Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Б
Бекболот
2 пикир
купил много одежды, прекрасный секонд
1 жолу барган
Пикир текшерилген
CNN Ekaterina
12 пикир
Очень понравился магазин! Обувь качественная, стильная. Покупкой очень довольна . Рекомендую.
qq
qwerty qwerty
2 пикир
Искала оригинальные кроссовки для себя, есть некоторые проблемы с ногами. Нашла в этом магазине то что искала, владелец магазина Роман, по тел в нерабочее даже время :) проконсультировал по обуви и даже сделал скидку на весь товар который я купила. Рекомендую магазин всем кто хочет вещи напрямую с США и Европы. Можно найти новые кроссы, и б/у с разными состояниями. Каждый сможет найти для себя что-то по своим возможностям, но в любом случае это будет дешевле чем чз байеров и в бутиках города
Толугу менен окуу
МВ
Мария Волхина
2 пикир
Классный магазин! Второй раз покупала там обувь и вещи. Всем довольна, всё оригинал, отличные вещи, цены приятные. Оригинал всегда лучше одноразового Китая👍👍👍
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим