Издөө
Оң
Терс
Санжар Сагинаев
63 пикир
Том ям настоящий шедевр! Быстрая доставка, все горячее и качественно упаковано.
АҚ
Алмагул Қабай
42 пикир
Суши и пицца приготовлены замечательно. Все продукты свежие.
Лиза Блинова
11 пикир
Частенько заказываем ролы, готовят их тут превосходно. Доставка работает быстро и качественно.
АО
Ахымбай Омаров
67 пикир
Том ям просто шикарный, а цены адекватные. Заказываем постоянно, всегда довольны!
Алмас Каримов
56 пикир
Заказывал пиццу, тесто тонкое, начинка сочная, доставили оперативно.
Айдын Назеров
23 пикир
Берём суши и комбо на вынос. Свежее и вкусные. Советую Дом Суши.
AN
Aidar Nurbekov
1 пикир
Там очень вкусно готовят и официанты очень хорошо обслуживает😇
КН
Кайрат Нуртас
28 пикир
Заходил в «Дом Суши» на Гагарина 59/2 и остался доволен. Роллы свежие, вкусные, аккуратно собраны, порции нормальные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и помогает с выбором. Внутри уютно, можно спокойно поесть на месте.
БД
Байман Данияров
15 пикир
Цены разумные, блюда симпатичные, оформление аккуратное, ушли сытые и довольные.
ГЕ
Гульзия Есенгазина
7 пикир
Приезжают очень быстро, еда всегда горячая, а упаковка надежная, ничего не повредилось. Очень удобно, когда спешишь или просто хочется расслабиться дома.
Назира Сейфолдаева
22 пикир
Часто заказываем сеты, очень вкусные, спасибо что ролы всегда сочные и свежие👍
Айбике Смайлова
35 пикир
Очень уютное место! Пробовала том ям и рамен оба блюда супер вкусные и выглядят аппетитно. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором.
ТБ
Таир Бактусинов
12 пикир
Порции радуют, не слишком большие и не маленькие. Если есть время, то посидеть здесь– одно удовольствие, очень уютно и аккуратно.
AB
Aigerim Burabaeva
3 пикир
Уютное и теплое заведение, вкусно особенно рамены понравились
KA
Kasymov Aman
4 пикир
Вообще не советую отстойной обслуживание даже не знает что мы заказали
Арли Ии
2 пикир
Долгое обслуживание ждали целый час вообще не советую не заходите просто пожалеете👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Б🫶
Бема 🫶🏽
1 пикир
2 жарым саат куттум болбосо 800метр алыстыкта эле уйдон😒😒😒лучше васаби сушиге же суши роллыга заказ берсем болмок деп калдым
Свой
2 пикир
Все ужасно, долго долго долго ооочень долго.... Кухня плохо доработать
GC
Gulkair Chotbaeva
2 пикир
Ар дайым бул жерге запеченный роллы учун келебиз, особенно курица запеченная учун Ото сонун 🔥🔥🔥
Ат Бат
9 пикир
Оочень долго Оочень,Лучше найдите другой место,Работники играют что-ли там только смех слышно 😡😡😡😡😡
GA
Guliza Asilbekova
2 пикир
Очень вкусно готовят рамен, роллы 👍
PV
Pri Vate
2 пикир
Заказ несут оочень долго, рамен не вкусный, компот с каким то неприятным привкусом. Доолго ждали и ушли таки не покушав ((( рамен готовить не умеют 100%, а стоит 430 сом!
Adilet Sharipov
2 пикир
Келбей эле койгула, жөн эле убакытыңарды жана нервиңерди коротосуңар 👎👎👎
Ясмина Абдумаликова
3 пикир
Самый невкусный том ям который я ела. Кроме креветок и грибов ничего нет (даже помидоров). Сам бульон жидкий и пресный. Половина ингредиентов, которые указаны в меню - отсутствует.
ИП
Ип Пи
2 пикир
Вызвали на собеседование указали не правильный адрес Я долго искал адрес на такси все деньги потратил в итоге оказалось что не тот адрес дали потом приехал с опозданием а мне официантка говорит что набрали вакансия не актуальна проклинаю кто там был администратор или. Кто
……
… …
12 пикир
Вообще не советую, официантка старается, но видно что без опыта. Еда 0/10 Обслуживание 2/10 Скорость 3/10 Качество 0/10 Не советую, роллы не стоят своих денег даже если дешевые, лучше дома рис сварите и покушайте без ничего, по вкусу одно и тоже будет
УА
Уултай Абдыгул Кызы
2 пикир
Заказали сегодня сет на рекламном видео стоит кола а привезли Кампот не вкусный.Просила пиццу завернуть в фальгу чтоб оставался теплым тоже не завернули пиццу в коробку положили даже пергамента нет.Роллы вообще не вкусные в рис походу уксуса вообще не добавляли и начинки почти нет.Во внутрь калифорнии курица .Ужасс стыдно перед гостями стало,Вообще не берите👎
N
Nurkyazz
1 пикир
Очень вкусные блюда, приготовление которых можно посмотреть своими глазами на открытом кухне. Зайдя встречает вежливость сотрудника, уютный интерьер, цены вполне нормальные. Выходя душа просит вернуться!
БС
Бермет Самаганова
9 пикир
Отвратительное место. Мужчина грубый. Официанта нету. Меню взяла сама, пришлось самой встать и подойти к нему. На вопросы отвечал грубо. Девушка за соседним столиком ушла и мне тоже пришлось отменить заказ. Если не умеете работать, закройте свою контору, ибо к вам уже никто не ходит судя по отзывам.
Айтушка Пушка
1 пикир
Девушка оператор грубая, они что 2часа готовят чтоли, доставку слишком долго ждать 🫥
Sezim …
1 пикир
Обслуживание ужасное просто,до принятие заказа сказали 90 минут,а принесли через 2,5 часа.Ну и конечно все принесли холодным.Да и на вкус 5/10.
Акуся ✨
4 пикир
Очень хорошее заведение мне понравилось и обслуживание очень хорошее 🥹 Советую пойти и попробовать там рамён сушии
Айбонч _
26 пикир
Здравствуйте ,обслуживание ноль к нам даже никто не подошел и мы ушли. Сотрудники матерятся и там пацан был пьяный или что !!!!
Aibike Bolotovva
Здравствуйте ❤️ очень вкусно и Всё тёплое, свежие 😻😻😻
Эсен Айдарканов
Не прям вау с учетом того что фила стоит 560 сом , это через чур
ЖЖ
Жакшылык Жоробеков
3 пикир
Ужасно просто ужас.. сервис ужас, блюдо ужас, а люди которые принимают заказ ещё хуже и одной звёзды бы не поставила
ЖЖ
Жакшылык Жоробеков
1 пикир
Заказывали доставку сет на ифтар,прождали полтора часа, менеджер написала что заказ передали курьеру далее звоним курьеру а тот говорит что нет такого заказа по адресу. В итоге так и не дождались на сообщения не ответили. Впервые сталкиваемся таким сервисом. Не тратьте свое время и деньги.
Свен Свен
1 пикир
Персонал просто не знаю даже как выразиться.. такое ощущение было будто они бесплатно раздавали еду и мы пришли на халяву! Недовольно смотрят несут полза, игнорируют, вообще не знают что на стопе! Когда мы пришли было два столика, мы сели, не дождались когда нам принесут меню в итоге сами взяли. Начали выбирать подошли двое других поситителей они заказали сразу. Опять таки официант до нас не подошел пришлось опять звать его. Начали озвучивать заказ, роллы, вок лапшу и пепси он переспросил 2 раза и ушел, потом через 5 минут пришел и говорит «а что вы заказали, я забыл» озвучили заказ он сказал что лапшы с говядиной нету. Заказал с курицей, ушел и пришел обратно и сказал что вок лапшы вообще нету, думаю ладно, заказал рамен. Потом он опять спросил а что у вас еще было. ( этот момент уже прошло 20 мин с момента как мы сели за стол) все заказали, сидим. Потом через 20 мин я попросил принести пепси и видимо он искал его целых 10 мин и так и не нашел, попросил заменить на колу. И через 55 минут после нашего захода нам нам наконец-то принесли роллы, сидели еще 5 минут в недоумении с чем кушать. Пришлось опять звать официанта подать приборы! И уже только через 20 минут после роллов принесли рамен. Получилось так что пока я ждал рамен жена уже съела свое блюдо а я ждал! Это возмутительно!!! Я бы понял если бы было полная посадка и все зашиваются! Но в зале было всего 3-4 столика по 2 человек. Рамен я даже две ложки не съел. Такое ощущение было будто в воду закинули лапшу,сварили положили в тарелку добавили 3 куска мясо по 5г одно яйцо и все!! Не вкусно вообще, ни соли ни специи! Ничего!!! Вода с лапшой 👍 Мало того что деньги на ветер так еще аппетит и настроение убили! Я понимаю это не ресторан высокого класса но и не привокзальная чебуречная! Благо рядом было заведение Nori покушали там)
Камри40 Камри
4 пикир
Комент окуп заказ кылгын келбейтко
Самат Бурканбеков
6 пикир
Еда хорошая, но администрация очень слабая
Наиля Джумабекова
6 пикир
жесть настолько ужасное обслуживания не видела, девушка которая принимает заказы тормоз, честное слово
Sanches Satybaldiev
Отстой фигня не советую
EA
Esenbaev Aziz
12 пикир
На удивления было вкусно, персонал вежливый, все чисто было , приборы красивые
Адилет Усенов
9 пикир
06.02.2025 …. Кто был на смене повара , скорость готовки желает лутшего . Пол часа чтоб приготовить 3 обчных рамёна ?
Ярик )
2 пикир
Всё вкусно спасибо будем заказывать ищо ♥️♥️
C S
5 пикир
роллы на доставку не очень , не вкусно
01KG 001
Крылышки просто бомба
Айданек Бегматова
1 пикир
Очень уютно и комфортно . У них ещё открытая кухня прикольная.
Айгерим Бурабаева
4 пикир
Сказочный рамен, наваристый натуральеый говяжий бульен, божественный и неповторимый вкус. Роллы вообще топ и крылышки ооочень вкусные, даже лучшечем KFC, внутри приятная атмосфера и уют с особым шармом. Очень рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты