Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Женя .
1 пикир
Добрые работники, многие высококачественные Корейские продукты и очень вкусный рамён😍😍 Правда прекрасное место!✨✨ Спасибо вам🥰
Бейшеналиева Камила
13 пикир
Самый лучший корейский магазин))) там самые лучшие топпоки!!! Еще один филиал если бы открыли было бы круто
НП
Настя Пак
1 пикир
Самый лучший магазин который я либо посещала продавец здесь просто Супер тётя Элима очень добрая и отзывчивая
Aika Sagynbekova
2 пикир
Мне очень понравилось и девушка которая обслуживала нас очень приятная и добрая а вайб там просто нет слов очень рекомендую
wildflower s
17 пикир
вежливые сотрудники ✨
ali ali
26 пикир
хорошее место, широкий выбор не только лапши, но и снеков. не работала какое-то время фотобудка и нам за ожидание дали виноградные конфетки попробовать :) очень мило, спасибо!
Сезязя .
3 пикир
очень приятное заведение, красивый интерьер, приятная музыка и огромный выбор. Сотрудница Рахи очень красивая и милая, приятно нас встретила, все понятно объяснила и помогла заварить нашу еду. Побольше бы таких добрых сотрудников😍🫶🏻
SZ
Sanya Zharkynbek
9 пикир
вообще с точкой зрения банальной юрисдикции здравого смысла мы не можем нарезать тенденции парадоксальной иллюзии так как интилликтуал гораздо выше индивидума и исходя из этого всего я могу сказать тут классно,обслуживание наивысшем уровне.
2 пикир
Я в полном восторге! Купили товар, сделали фото в фотобудке и получили подарки. Консультантка оказалась очень доброй и милой. Цены просто отличные! Всем рекомендую это место!!! Обязательно приду ещё. 💓
adel lin
2 пикир
Купила нори и коллаген, дали классные подарки Ставлю 1000/10!💗 Рекомендую! тут есть фотобудка Было очень приятно!
Бегиш ?
10 пикир
Самое лучшее место, сотрудницы такие милые и отзывчивые 💛
Лия ☆☆☆☆
1 пикир
Приятное место, вкусно покушали рамен,сделали фотки в фото будке, и на входе встретил ласковый рыжий кот. Приятный продавец девушка мило с нами пообщалась, посоветовала и дала в подарок чокопай🥺💖
Reno Z.
14 пикир
Единственный магазин с pepero × straykids 😭💖💖✨
Fr B
26 пикир
Обслуживание на высшем уровне - девушка на кассе очень приятная и заботливая. Пространства заметно больше, чем во многих других раменных. Всё очень удобно разделено на зоны по разным комнатам: касса с витриной, кухня, обеденный зал, фотобудка, туалет - каждая зона расположена отдельно и не пересекается с другими. Нет такого как в других местах, что вы даже разверзнуться не можете.
Эли 🤍
1 пикир
Сегодня были в этом заведении с подругой,очень хорошее обслуживание и сотрудницы очень милые помогли приготовить рамен. Тут очень много выбора. Спасибо придём ещё раз ❤️❤️🫶🏻
Айгерим Дотиева
2 пикир
Очень приятное заведение, большой выбор раменов и напитков, спокойная и не шумная атмосфера. Девочки работницы очень отзывчивые. Цены приятные. Отличное место что бы забежать и быстро поужинать.
Ольга Иманходжаева
49 пикир
Классное место . Большой выбор ромена и напитков . Тут классные и очень внимательные девочки и очень отзывчивые. Фото будка супер. Мы с парнем в восторге! Я всем совету! ☺️👍
Д
Даниил
3 пикир
Заведение просто супер я попробовал рамен он очень вкусный мне все понравилось здесь очень уютно буду приходить сюда😁👍😊
Элдияр J
Супер заведение 🙌
Buybuy Abdurashitov
Самая острая🥵 рамен в See U это BulDak🥹🥵 советую всем кто любит острое 👍😁
Лисенаа .
6 пикир
Чудесное место!!Вкусно и консультанты очень милые!!
РМ
Раяна Медетбекова
Оочень милая сотрудница
S M
5 пикир
Очень классная заведение! Нас встретили очень тепло , помогли нам приготовить❤️🥹 Было очень вкусно!!!! Всем советую 🔥🔥🔥
Aika
15 пикир
Идеально подходит для посиделок с друзьями , если вам нравится корейский фастфуд ,и вся эта тематика то вам смело сюда .Кто муже по мимо еды вы сможете оставить пару воспоминаний и в прямом и в переносном смысле :)👍🏻
Айназик 23
4 пикир
Отличное заведение, вежливые сотрудницы и и конечно же вкусная кухня😍😍 всем советую ❤️ Рахи, спасибо за такое трепетное отношение к каждому клиенту❤️
Асель Алтынбекова
1 пикир
Милый и уютный магазинчик, цены приятно удивляют, а еда очень вкусная, брала токпоки и рамен очень вкусно. Рахиль очень милая продавщица подсказала как заварить токпоки. Очень классно провели время!
Бакдоолот Алиев
3 пикир
Четкий рамен, консультанты веселые, классные и вежливые
Knnn Dd
4 пикир
Овень классный корейский магазин!! Цены прекрасные, продавец очень приятная и мила(Рахиль) 💘💘💘
Эри 🎀
11 пикир
Была тут с подругой, персонал приветливый) Но было неуютно находится, был запах какой-то. Но цены порадовали, чуть дешевле чем в Рамен 33 напротив
Жимшик .
1 пикир
Некомпететное и грубое общение со стороны сотрудницы на кассе. Неясно зачем там нужен ассистент, если нет ни объяснений, ни помощи. В помещении было не очень комфортно, летала большая муха. 2 звезды только за вкусный рамен 😀
Акбермет Карыбекова
Очень комфортное место
Dasha Zermal
4 пикир
самый вкусный рамён в жизни!
X
Xtoku
5 пикир
Очень плохое место бестактный, не культурный человек, относился к клиенту как к мусору, не умеет правильно выражать свои эмоции гостям ,заведение само по себе хорошее, просто кассирша очень не культурная ,которая была на смене ночью 2 января
azi asankanova
1 пикир
Прекрасное обслуживание. Чисто приятно и вкусно 💗🥹 девушка принесла нам ещё рис такой приятный и вкусный
Мастерская Лена
57 пикир
Очень уютно и спокойно 👌🏻 мне всё понравилось, помогли приготовить и выбрать рамен, сотрудница очень добрая и милая. Прихожу сюда каждый раз после колледжа вместе с другом🔥❤️
лю 🍏
21 пикир
консультанты стали очень грубыми, раньше хоть улыбались, ассортимента маловато
som seonghwa🍞
5 пикир
милое местечко, много интересного ассортимента, ещё много Ateez❤️🩹
Альфред Карра
123 пикир
Такие молодые и такие злые малолетние продавщицы там. Ну за ассортимент +1 звезда
Adilya Yanlosan
11 пикир
вкусно, красиво, просторно👍🏻
aruuke kudaisaktaeva
5 пикир
классное, уютное место, с большим разнообразием вкусностей. супер милые сотрудницы, поднимают настроение!!
Miss Z
2 пикир
Заведение просто классное. Элима очень приятная. А ассортимент вообще классный, наконец-то нашла свой любимый раменный. Также есть фото будка где получаются те самые фоточки 🤩🤩🤩
Алия
1 пикир
Очень приятное место, большой выбор корейских напитков и рамёнов. Играет музыка для любителей k-pop, поэтому тем, кому нравится корейская культура понравится, но другим людям тоже, потому что здесь чувствуешь себя как дома. Сотрудница очень вежливая, отзывчивая, готовая помочь. Всем советую!
1 пикир
была у вас вчера. такое чувство, будто побывала в Корее🤭 было очень уютно. отдельное спасибо персоналу🫶🏽 вы невероятно милые и доброжелательные🥹 помогали с раменом, всё объясняли, подсказывали. спасибо за такой тёплый приём и атмосферу💖 обязательно вернусь снова)
РО
Рустам Омуралиев
Слабый ассортимент
AJ
Asema Joldoshbaeva
2 пикир
Очень хорошее место, а рамен самый вкусный и дешёвый. Управляющая и работники самые добрые и классные 😍🤩 одним словом самое лучшее раменная 👍
AА
Ayana Ая
1 пикир
Заведение очень хорошее внутри чисто, и спокойной. Персонал очень приветливые и доброжелательные. Цены приемлимые. Была с парнем нам очень понравилось. Рекомендую сходить сюда не пожалеете :>
1 пикир
Не халяльная продукция,в составе раменов есть свинина
кася 💋
1 пикир
доброжелательный персонал, широкий ассортимент. хорошо посидели 😍😍😍
Nura mech
4 пикир
классное место:D Персонал приветливый, выбор рамёна просто суперский!! Есть как Джин, Шин, Бульдак, так и рамёны которые до этого ни разу не видела в других магазинах. Плюсом ещё вкусные снэки🩷
Spaki Cyber
1 пикир
Очень дружелюбные сотрудники рамен вкусный
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим