Издөө
Асель Бейшебекова
7 пикир
Хороший выбор
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Асель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Naki Mom
9 пикир
Выбор большой,цены соответствуют качесту.Благодарим Динару, за консультацию,за терпение и коммуникабельность.Процветания вам💌
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!💛
1 пикир
Сонун магазин, кирип эле ала бергиң келет.☺️
17 теке 2025, расмий жооп
Рахмат сизге! 😊 Мындай жагымдуу пикир биз үчүн абдан кубанычтуу. Сизге дүкөнүбүз жакканына абдан с…
ND
Naz Diasova
3 пикир
Продали Египетский хлопок, как 100% хлопок. Пощупать было нельзя. Пришла домой и оказалось, что смесь с синтетикой. Да ещё и размеры меньше заявленных. В данном магазине вводят клиентов в заблуждение. Никому его не советую. Если хотите качество, обходите данное место стороной.
KM
K M
2 пикир
Лучший магазин для дома и по самым лучшим ценам , профессиональные консультанты
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Aigerim Aigerisha
44 пикир
Выбор хороший, но консультанты никакие, мы подушку пытались выбрать но ушли ни с чем. Это хорошая, ну и эта тоже, да они все хорошие это не консультация 🤷♀️ консультанты должны знать свой товар, какого производства, и какого состава, чуть живее должны быть. В самом начале открытия мы много купили в дом и в том числе потому что девушка консультант все очень подробно и терпеливо объяснила и помогла с выбором. Но в этот раз к сожалению нам не повезло
АЖ
Алтынбек Жусуев
1 пикир
Качественные товары для дома хорошие цены
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Алтынбек, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Айгерим Арзыкулова
2 пикир
Хороший магазин с широким ассортиментом, приятные консультанты и доступные цены.
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Sergei Nezhinskikh
20 пикир
Большой выбор, приемлемые цены, вежливые продавцы
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sergei. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Maksat jumaev
26 пикир