Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Антикафе
82 баалар
Шаар көрүнүшү менен тасмаларды көр! 2 сааттан баштап кальян белекке!
Реклама На правах рекламы. Жарнама
Оң
Терс
Алишер Султанов
Компаниянын тандоосу
Вы лучшие !!!! Хотелось бы отметить администратора Эмира , обслуживание на высшем уровне ✅ чистота и порядок поддерживается всегда
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались 💛
Кызжибек Кожокеева
9 пикир
Праздновали там день рождения, кабинка очень просторная, диван по желанию можно двигать, калик вкусный, можно со своей едой, на закате очень красивые фотографии можно сделать, ночью отдельный +вайб, есть соседнее открытое помещение для курящих Все очень понравилось
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Кызжибек. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сн…
NT
Nurgiza T
1 пикир
Очень классное место! Отлично провели выходные в Kino Tower! Всем рекомендую 🫰👌 🎥 🍿
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
КМ
Канат Мирланов
3 пикир
Качество звука на самом высшем уровне
am1ka.l 🧟♂️
5 пикир
Тема
Радмила
6 пикир
Отмечали день рождения, очень классное место советую всем))
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что оценили 🙏👌
МР
Маргарита Ржанникова
2 пикир
Отличное место для отдыха с друзьями👍🏻 клевая терасса) Администратор Эмир - лапочка!) Спасибо, обязательно придем еще!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЭО
Эмир Омурзаков
Отличное антикино, очень комфортно вайбово,10/10
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Эмир, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
НА
Нурадил Азамат
10 пикир
Запах неприятный стоит
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Можете пожалуйста написать в каком номере были и во сколько зашли ?
nuan grant
2 пикир
очень приятно, все понравилось, команатка очень уютная, просторная🤍
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, nuan! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Pp Pp
12 пикир
Топчик заведение отдыхали с коллегами все было максимально круто сервис на уровне
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Талант Шайырбеков
2 пикир
Хорошое заведения, нам очень понравилось, персонал особенно классно обслужили, всё очень классно👍 советуем прийти)
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Талант, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Shirin Jujusalieva
6 пикир
Уютное место,,панорамные окна просто ✨
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Shirin, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ZN
Zahar Nikulin
2 пикир
Отличное мест, очень хорошо провели вечер, очень понравился кальян н жгет, всё замечательно придём снова)
31 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
zarabyg
7 пикир
классное место, посидели душевно и спокойно. Чистое и уютное место. Всем знакомым рекомендую это место🫶🏻
25 баш оона 2025, расмий жооп
Zarabyg, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова🌸
yn
ya ne vru
3 пикир
Хорошее место, для того чтобы посидеть с компанией, место было чистое, администратор хороший и всем помогал
24 баш оона 2025, расмий жооп
Aki, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Ssezyamm Ku
1 пикир
Самое лучшее место которое посещали с подружками за этот месяц! ❤️🔥 Персонал, чистота, качество все на лучшем уровне. На ресепшене сидел парень Эмир, ИМБОВЫЙ! Девочки налетайте 😋😋
24 баш оона 2025, расмий жооп
Ssezyamm, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZG
Zelim Gasanov
Лучшее где я был 🔥 обслуживание 100/10
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
IM
Islam Maksatovich
3 пикир
Самое лучшее антикино в городе,советую всем. Админ Али четко обслужил.
ЭД
Эрбол Доолотов
8 пикир
Ужасно
bт
baiel тв
3 пикир
Очень красивое и приятное место, цена стоит своего, и персонал тоже хороший,всё было прекрасно спасибо большое, а также отдельная благодарность Эмиру🔥
Nuraaly Rahmanaliev
18 пикир
Ассалому алейкум окуучу көрөрман Аябай жакшы жер экен баардыгы атмосферно, мебельдери жаны, звуктары, экраны, атмосферный террасасы, шаарды карап суктансан болот. Иштеген сотрудниктери 🔥🔥🔥 Отзывты окууган көрөрмандар силерде барып жакшы эс алып кеткиле)))
Билал Акар
5 пикир
Прекрасное место. Возможно ошибаюсь, но вроде парня за ресепшеном звали Эмир. Искренне старается оставить хорошее впечатление всем гостям и работает на совесть. Комнаты очень хорошие, хотя для уюта нужно ещё поработать. Но кто я такой чтобы говорить про уют, ведь эта вещь в любом месте обретается годами. Стоимость стоит своего. Вид прекрасный. Советую!
UO
Usman Omuraliev
1 пикир
Для недавно открывшейся антикиношки вполне не плохо. Самый шик это зал с панорамными окнами который открывает вид на город с 10 этажа и огромный телевизор. На кассе сидит добрый и отзывчивый человек что оставило хорошее впечатление. Из пожеланий это улучшить звук (так как он идет только с телевизора и нет ощущения акустики) и диван (твердый с короткой спинкой 😓). В целом место стоящее, хочется сходить еще раз
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты