Издөө
Оң
Терс
Khamzat Isakov
30 пикир
Здравствуйте, классные комнаты , очень тепло внутри . Нам понравилась . Прям как на Ыссык Куле . Будем посещать.
IZ
Ishen Zhaparov
11 пикир
Класс спасибо
User Noname
4 пикир
Компактно уютно , но заработал себе кожное заболевание ( лишай ) . Персонал если читаете , обрабатывайте ,мойте постель белье хлоркой !!!!
Ryskeldi Ryskeldi
15 пикир
Молодцы, отличное место для ночлега, ощущение было будто я на Ысык Коле отдыхал😁 Все чисто, аккуратно вообщем советую 👍🏻
Марс А
3 пикир
Грубая женщина которая заработала все деньги мира , после долгой дороги хотелось отдохнуть, но желание от таких ответов сразу же пропало
Аноним Анонимович
2 пикир
Очень невежливое обслуживание , честно желании даже не было ехать.
Суймонкул Шералиев
9 пикир
Мы бронировали и приехали они уже другими отдали мы потратили деньги за такси и время!!!
Курманбек Кадырбеков
Жакшы
OS
Onoi Store
Ш
Шиша
8 пикир
Забронировал,приехал женщина в очках сказала для вас нету мест,больше часа прошло,спросил а почему не сказали я бы предоплату внёс!говорит я не обязана вам говорю номер директора дайте она сказала я директор
ZS
Не дорого и серьезно
РЫ
Руслан Ысманалиев
3 пикир
Просим администрацию обратить внимание на персонал,а именно на администратора, которая была на смене в понедельник) Не умеет вести диалог с гостями, грубит. Возможно администратор новый, предыдущие админы были адекватными,умели работать с людьми. Эта же , за 2 часа берет 1200, хотя в объявление указанно 800. Встретила с недовольным лицом, как будто мы за ее счет приезжаем отдыхать. Спокойно не разговаривает,Грубит! Не приятная женщина на ресепшене. Убедительная просьба к администрации… Проведите беседу с данной особой,либо поменяйте администратора. Мы год ходим в это заведение, но из-за нее нет желания больше к вам приходить! Отель очень хороший, всегда чисто, приятно, белье свежее, вкусно пахнет. Но из-за вот таких вот админом, пропадает все желание к вам приходить!!!
Садыр Саякбаев
5 пикир
Это место превзошло все ожидания! Номер очень стильный, с современным ремонтом и продуманными деталями. Чистота на высшем уровне, а атмосфера максимально комфортная. Отдельный плюс — большой телевизор с доступом к YouTube и браузеру, что сделало наш вечер ещё уютнее. В комнате есть всё необходимое: стаканы, салфетки, рабочая зона — всё продумано до мелочей. Чувствуется забота о гостях. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и комфорт. Обязательно вернёмся! Рекомендую!
ВД
Василий Дугин
8 пикир
Договаривался об одной цене, а когда приехал назвали другую цену. За 2000 я бы в другое место поехал.
Алихан Султанбеков
1 пикир
Очень круто хорошее место для отдыха
1 пикир
Полный моразм админшы ночной смены,сначала говорит одну цену-договаривались ,потом отпрыгивает и 2000 ночь объявляет,если бы соответствовали номера логично было бы ! А так никому не посоветую !!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты