Издөө
Өтүп кетүү
Pro drive
Айдоо мектеби
48 баалар
Жаңы унаалары жана тажрыйбалуу инструкторлору бар автошкола!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Ddddd Ttttttt
13 пикир
Ресепшдеги кыз аман эле болсун! Маалымат алып, окуюн деген оюман кайттырды!
Meerim Manarbek
3 пикир
Благодаря автошколе pro drive получила права, теоретический и практический экзамен прошла с первого раза, подготовили нас очень хорошо. Огромная благодарность инструкторам и преподавателю 🫶🫶🫶
Тансулуу Эмилбекова
4 пикир
Айзат эже 🔥 и все агаи по вождению классные, спокойно и четко объясняют. Не жалею что выбрала эту автошколу 🥺🫶🏻
Аземай Нурлан кызы
5 пикир
👍
Адинай Рахымбердиева
👍👍👍
5 пикир
Лучшая автошкола 🤗советую всем,Айзат эже и Бактыбек агайга чоон рахмаат,с первого раза отуп кеттим экзаменге,бирок жаны агай Турар деген инструктор,он очень грубый ,после него у меня капец страх появился,прям Айдай албай калдым коркуп,журокту тушуруп салат экен кыйкырып да салат экен,биринчи тушундуруп койбой эле суйлоно берет экен,вообще жаккан жок честно..а так калганы баары соонун,ийгилик🤗🤗Бактыбек агайга жана Айзат эжеге ыраазымын
AI
Akylai Isakulova
1 пикир
очень сильная автошкола, где царит уют и дисциплина. все очень отзывчивы и профессиональны. отдельное спасибо айзат эже и бактыбек агаю🥹, которые помогли сдать теоретический экзамен с первого раза. администрация тоже очень отзывчива🙏🏼. в процессе обучения все были требовательны, но вежливы, что и помогло нам доступно впитать информацию, советую😝
ЭЖ
Эльвира Жолойбекова
1 пикир
Спасибо Айзат эже😍и всей команде автошколы за отличное обучение! Всё было организовано на высоком уровне, теоретическая часть — понятно, вождение — уверенно и по делу. Благодарю за терпение и поддержку!❤️
АЭ
Аделина Эсенбекова
2 пикир
Лучшие , спасибо вам большое , есть все условия , для обучения, и сдача экзамена с первого раза , преподаватели тоже очень хорошие
🫧🌊🫧
4 пикир
Мне очень понравилась автошкола ProDrive Обучение качественное, инструктора всегда помогают и поддерживают. Коллектив дружелюбный, атмосфера комфортная. Спасибо ProDrive за отличный опыт 🩷
Ailyazat ㅤ
4 пикир
Лучшая автошкола, особенно преподаватель очень хорошо объясняет и чётко доносит. Сразу сдала экзамен
AUFF F
Касымолиева Эльгиза
Эн мыкты Автошкола 👍🤗 Озгочо Айзат эже менен Бактыбек агай 💐
Эльвира Кулбаева
2 пикир
@Prodrive Лучшая автошкола 🔥🔥🔥 Айзат Эжеке вообще топ 👍🏻Инструкторы все профессионалы своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻 Теорию сдала ,с первого раза 🥳🥳🥳
Айтбу Искендерова
6 пикир
Самая лучшая автошкола🥹💯 Вчера почти все прошли экзамен с первого раза, представляете😭 И учительница Айзат эже и инструкторы, так хорошо все объясняют, все четко и простыми словами, мы прям всю информацию впитывали как губка. Автошкола сама очень уютная, чистая, со свежим ремонтом, находится ещё прям в хорошем месте. У учителей своя тактика есть, и презентацию готовят по каждой теме, и успевают пройтись по каждому билету, объясняя каждый вопрос. В конце мы сдали марафон на 860 вопросов из них правильно нужно было ответить хотя бы на 700. Я прям каждый день повторяла, и ответила на целых 800 вопросов правильно, представляете🥹 это все легко если ты знаешь темы, и не пропускала занятия🫂 Насчёт инструкторов, очень добрые байкеши, оооочень хорошо все объясняют, благодаря им я уже уверенно вожу по любой дороге❤️ Ещё автопарк шикарный у них, машины комфортные и нового поколения
АУ
А У
2 пикир
Определённо лучшая автошкола! Рекомендую от всего сердца!! Учиться было одно удовольствие — чисто, уютно, свежий ремонт😍Преподаватели просто супер, всё объясняют понятно и спокойно. Экзамен сдала с первого раза🫶 Огромное спасибо всей команде🫶🫶🫶Лучшие
Жылдыз Анарбекова
8 пикир
Учусь в группе выходного дня, что очень удобно. Инструкторы очень хорошие, грамотные, все показывают и учат. Машины отличные.
Milana A
Крутая автошкола, особенно машины с крутыми номерами 👍🏻🔥 Удобная локация
Арсен Максатбеков
1 пикир
Классная новая школа , со свежим ремонтом 👍🙌🏼 прям хочется учиться , Машины тоже новые глаза радует 😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты