Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Sportsman.312
Спорттук кийим жана тамак-аш дүкөнү
68 баалар
Оң
Терс
Сталбек Калиев
4 пикир
Респект Вам ребята ) обслуживание просто шикарное!Особенно хочу отметить консультанта Нурика отлично справляется со своей задачей!
GTO .
3 пикир
Отличное спортивное питание! Всё качественное и по хорошей цене. Покупаю не первый раз — всегда доволен!
Адилет Нурланов
6 пикир
Очень доволен магазином! Приятное обслуживание, всегда подскажут, какое питание лучше выбрать под цель — набор массы или сушка. Цены радуют, частые акции. Спасибо, что заботитесь о клиентах!
БМ
Бактыбек Муканбетов
1 пикир
Отличный спортивный магазин. Всё есть ассортимент очень широкий . очень вежливый персонал.спасибо продавцу Нурику
aza mat
2 пикир
Недавно купила волейбольный мячик в этом магазине, и осталась очень довольна. Мячик оказался отличного качества, точно соответствует ожиданиям. Кроме того, продавец был очень приятным и отзывчивым, что сделало покупку еще более комфортной. Также я решила приобрести спортивную форму, и она тоже порадовала. Все было у них доступно и по приятным ценам. Буду обязательно возвращаться в этот магазин снова и рекомендовать его друзьям) Спасибо за отличный сервис! И продавцу Нурику 🙂↔️
Алмазбек Азимканов
Товары хорошие,и кстати спасибо продавцу Нурику,хорошая консультация 👍
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Макс Макс
1 пикир
Отличный качество советую всем..
16 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо 🤝 желаем вам спортивного здоровья
Бардык комментарий
Анарбеков Бексултан
1 пикир
Посетил магазин спортивного питания и остался очень доволен! Продавец не просто предложил товар, а действительно уделил время: рассказал о составе, посоветовал оптимальный вариант под мои тренировки и питание. Ассортимент широкий, всё свежее, качественное и по разумной цене. Чувствуется, что люди разбираются в своей работе и относятся к покупателям с уважением. Определённо буду заходить снова и рекомендую магазин всем, кто заботится о своём здоровье и спорте! Нурик лучщий
16 баш оона 2025, расмий жооп
Огромная спасибо за искренность, стараемся делать все качественно
Марат Балаев
1 пикир
Уровень топ салам Нурику лучший продавец красавчик
Спасибо! Рады что правильно проконсультировали вам 🫡
АУ
Азамат Усубалиев
1 пикир
Хорошее обслуживание,консультант Нурик ,подобрал нужные товары Хорошая цена качество, очень неплохое место всем советую
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Азамат, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Кубан Кооманов
1 пикир
Отличный магазин советую! Обслуживание на высшем уровне спасибо нурику
16 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо! Мы рады что вам помогли, будем надеется видеть вас снова
БС
Бекзат Сабыров
1 пикир
Товары хорошего качества, обслуживание на высшем уровне. Огромное списибо Нурику, грамотно объясняет, сделал скидочку👍🏻👍🏻👍🏻
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Эмил Исмаилов
3 пикир
Хороший магазин .доступные цены .отдельный спасибо продавцу Нурику .обьяснил все четко и ясно и простым языком ) .
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
UU
Umar Umar
Нурик отличный продавец Все обисняет Не ленивый Оценка 5
Спасибо ! Будем рады видеть вас снова
ZR
Zera Rassr
1 пикир
отличный магазин,приличные цены,и консультат тоже вежливый.советую всем купить и не только в интернете ну и в магазине
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Zera, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СШ
Саидалым Шадыманов
1 пикир
Заказал себе протеин я довелен заказом спасибо большое
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Асизбек Сагынбек
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, продавец-консультант вежливый. Приемлемые цены
Спасибо большое!✊
KJ
Kalybek Janybekov
4 пикир
жакшы магащин экен баардык каалаган нерсени алсан болоткен рахмат
Kalybek, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
NM
N Money
5 пикир
Отличное место, Обслуживание на высшем уровне, доступная цена. Очень помогли с выбором продукта, очень рад. Буду теперь постоянным клиентом. Отдельно спасибо Казбеку.
16 баш оона 2025, расмий жооп
добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
иляс мадияров
2 пикир
Абдан жакшы экен результат болуп жатат сатуучуда жакшы тушундруп анан сатат экен башка Жака салыштырмалуу арзан экен
Fanarbek Smanaly
6 пикир
Продавцы вежливые, дают информации о товаре на понятном языке и еще культурные. Спорт питания то что они продают просто топ!
KK
Kazybek Kalybekuulu
8 пикир
Супер цены на протеины, Консультация мастерская
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты