Издөө
Оң
Терс
Айгерим Акиева
1 пикир
Такие чуткие воспитатели! Очень уютный детский сад! Особенно удобно что есть развоз 😍просто супер удобно и график работы радует 🥰
ЧС
Чолпонай Сурачбекова
1 пикир
В данный детский сад я пошла по рекомендации моих товарищей! И совсем не прогадала! Ребенок утром в садик бежит, а вечером его оттуда не утянуть)) все время рассказывает какони с воспитателем делали рисунки, учили стихи, песни! Сам садик отличный, тёплый, светлый и уютный!
КА
Камилям Аликова
1 пикир
В садик Орок Кидс мои дети ходят больше полу года. Хорошие воспитатели , которые заботятся о каждом ребенке. Дети начали есть то что дома никогда не кушали, им очень нравится там ☺️. Занятия для развития ребенка каждый день, праздники и Активити игры, лояльное отношение администрации сада и комфортные - безопасные условия для нахождения детей 🥰
ЭД
Элона Джабраилова
1 пикир
Наш ребенок с удовольствием ходит в детский сад, а мы, родители, видим, как он развивается и растет. Замечательная атмосфера в группе, интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку - все это делает детский сад по-настоящему вторым домом для наших малышей.Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким воспитателям👍🏼❤️
Alima 🎀
3 пикир
Садик Orok Kids просто отличный! Ребёнок ходит с радостью, воспитатели заботливые, питание вкусное, всё всегда чисто и аккуратно. Развивающие занятия на высоте, очень довольны выбором! 😍😍😍
AB
Aybiyke Bolot
1 пикир
Мой ребенок ходит с удовольствием. Лучший детский садик на районе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты