Издөө
Оң
Терс
maybe.usser .077
3 пикир
Очень понравилось заведение Sheikh Burger. Бургеры вкусные, сочные и приготовлены из свежих продуктов. Булочка мягкая, котлета хорошо прожаренная, соус очень вкусный. Обслуживание быстрое и сотрудники вежливые. Атмосфера приятная и чисто. Обязательно приду ещё и советую всем попробовать. ⭐⭐⭐⭐⭐
5 жолу барган
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Maybe.usser, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Odmin Kaimaksmetana
3 пикир
Очень вкусный насыщенный чудесный потрясающий ума трепещющий вкус бургера, кассир краш
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Odmin, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Daniel Urustomov
1 пикир
Очень вкусные сочные бургеры😋 Кассира Рыся молодец бережно и хорошо относится
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
BM
Bekzat Mamatkanov
1 пикир
Очень вкусные бургеры кулатова бомба👍🔥
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Марсель Асанакунов
3 пикир
Шейх бургер Кулатова так держать‼️🔥 Бургеры очень вкусные особенно ассорти не пожалели сосусов👍🏿 Кассиры симпатичные и повара тоже,правда сидеть негде а так все ништяк👍🏿‼️
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Марсель. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Бектурхан Самтыров
8 пикир
Не знаю на счёт остального, но Сырная Шаурма тут просто пушка. Заказывал обычную сырную, думал будет разваливаться, но нет, ничего никуда не падало, так сказать, шаурма "Бодрая" была. Под конец конечно соус начал вытекать, но, к сожалению это проблема абсолютно каждой Шаурмы. Как часть вина что испарялась во время настойки, которую называли "Долей Ангела" у шаурмы видимо так же есть, соусная доля, благо нам дали поднос, картон в которой была шаурма да и салфетки дополнительно были, так чтоб об этом можно было не волноваться. Сыр просто тает во рту, мяса много, вкус насыщенный, прям чувствуешь что ешь именно Шаурму а не что то другое. Думали XXL заказать, но даже так, размер стандартной смог нас удивить. Интерьер приятный, минималистичный. Места не сказать чтобы много, но для посетителей хватает. Пока ешь можно зарядить телефон. Одно из лучших мест где я ел Шаурму.
ДД
Ulan Zamirbekov
16 пикир
Слишком жирно
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь 🙏 Нам жаль, что бургер оказался слишком жирным для вас. Мы обязательно уч…
Daniel Rahatbekov
8 пикир
Манас Султан Саддам Алмаз ребята пушки всегда у вас заказываю бодрый порций делают, на киевском размеры стали меньше и меньше , советую Кулатова,
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Daniel, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Настя К
20 пикир
Самые вкусные бургеры
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алибек Бегматов
9 пикир
Сочные мощные бургеры 🤩🤩🤩
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Алибек, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
m
mi
Самые вкусные бургеры 😍
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ИД
Ирина Дик
Очень вкусный бургер🤤с говядиной и с сыром🔥. Быстро👍. Спасибо 🤗
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Бардык комментарий
Аида Усенова
8 пикир
Очень вкусные бургеры по городу, работают быстро, четко, вежливый персонал, всё свежее. Цены соответствуют качеству. Обязательно попробуйте! Но в последнее время то ли стажеры очень плохо работают, а так всё вкусно и всем своим коллегам советую 🤝🏻
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Аида, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
Bhn M.
14 пикир
Бургеры вкусные но слишком жирные, фри обмокает вечно, цены выше среднего, с таким качеством и маленьким бургером, но взять покушать на один раз можно, 3.5 из 5
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Mam Ke☠️
Бургер топп кассиры крсавчики🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
A0
Aske 000
1 пикир
Сочные бургеры сотрудники топ мощь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aske! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НТ
Нурлан Термечиков
Очень вкусно🤩🤩
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Султанмуратбек Кутманов
Өттө сонун бургер Бишкекте №1 🤤
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Султанмуратбек! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Адеми Курманбекова
1 пикир
Очень вкусные бургеры😋котлеты хорошо прожарены. Фри хрустящая и не жирная. Персонал вежливый, делают как попросишь. Заказываем доставкой и не думаем, что обманут все приборы кладут ☺️
Адеми, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁 Ждем вас снова 😍
Dam ke
Кайф, повары молодцы!!!😍
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Dam, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Саддам Камчыбеков
3 пикир
Ассаламу алейкум всем хотел поделиться с вами в печетлениями о шейх бургере у них отличные бургеры я все их разновидности уже ис пробовал, хорошо обжаринные котлеты, а фри отдельное наслаждение очень хорошо обжаринные и немаслинистое как у некоторых других бургирных. А кассиры у них вежливые и аккуратные и отзывчивые,просиш у них чтоб бургиры зделали так как я хочу они зделают и ещё вот вет скажут приятного опетита. Я и ногда хожу сам а иногда заказываю через доставку, и не думаю что они обманут меня все приборы кладут.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саддам, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Дрыго Даниил
Четкий Бургер
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
J!
Jagdai !
Сощни мощни
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КБ
Кубанычбек Бешембеков
4 пикир
К бургерам у меня нет никаких претензий, они бомбовые. Но вот кассиры у них оставляют желать лучшего
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Рады, что бургеры вам понравились. Замечание по работе кассиров приняли, будем исправляться.
Argen Myktybek uulu
Лучшие бургеры в городе
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Argen, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Азамат Тураров
повары топп🔥
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо!!!
Жетиген Абдыкеримов
1 пикир
Зашёл в Sheikh Burger по совету друзей и не пожалел. Бургеры вкусные, мясо прожарено идеально, соус не перебивает вкус. Всё свежее, подают быстро, без долгого ожидания. Атмосфера приятная, чисто, персонал вежливый. Цены адекватные для такого качества. В целом отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть. Обязательно приду ещё раз!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жетиген, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Аскар Шыгайбаев
4 пикир
На кассе парень под конец смены , когда остается только говядина делает так : я захожу заказываю 2 куриных чизбургера и тд , он подтверждает и потом НАГЛО дает говядину и говорит вы же сами заказали , у нас курица и так закончилась , в этот момент он сам и раскрыл себя , не осталось курицы , впарил мне говядину , а говядину я вообще не ем от слова вообще! Обманов впихивать то что осталось , лишь бы продать не очень хорошо . Не ходите туда , одно разочарование !
AB
Akram Bakriev
1 пикир
Sheikh Burger — это просто топ! 🍔 Мясо всегда сочное, булочки свежие, соусы вкусные и в меру. Всё приготовлено аккуратно и подано быстро. Атмосфера приятная, персонал вежливый и доброжелательный — видно, что стараются для клиентов. Особенно понравился фирменный бургер — настоящий взрыв вкуса! 🔥 Цены при этом вполне адекватные за такое качество. Однозначно одно из лучших мест, где я пробовал бургеры. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и кайфануть от сервиса!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Akram, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
🚳
🚳
2 пикир
Вреча был там обслуживание очень классное и вкусно готовят
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Кирилл Дик
1 пикир
Sheikh Burger — очень вкусно! 🍔 Бургеры сочные, мясо реально чувствуется, булочки мягкие и свежие. Всё готовят быстро, персонал дружелюбный, а вкус — на уровне лучших бургерных. Уже не первый раз беру — всегда стабильно вкусно! Рекомендую всем, кто хочет реально кайфануть от бургера 🔥
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Кутя 09
3 пикир
Повар красавчик хорошо готовит, обслуживание приятное, фирменный соус вкусный
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Adilet Abdusamatov
4 пикир
Шикарно готовят,повару отдельное спасибо,кухня на высоте
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Adilet! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
abak1rovv _
Обслуживание топ🤟🏻
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, abak1rovv, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Abdusalam Dzanysbaev
2 пикир
Ребята очень хорошо обслуживают, держат на своем месте чистоту и порядок, хорошо готовят , уже неделю туда хожу и обедаю только в шейх бургере, ингредиенты всегда свежие булочки мягкие, овощи и другие всегда сочные и вкусные, в общем обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер, Abdusalam, большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼👍🏻
AT
Almaz Turarov
Сочные бургеры 🔥🔥🔥
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Almaz, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Batyrzhan Ata
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Erke, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
А А
12 пикир
Пока что лучшие бургеры в городе, но хозяину заведения нужно задуматься что лучше, платить 2м сотрудникам которые не успевают или 3м , которые побыстрее будут оформлять заказ и отдавать, так вы сможете обслужить больше людей, час ожидания бургеров это что такое вообще?
2 жолу барган
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤ В скором времени так и сд…
Нурик 🔥
14 пикир
Разеб
2 жолу барган
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Нурик, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Жоодар Молдоматов
Бургер совсем пушкаа🔥🔥🔥🔥🔥
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
А Мадирова
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
KK
Kumushay Kanatbek0vna
1 пикир
Недавно впервые попробовала этот бургер и это была любовь с первого укуса😋
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Раушан К
4 пикир
Бургеры очень вкусные и сытные 👍🔥
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Раушан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ИО
Ислам Осмоналиев
1 пикир
Я сам бургеры не ем,но тут я кушаю частенько,ведь бургеры бомбовые,соус аж слюнки текут
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Ислам, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Argen Alykulov
1 пикир
Мощщщщщщные бургеры, прям обалденные. Обслуживание вообще другой уровень😍😍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Алиева Суйдумкул
1 пикир
очень вкусно было спасибо, продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Алиева, за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим