Издөө
Өтүп кетүү
K Tower
Антикинотеатр
107 баалар
Шаар көрүнүшү менен тасмаларды көр! 2 сааттан баштап кальян белекке!
Реклама На правах рекламы. Жарнама
Терс
ИН
Исхак Намашамов
Компаниянын тандоосу
Место хорошое, уютно, можно круто провести время, и также можно приносить свою еду и развлечения. Сотрудники добрые и отзывчивые!
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Исхак, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
2.6hax
5 пикир
Отличное место советую ☺️
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, 2.6hax, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Актай Турганов
5 пикир
Классно провели время! Спасибо Асие
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Актай, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
NN
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, 464., спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 😁
Dilbara Kachkynbai kyzy
10 пикир
Администратор встретила нас без приветствия, общалась угрюмо и с первых секунд в хмурой форме начала обсуждать вопросы оплаты. При обращении по телефону с уточнением, как пройти, отвечала грубо, настаивая на том, чтобы мы писали сообщения вместо звонков. При выходе не попрощалась и проигнорировала наше прощание. Клиентоориентированности ноль. Может у нее депрессия, дайте отдохнуть или поменяйте админа. Кабинка красивая.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Бардык комментарий
точно натурал
4 пикир
классное место ,плазма большая в кабинке чисто и уютно, есть кальян Прекрасный человек Эмир, все обьяснил и показал как пользоваться спасибо большое 🥹
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Розанн 🫧
7 пикир
Очень часто посещаем это место! Всегда чисто и комфортно, очень вежливый персонал! Особенно Эмир! просто душка 🫶🏻
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Розанн, огромное спасибо, были рады вас видеть 💛
MI
Meerim Ishenbekova
8 пикир
Книжный клуб Маяк всегда выбирает Kino Tower для просмотра фильмов. Впервые мы были здесь в марте 2025 года, смотрели «Графа Монте-Кристо», в январе 2026 года вернулись посмотреть «Гарри Поттера». Люблю Kino Tower за его качество обслуживания, большой экран, чудесный звук, удобства, как кондиционер и чистота. Каждый раз посещением данного антикино довольна, ну а вид и закаты тут захватывают дух
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Meerim, спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
AC
Alan Check
6 пикир
Очень уютная атмосфера, приятный персонал, интересные предложения
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Alan, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
АЧ
Азиз Чыналиев
1 пикир
Понравилась атмосфера, есть терраса на крыше. Телевизор большой и есть кондиционер.
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Чынгыз .
109 пикир
Всем довольны, обслуживание отличное , зал просторный тёплый. Не помешало бы добавить удобные диваны с спинкой по выше на 3/4 больших человека .
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Чынгыз! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЭК
Эржан Карипов
Очень понравилось
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Малика Бактыбекова
2 пикир
Очень классное место, всем советую , всегда выбираем это место для встреч, уютно , красиво и атмосферно😍👍
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Малика. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
O.
Orozbek .
Спасибо
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Orozbek, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
bu
b ulanbekova
3 пикир
Очень классное заведение, повеселились от души, и кабинки очень большие и удобные, всем советую сюда приходить
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, b, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кызжибек Кожокеева
12 пикир
Праздновали там день рождения, кабинка очень просторная, диван по желанию можно двигать, калик вкусный, можно со своей едой, на закате очень красивые фотографии можно сделать, ночью отдельный +вайб, есть соседнее открытое помещение для курящих Все очень понравилось
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Кызжибек. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сн…
NT
Nurgiza T
1 пикир
Очень классное место! Отлично провели выходные в Kino Tower! Всем рекомендую 🫰👌 🎥 🍿
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
КМ
Канат Мирланов
3 пикир
Качество звука на самом высшем уровне
am1ka.l 🧟♂️
Тема
Алишер Султанов
2 пикир
Вы лучшие !!!! Хотелось бы отметить администратора Эмира , обслуживание на высшем уровне ✅ чистота и порядок поддерживается всегда
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались 💛
Радмила
7 пикир
Отмечали день рождения, очень классное место советую всем))
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что оценили 🙏👌
МР
Маргарита Ржанникова
2 пикир
Отличное место для отдыха с друзьями👍🏻 клевая терасса) Администратор Эмир - лапочка!) Спасибо, обязательно придем еще!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЭО
Эмир Омурзаков
Отличное антикино, очень комфортно вайбово,10/10
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Эмир, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
НА
Нурадил Азамат
Запах неприятный стоит
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Можете пожалуйста написать в каком номере были и во сколько зашли ?
nuan grant
2 пикир
очень приятно, все понравилось, команатка очень уютная, просторная🤍
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, nuan! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Pp Pp
14 пикир
Топчик заведение отдыхали с коллегами все было максимально круто сервис на уровне
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Талант Шайырбеков
2 пикир
Хорошое заведения, нам очень понравилось, персонал особенно классно обслужили, всё очень классно👍 советуем прийти)
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Талант, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Shirin Jujusalieva
Уютное место,,панорамные окна просто ✨
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Shirin, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ZN
Zahar Nikulin
2 пикир
Отличное мест, очень хорошо провели вечер, очень понравился кальян н жгет, всё замечательно придём снова)
31 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
zarabyg
7 пикир
классное место, посидели душевно и спокойно. Чистое и уютное место. Всем знакомым рекомендую это место🫶🏻
25 баш оона 2025, расмий жооп
Zarabyg, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова🌸
yn
ya ne vru
4 пикир
Хорошее место, для того чтобы посидеть с компанией, место было чистое, администратор хороший и всем помогал
24 баш оона 2025, расмий жооп
Aki, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Ssezyamm Ku
1 пикир
Самое лучшее место которое посещали с подружками за этот месяц! ❤️🔥 Персонал, чистота, качество все на лучшем уровне. На ресепшене сидел парень Эмир, ИМБОВЫЙ! Девочки налетайте 😋😋
24 баш оона 2025, расмий жооп
Ssezyamm, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SG
S Gasanov
Лучшее где я был 🔥 обслуживание 100/10
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
IM
Islam Maksatovich
3 пикир
Самое лучшее антикино в городе,советую всем. Админ Али четко обслужил.
Эрбол Доолотов
Ужасно
by.baie19 .
3 пикир
Очень красивое и приятное место, цена стоит своего, и персонал тоже хороший,всё было прекрасно спасибо большое, а также отдельная благодарность Эмиру🔥
Nuraaly Rahmanaliev
15 пикир
Ассалому алейкум окуучу көрөрман Аябай жакшы жер экен баардыгы атмосферно, мебельдери жаны, звуктары, экраны, атмосферный террасасы, шаарды карап суктансан болот. Иштеген сотрудниктери 🔥🔥🔥 Отзывты окууган көрөрмандар силерде барып жакшы эс алып кеткиле)))
DO
Dayana O
1 пикир
Для недавно открывшейся антикиношки вполне не плохо. Самый шик это зал с панорамными окнами который открывает вид на город с 10 этажа и огромный телевизор. На кассе сидит добрый и отзывчивый человек что оставило хорошее впечатление. Из пожеланий это улучшить звук (так как он идет только с телевизора и нет ощущения акустики) и диван (твердый с короткой спинкой 😓). В целом место стоящее, хочется сходить еще раз
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты