Издөө
Терс
ЗА
Зуура Алмазбекова
4 пикир
Одни накрученные отзывы👎🏻 Пришли так как сильно нахваливали вас. Но с порога было видно что нам не рады🤌🏻 Выбрали пончики , на вопрос что с какой начинкой девушка отвечала не хотя (на отвали) ладно. У кассы после того как посчитали я дала 5000сом на что мне ответили что у них нет сдачи👍 после того как я сказала «и как поступим?» девушка ответила «я вам говорю что нет сдачи , я не знаю что делать» общалась она кстати так же отвратительно . С горем пополам чтоб не идти обратно с 3детьми которые уже хотели есть , оплатила собирая остатки с онлайн банков 🤦🏽♀️ не понимаю , почему не учитываете этот момент ? Когда нанимаете сотрудников нужно учить элементарной этике общения! Больше ни ногой 👎🏻👎🏻👎🏻
danric ¹⁶
5 пикир
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, не исключаю что многие из них накрученны старым, дедовским способом. Зашли мы значит за баблти, его не было в наличии вообще, ну ладно, бывает. Заказали по кофе и блюдам, в кофе сахар не положили, хорошо, не проблема. После добавки сахара по просьбе, все ещё не сладко, возможно пожалели сахара, не особо поняла. Но представьте мое удивление когда вместо заказанного чизбургера принесли что-то размером с мою ладошку и двумя грустными наггетсами посередине. На вопрос почему бургер куриный, ведь это не указано в меню, там вообще написано "сочная котлета", а из чего это котлета сиди и гадай сам. Сотрудник ответил, цитирую: "Пф-ф-ф, не знаю.", дорогие владельцы кафе, первым делом когда нанимаете сотрудников обслуживания, надо основательно учить их меню, это база. Ладно, перезаказали на суп с фрикадельками. Когда принесли недоваренные фрикадельки с розовым фаршем внутри,я уже даже не удивилась, просто грустно ела это. В конце даже не выдали чек, конечно же, объяснение почему чека нет, было невнятным. Звоночек для налоговой. В общем, для фрилансеров в поисках точки для заряда ноутбуков самое то, но для нормальных людей которые пришли поесть- честный совет, идите в другое место. Этому заведению лучше оставаться исключительно точкой по продаже пончиков, пытаться изобразить из себя нормальное кафе, не особо получается.
Aline Bek
6 пикир
Всегда свежие пончики. Парень бариста который работает с утра в будни - супер любезный и вежливый. Спасибо
Pif .
8 пикир
Самые вкусные пончики в Кыргызстане,очень уютный атмосфера.
Baiaman 👻
1 пикир
Мне очень понравилось это место — здесь приятная атмосфера, лёгкая музыка и уютный антураж, в котором действительно хочется остаться подольше. Попробовал бамбл и круассан — оба были невероятно вкусными. В целом остался очень доволен визитом. Спасибо за душевный сервис и вкус — обязательно вернусь ещё! ☕🥐
3 пикир
Очень приятная атмосфера.😍Всем советую, сервис оставил самые приятные впечатления. Отдельное спасибо русской девушке — её отношение к клиентам просто замечательное. Таких сотрудников нужно поощрять!✊🏻
16 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо! Ее зовут Вика. Обязательно поощрим
Malik Asulbecov *-*
10 пикир
Очень вкусные пончики , всем советую!
26 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо огромное! Всегда рады будем вас видеть еще раз!
ДШ
Диля Шамсудинова
5 пикир
Всегда всё на уровне ! Вкуснейшая кухня , выпечка , прекрасный сервис и приветливый персонал ❤️! Спасибо что всегда рядом ☺️!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо огромное! Мы так рады читать ваш отзыв. Приходите к нам еще)
Jay Stiven
11 пикир
Заказал солянку и лимонад лайм ананас 🍍 просто топ , очень вкусно и сытно . 🫡🫡🫡
26 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за ваш отзыв, мистер Джей Стивен. Thanks for compliment, mr. Jay Stiven.
Акжолтой Имамадинова
Самые вкусные пончики🔥
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Акжолтой, большое спасибо за отзыв!
Amali Joldosbaeva
34 пикир
свежие выпечки и кофе класс
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите за вкусным Латте еще раз)
ND
Nurkyz Duishenbekova
1 пикир
Тамактары аябай даамдуу,таза жасалат ,меню разнообразное👍🏻
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Нуркыз, чоң рахмат! Дагы келип даам татып кетиңиздер!
Эрбол Жекшенбеков
1 пикир
Самые вкусные пончики здесь и кофе отличаются.
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
ЭРБОЛ, рахмат! Почаще заходите к нам за вкусным и ароматным кофе)
ЭТ
Эр Та
Вкусный кофе и пончики 👍
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв. Приходите еще за вкусным и ароматным кофе
ML
My Life
3 пикир
Мой пончик, ващще чёткое заведение. Приятный интерьер, вкусная кухня, вежлевый персонал.
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Рахмат. Стараемся быть еще лучше!
UD
Ubaktyluu Dunuyo
Даамдары жакшы экен
Дагы келип даамдап турунуздар
AN
Aksuluu Namazbekova
1 пикир
Отличное заведение, больше всего понравились сэндвичи. Уютное кафе, хорошее обслуживание и дружелюбный персонал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Аксулуу, привет! Очень рады читать ваш отзыв. Будем ждать вас еще раз в нашей кофейне. Приходите со…
Саня
2 пикир
Ооооочень милая кофейня, с уютной атмосферой, приятной музыкой и приятным персоналом (особенно баристы 👍) Идеальное место для встреч с друзьями.
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Нурайым, приходите к нам еще раз, будем ждать вас с нетерпением.
❤️ ❤️
1 пикир
Самые лучшие пончики в г Бишкек, классное заведение недавно побывали с семьей, процветания вам ❤️
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо! Вам и Вашей семье тоже мира и добра. Дай Бог вам здоровья)
AIBEK almazbekov
12 пикир
Отличччно ребята
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Айбек, спасибо огромное за высокую оценку. Рекомендуйте своим друзьям. Ваш статус клиента подняли до "Платинового". Приходите.
IM
Ibrahim Musuraliev
1 пикир
Самые вкусные пончики,круасаны и салаты
24 бештин айы 2024, расмий жооп
РАХМАТ! Как приятно читать ваш комментарий.
Добрый Енот
36 пикир
Орео пончик - просто офигительный♥️♥️♥️♥️ Ушундай даамдуу таттуу, с капучино самое то
🇰🇬 🇰🇬
12 пикир