Издөө
Өтүп кетүү
Pro drive
Айдоо мектеби
39 баалар
Жаңы унаалары жана тажрыйбалуу инструкторлору бар автошкола!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Meerim Manarbek
1 пикир
Благодаря автошколе pro drive получила права, теоретический и практический экзамен прошла с первого раза, подготовили нас очень хорошо. Огромная благодарность инструкторам и преподавателю 🫶🫶🫶
Тансулуу Эмилбекова
4 пикир
Айзат эже 🔥 и все агаи по вождению классные, спокойно и четко объясняют. Не жалею что выбрала эту автошколу 🥺🫶🏻
Аземай Нурлан кызы
👍
Адинай Рахымбердиева
👍👍👍
5 пикир
Лучшая автошкола 🤗советую всем,Айзат эже и Бактыбек агайга чоон рахмаат,с первого раза отуп кеттим экзаменге,бирок жаны агай Турар деген инструктор,он очень грубый ,после него у меня капец страх появился,прям Айдай албай калдым коркуп,журокту тушуруп салат экен кыйкырып да салат экен,биринчи тушундуруп койбой эле суйлоно берет экен,вообще жаккан жок честно..а так калганы баары соонун,ийгилик🤗🤗Бактыбек агайга жана Айзат эжеге ыраазымын
AI
Akylai Isakulova
1 пикир
очень сильная автошкола, где царит уют и дисциплина. все очень отзывчивы и профессиональны. отдельное спасибо айзат эже и бактыбек агаю🥹, которые помогли сдать теоретический экзамен с первого раза. администрация тоже очень отзывчива🙏🏼. в процессе обучения все были требовательны, но вежливы, что и помогло нам доступно впитать информацию, советую😝
ЭЖ
Эльвира Жолойбекова
1 пикир
Спасибо Айзат эже😍и всей команде автошколы за отличное обучение! Всё было организовано на высоком уровне, теоретическая часть — понятно, вождение — уверенно и по делу. Благодарю за терпение и поддержку!❤️
АЭ
Аделина Эсенбекова
2 пикир
Лучшие , спасибо вам большое , есть все условия , для обучения, и сдача экзамена с первого раза , преподаватели тоже очень хорошие
🫧🌊🫧
4 пикир
Мне очень понравилась автошкола ProDrive Обучение качественное, инструктора всегда помогают и поддерживают. Коллектив дружелюбный, атмосфера комфортная. Спасибо ProDrive за отличный опыт 🩷
Ailyazat ㅤ
4 пикир
Лучшая автошкола, особенно преподаватель очень хорошо объясняет и чётко доносит. Сразу сдала экзамен
AUFF F
Касымолиева Эльгиза
Эн мыкты Автошкола 👍🤗 Озгочо Айзат эже менен Бактыбек агай 💐
Эльвира Кулбаева
1 пикир
@Prodrive Лучшая автошкола 🔥🔥🔥 Айзат Эжеке вообще топ 👍🏻Инструкторы все профессионалы своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻 Теорию сдала ,с первого раза 🥳🥳🥳
Айтбу Искендерова
5 пикир
Самая лучшая автошкола🥹💯 Вчера почти все прошли экзамен с первого раза, представляете😭 И учительница Айзат эже и инструкторы, так хорошо все объясняют, все четко и простыми словами, мы прям всю информацию впитывали как губка. Автошкола сама очень уютная, чистая, со свежим ремонтом, находится ещё прям в хорошем месте. У учителей своя тактика есть, и презентацию готовят по каждой теме, и успевают пройтись по каждому билету, объясняя каждый вопрос. В конце мы сдали марафон на 860 вопросов из них правильно нужно было ответить хотя бы на 700. Я прям каждый день повторяла, и ответила на целых 800 вопросов правильно, представляете🥹 это все легко если ты знаешь темы, и не пропускала занятия🫂 Насчёт инструкторов, очень добрые байкеши, оооочень хорошо все объясняют, благодаря им я уже уверенно вожу по любой дороге❤️ Ещё автопарк шикарный у них, машины комфортные и нового поколения
АУ
А У
2 пикир
Определённо лучшая автошкола! Рекомендую от всего сердца!! Учиться было одно удовольствие — чисто, уютно, свежий ремонт😍Преподаватели просто супер, всё объясняют понятно и спокойно. Экзамен сдала с первого раза🫶 Огромное спасибо всей команде🫶🫶🫶Лучшие
Жылдыз Анарбекова
8 пикир
Учусь в группе выходного дня, что очень удобно. Инструкторы очень хорошие, грамотные, все показывают и учат. Машины отличные.
Milana A
Крутая автошкола, особенно машины с крутыми номерами 👍🏻🔥 Удобная локация
Арсен Максатбеков
1 пикир
Классная новая школа , со свежим ремонтом 👍🙌🏼 прям хочется учиться , Машины тоже новые глаза радует 😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты