Издөө
Оң
Терс
Aidana А
10 пикир
Безответственные, записалась к 8:00 за день до мероприятия, мастер ни в какую не ответил.Раз сто позвонила в надежде,что мастер хоть и опоздает,но проснется и придет. Вечером попросила предоплату скинуть,не приняли. Когда звонила,проснулась видимо, на 1 гудок позвонила и резко выключила, руки не дошли написать сказать нет. Даже после не написала,что тупо проспала. Отзывы тут походу знакомые писали…
Adelia 05
15 пикир
классный салон.наконец то я нашла место ,где мне сделали красивые брови 🥲❤️Спасибо мастеру 🥰
Aigerim Sultanbekova
1 пикир
Делала наращивание ресниц у мастера Дианы, все понравилось, получилось так как хотела, даже лучше. Ушла довольна, в общем советую 😊😊
ZK
Zulkhumor Karshibaeva
3 пикир
Здравствуйте, была у мастера Дианы наращивала реснички, мне очень понравилось, делала мокрый эффект 2д и получился такой объем какой я хотела 🫶🏻
ДЖ
Диана Жамшитова
3 пикир
Потрясающее место, куда хочется возвращаться и за восхитительными ресницами, и за приятной атмосферой. Замечательная мастер Сагынай учтет все ваши пожелания и сотворит невероятную красоту.Ламинирование ресниц получилась невероятно красиво и ярко. Не где не получилось такой красивый изгиб. Посещаю данное место во второй раз, и после каждого остаюсь довольна на все 100%🩶
Aika Aidaralieva
15 пикир
Спасибо за макияж и брови 💕
28 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарю ☺️
NN
Nargiza N
4 пикир
Вечером записались и утром пошли делать макияж и прическу дочке на соревнования. Нас собирала прекрасная девушка, отличный мастер Сагына, чьей работой мы были очень довольны. Быстро и четко сделала то, что мы хотели. В следующий раз обязательно вернемся.
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое 😊 очень приятно
Таня Миронова
5 пикир
Салон новый Мастера отличные опытные Сделали то, что я хотела Быстро и качественно 👍 Стрижкой довольна Советую
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за честный отзыв 🫶🏽
ЖӨ
Жылдыз Өмүрбековна
5 пикир
Я осталась очень довольна услугой! Мне сделали стрижку и коррекцию бровей. Мастер работала аккуратно и профессионально, учёл все мои пожелания. К тому же, цена вполне приемлемая. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую!
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🫰🏻
DB
Darkul Bazarkulova
2 пикир
Хотела оставить честный отзыв мастеру Сагынай, нас с сестрой собрала на мероприятие (макияж, прическа) мы очень довольны результатом. Теперь только к ней😊😊
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо☺️очень приятно))