь.
Айсулуу Абдылазизов
5 пикир
Чтобы фотографировать еду тоже надо платить?)))
ТМ
Не дают по фоткать себя и говорят штраф 8 к
AP
Alina Pevneva
6 пикир
Отличное заведение! Конец декабря 2025: попросили сотрудника запечатлить нас за завтраком, с удовольствием согласилась. Вдобавок мы свободно снимали себя, еду и моменты😉
Улан Алимбеков
12 пикир
Ждём подробную информацию и ответ по поводу наложения штрафа за фотографии в размере 8000 сом.
Dastan Ernusbekov
21 пикир
Ставлю 1 ⭐️ если хотите узнать в чем проблема, прощу администрацию выйти на связь, или 8000 сом штраф ❗️
Салам Алейкум
16 пикир
Запретили снимать еду на фото и потребовали 8000 сомов Почему?
F
Furkat
The best!!!
7 пикир
Официанты не подходили минут 20-30, хотя когда подносили заказы другим, видели что я сижу даже без меню, паста с грибами не стоит своих денег, я не привереда, но для меня было невкусно, на всю тарелку 6-7 разделанных кусков грибов, диаметром по 1-1,5 см. Чик пудинг с манго-это отдельная тема, принесли на прокисшей молочке что аж сыворотка выделялась, с каким-то уже застоявшимся манговым пюре, хотя раньше были цельные кусочки! Позвали администратора, сказали что администратор только что покинул заведение (время около 16:00) просто ужас! Чиа пудинг конечно убрали со счета, но впечатление аппетит и настроение уже были испорчены.
A
Alinur
5 пикир
Всё было очень вкусно, остались довольны. Отдельное уважение официанту Ак Бермет отличное обслуживание, очень добрая, внимательная и милая.🤗🤗🤗
Андрей Воробей
43 пикир
Место где кушают светские пи си😅 хорошая кухня, приемлемое обслуживание. Зал немного не уютный...
Milana Young
20 пикир
Вкусно и уютно 🤍
A S
28 пикир
Обслуживание полный ноль! Пришли как будто в гости к официантам
Бабосик Опасный
33 пикир
Не взяли трубку хотел забронировать
Алина Нурутдинова
Очень вкусно . На уровне
Бермет Токпаева
16 пикир
Всегда беру кофе на вынос. Но в последнее время стала замечать, что бариста выборочно делает кофе, заставляя ждать посетителей. Сегодня случилось так же. А парень на кассе, вместо того чтобы уладить ситуацию, с недоверием спросил «а вы вообще оплачивали?». Как бы он чек распечатал, если бы не было оплаты?! После сегодняшней ситуации и кофе приготовили «на отвали», невкусный, разбавленный водой как-будто.
UU
Unknown User
47 пикир
Все круто! Только пожалуйста, верните мадлены!!!!!!!!
SS
Saltanat Shayikova
4 пикир
Прекрасный вечер в кругу подруг, все изумительно. Особая благодарность Акбермет!
Jwan Moha
8 пикир
Хороший очень
ИР
Ильяс Розиев
9 пикир
Дорадо с рататуем лучшее что я пробовал за последнее время!!
Nur Nur
19 пикир
I ordered a matcha latte, but I got a regular latte 🥲Anyway, the burger my friends got looked delicious. I'm sure it's delicious, but I couldn't eat it because I'm on a diet🤣🤣
КЖ
Кызжибек Женишбекова
👍🏻
D T
4 пикир
Самый лучший сотрудник —Айдар 🥹🤌🏻 Очень внимательный, добрый и вежливый 🙏🏻 Всегда предложит что-то вкусненькое, сделает комплимент, запоминает каждую мелочь в заказе и поднимет настроение ❤️ Ходим сюда по его рабочему графику😅 премию ему, пожалуйста!!!
Hanzaada Kazybekova
2 пикир
Было очень вкусно, тыквенный суп самый нежный который я пробовала, просто объедение. Персонал очень вежливый, чуткий
Era III
12 пикир
Завтраки вкусные , официанты дружелюбные
2 пикир
Еда вкусная, но персонал очень долгий или не успевают 🫠
. .
7 пикир
Не вкусно,цены слишком завышены,вафли которые заказала это вообще ужас,как будто сухарики принесли…. Паста с креветками не стоит своей цены,совсем безвкусная еда. Официанта нужно искать,чтобы позвать…
Виктория Ли
11 пикир
Очень приятная девушка которая нас обслуживала по имени Акбермет . Нежная , красивая девушка
Азим Кадыров
Тема
Diana Nurzhanova
2 пикир
Спасибо за такое чуткое и внимательное обслуживание сотруднику-кассиру Айдару! Каждый раз приходя в Поль встретит с улыбкой,поможет и подскажет с выбором,да и в целом не оставит без внимания🙏🏼 Всегда найдет подход к клиенту и знает,что предлагать. Он явно заслуживает премию 😅
АЕ
Артур Егоров
32 пикир
Не рекомендую к посещению 1. Медальоны мясо жёсткое и сухое 2. До официантов приходится кричать через весь зал 3. Суп грибной норм 4. Сала капрезе трава и сыр, с дешёвой заправкой Были в первый раз, второй раз не придём
Ayjamal Bolotova
3 пикир
Спасибо большое за хорошее проведенное время. Посидели отлично ! Всегда радуют вкусные блюда. И особенно понравилось обслуживание .Официантка Акбермет очень вежливая и приятная. Успехов заведению.
OI
Oksana Ignatenko
4 пикир
Замечательное место, замечательное обслуживание девушки Акбермет! Одно но, отказалась от чаевых, оказывается под запретом, это очень странно и несправедливо, почему я не могу отблагодарить официанта, который на все 100% нас обслужил???
GN
G N
88 пикир
Крутое место. Pasta, Almond Croissant и Steak — мои любимые блюда. Люблю сидеть здесь часами.
Vitalii Piskunov
4 пикир
Отличние заведение! Прекрасный кофе! Сотрудник по имени Айдар очень вежливый, тактичный, внимательный!
АЖ
Айчурок Жээнбек кызы
5 пикир
Здравствуйте, только что вышла с вашего заведения и хотела бы оставить негативный отзыв! Все было отлично и кофе и завтраки, но я попросила одно яблоко, так как в положении и очень сильно в этот момент захотела яблоко, на что ваш официант сказал, что есть голубки и клубника, я попросила одно яблоко из яблок, которые вы делаете фреши, мне принесли, счастья не было предела, так как так сильно мне хотелось яблоко, в конце свет за одно яблоко 300 сом 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Как за фреш посчитали. Ну это смешно реально, как можно было одно маленькое яблоко за 300 сом продать Вы как минимум из двух яблок делаете фреш, выжимаете, моете соковыжималку итд за него 300 не жалко, просто в тарелке принести одно яблоко за 300 сом, даже для paul был через чур
Aizat Salieva
2 пикир
Прекрасное заведение с хорошим сервисом. Хочу отметить работу Акбермет, она обслужила очень внимательно, с улыбкой и заботой 🫶
BB
B B
4 пикир
Испортились совсем. Сегодня по обедала и целый день тошнило после их еды, кухня совсем испортилась. Закупают самые дешевые ингредиенты а цены лупят еще те. Матчу не умеют делать, одно молоко зеленое, одно расстройство. Вроде часть всемирной франшизы а качество желает лучшего. 🤮🤮🤮🤮
СД
С Д
4 пикир
Испортили франшизу, ни комплимента до подачи блюд, ни качество блюд не соответствует. Ингредиенты в блюдах не свежие.После приема пищи, всех подташнивало.
Афина Б
Отличное заведение и обслуживание. Официантка Бема очень приятная девушка😊☺️
Салтанат Камалетдинова
7 пикир
Приятное место, уютная атмосфера. Очень понравилась официант Акбермет, обслуживание на высшем уровне.
Нури ***
266 пикир
приятное обслуживание, вкусная выпечка. Эклер с клубникой — мой фаворит. Лучше приходить днём, так как к вечеру почти ничего не остаётся.
CE
Chika Erikova
1 пикир
Очень вкусная кухня у вас. А обслуживание еще лучше, особенно девушка Акбермет, очень вежливая, приятная, быстрая, внимательная девочка❤️
Айгул
Бизди Араз тейлеген тамактарынар Давиду экен ишинерде ийгиликтер болсун
Aiperi Aseiinova
1 пикир
Часто прихожу завтракать в Paul, приятная атмосфера, вкусная еда, классный плэйлист. Хотела бы отметить обслуживание, приятно что есть хороший сервис, в частности нравиться работа официантки Акбермет! I feel taken care 100% when she serves, Thank you!
1ТОННА
2 пикир
Я не знаю куда смотрят руководители! Столы грязные , сломанные! А сервис это что то с чем то ! Мы просили меню, потом еду чтоб нам принесли потом счет сами подходили и просили ! Ни ногой !
Айгерим С
8 пикир
Почему нет информации о том, что кухня работает только с 9? Выбрала вас позавтракать по пути🤦🏻 А тут💩 ещё и с опозданием открывается
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим