Издөө
Вкусное кофе .
ББ
Бектур Барыктабасов
3 пикир
Кофе с круасаном очень вкусный♨️♨️♨️
AM
Anvarali Mamataliev
Supper dobro 5+ 10-10
Даниель Касеинов
3 пикир
Отличная кофейня мне все понравилось кофе само очень вкусное рядом еще блинная есть тоже советую очень вкусно и не дорого
Ai Ai
32 пикир
❤️
Sakura Belekova
8 пикир
Зашли в Art Coffee — думали, что просто возьмём кофе, а вышли с ощущением, что купили себе маленький праздник в стакане. У них напитки такие яркие, что Instagram сам просит: «ну выложи меня!». Ну а название на стаканчике — это отдельный вид искусства. Тут кофе, напитки и юмор подают в одном наборе. Очень вкусные лимонады, освежают и девушка на кассе очень приятная. Вежливая и весёлая🫠 Буду теперь только там брать освежающие напитки) В общем, если хотите зарядиться вкусом, смехом и лёгким чувством «я живу вкусно » — вам сюда. ⭐⭐⭐⭐⭐
Azamat Abdujaparov
13 пикир
Приятно! Вежливый сотрудник, не то что соседи которые раздают заказы без очереди в Бешлаваш, главное не заразитесь от соседей) Молодцы!
Нара Жикус
Кофе супер! Особенно хот-дог кайфушка🤩🤩🤩
Chebupe Lya
3 пикир
Уютная кофейня🥹 Вкусные напитки, в кофе очень чувствуется качественное зерно. Милкшейк с орео фаворит)) Рада что в районе моей работы теперь есть такая кофейня. Баристе отдельное спасибо, Эркайым очень вежливая и приятная❤️🔥
Ara Ra
4 пикир
Напитки 10/10. Я баристе руки целовала 🥰
A Alipov
9 пикир
Очень вкусное кофе 👍🏻
Бегимай Султанова
15 пикир
Хот дог вкусный. Очень хорошее обслуживание
001 001
4 пикир
Я редко пишу коменты, но эти милые стаканчики♥️♥️♥️ и капучино с карамельным сиропом просто ван лав 😍
ЗВ
Купил чай ,вкусный ,,🔥🔥🔥
ЭК
Эля Касымова
5 пикир
очень понравился кофе,насыщенный аромат,хочу отдельно поблагодарить баристу невороятная улыбка добрая и очень профессиальная!
ади .
3 пикир
круто что у нас на районе есть вкусное кофе 😚😚😚
Sezi 🎀
11 пикир
вкуснейший кофе! бариста или же девушка на кассе очень приятная личность! она такая добрая и улыбка красивая 🥹 умеет общаться с клиентами и варит изысканный кофе!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты