Гибриддик унааларды оңдоо
56 баалар
Унааларга тейлөө көрсөтүлгөндө - профессионалдык диагностика акысыз!
ЖарнамаЖарнама акысында
56 баалар
Самара Каныбекова1 пикир
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кайрат Нуртас2 пикир
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кайрат, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
MI
Malik Inkizhekov3 пикир
ДА
Дуйшон Алмас уулу3 пикир
Толугу менен окуу
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Дуйшон! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё всегда рады видеть вас
валентина дмитриева15 пикир
24 баш оона 2025, расмий жооп
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Кирилюк2 пикир
23 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
БЖ
Бакыт Жумаканов3 пикир
20 баш оона 2025, расмий жооп
Бакыт, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
ИБ
Ислам Багышбеков2 пикир
15 баш оона 2025, расмий жооп
Ислам, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Apple User1 пикир
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Айзирек Кадырбек кызы1 пикир
13 баш оона 2025, расмий жооп
Айзирек, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗
ТД
ЗЖ
Зарина Жээналиева1 пикир
Kako S5 пикир
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kako. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству. Не ломайтесь
ㅤ ㅤ50 пикир
ЕД
Евгений Дзюба1 пикир
Толугу менен окуу
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Байэл Сагынбеков1 пикир
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Байэл, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
БТ
Баатырбек Турдубаев1 пикир
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Баатырбек, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 Не ломайтесь
Александр Александрович2 пикир
Aleks Волкова2 пикир