Издөө
Оң
Терс
Айгерим Мундузбаева
1 пикир
Была сегодня в вашем салоне, всё очень понравилось Приятная атмосфера, вежливые мастера, Спасибо большое, приду к вам ещё
Айгерим Рахманкулова
1 пикир
Очень хороший салон, лучшие мастера в городе. Особенно спасибо мастеру Мээрим, хорошо обучает и научит очень грамотно и доступно!
ЖК
Жанни Кени
2 пикир
Лучший салон , работают там только Топ мастера. Самое главное они работают не на количество, а на качество❤️
Feliz Karima
3 пикир
Была у Нэйл-Мастера Чолпон Очень опытный мастер👍 делает быстро и окуратно. В салоне чисто и все окуратно! Спасибо!
AM
Ali Mahesa
1 пикир
Отличное место. Профессиональные люди с отличным обслуживанием. Очень доволен результатом.
Ди 🌸
7 пикир
Была сегодня,заранее предупредила что по времени у меня примерно 2часа,твердили что успеют, в итоге около 3 часов проторчала Полное неуважение к чужому времени!!!!
Гулбара Муминова
Танзила сестра самая лучшая 😛
Alena Pak
1 пикир
Замечательный салон , буду приходить снова и снова , я полностью довольна работой мастера , все было на высшем уровне😍😍😍😍
Altynai Sultankanova
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность студии beauty bar и мастеру Танзили. Я в полном восторге от результата. Реснички получились просто идеальными: легкие, натуральные и очень красиво подчёркивают глаза. Процедура прошла комфортно и быстро😍 Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
Акула Кирова
3 пикир
Была недавно в Бьюти Баре, на реснички, немного опоздала но меня приняла мастер доброжелательно. У мастера Танзилия легкие руки, сделала все профессионально. Я очень довольна работой. Буду стараться ходить только сюда. Всем советую 🩷
AG
Amina Gharibmamadova
1 пикир
Замечательный салон и осталась в полном восторге! 🤩 Работы мастеров просто безупречны – каждая ресничка приклеена с невероятной аккуратностью. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания! Но не только мастерство меня поразило. Коллектив очень отзывчивый и дружелюбный, создали атмосферу уюта и спокойствия. 💖 Спасибо вам за прекрасный сервис и за то, что сделали мой взгляд еще более выразительным! Обязательно вернусь снова✨😻
TK
Tanzilya Ka
2 пикир
Соотношение качества и цены 10 из 10 я очень довольна, спасибо вам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты