Издөө
Оң
Терс
Светлана Юрченко
6 пикир
Хуже шашлыков я ни где не пробовала. Брала на вынос, так они мне подменили на уже готовые, бог знает сколько лежавшие. Обещали пожарить свежие, а сами пока я отошла в уборную, сложили мне старые шашлыки. Шашлык готовится минут 15-20, а у них 5 минут. Вкус отвратительный, какой гадостью они его посыпают, похоже на мясо из плова. Бог все видит, вам все вернется бумерангом.
CA
Che Alorazdva
8 пикир
Только что заехал забрать собой чалап со льдом. Оплатил и не забрал: девушка официантка ногти нестриженые, грязными руками достает лед и делает все это при мне. Фуууу гадость какая, ешьте и пейте сами. Аж тошно.. ни ногой к вам
NS
Nuri Shahidinova
6 пикир
Угра чучвара и уйгурский чай это любовь 🥰 Очень вкусно, угостили арбузом) Советую 😌
Ghuljiliq
3 пикир
Вкусно покушали, шашлыки класс. Вот только Гошнан в буквальном смысле «Гошнан» а то есть лепешка с мясом. Не привычно, у нас же готовят с тестом. Лагман же отдельная история, тесто плоское, с машинки, непривычно есть такой после многих лет, когда апашка на кухне тянет)) Ради шашлыков можно зайти 🍖✋🏻
Villy Davuunen
29 пикир
Чай ароматный цветочный и уйгурский. Самсы без лука вкусные. Суп с домашней лапшёй самый лучший в регионе.
Rafik Farhatov
Очень вкусный лагман, и хлеб необычный. Спасибо 5 баллов
DM
Dilshat Mirbakiev
6 пикир
Шашлык суперский. Маленькие советские палочки.
T
Talant
1 пикир
Очень плохо готовят и ваше не вкусно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты