Издөө
Оң
Терс
Казбек Оморов
3 пикир
Удобно расположен, Bable tee лучший, обслуживание хорошее, заказа почти и не ждём готовиться быстро
Венера Абдураим кызы
34 пикир
Десерты вкусные, не приторное сладкие. Особенно вкусные у них блинчики с кремом и бенто тортики. На втором этаже очень мило, интерьер чудесный✨
Dil Kazakova
13 пикир
С подругой были не давно в этой кофейне . Приятная уютная атмосфера 👍🏻. Вкусные напитки 🔥
зарина сайтмаматова
7 пикир
очень уютное место.можно спокойно посидеть, насладиться бабл-ти и просто отдохнуть. вкусные напитки, приятная атмосфера и комфортное пространство, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍
. .
3 пикир
Очень приятное место. Персонал реально внимательный, всегда уточняют по вкусу и подсказывают. Напитки вкусные, чувствуется качество. Часто захожу сюда 👍
М .
1 пикир
Десерты👎 не советуем, особенно печенюшки😵💫 а тирамису вообще не стоит своих денег… Но кофе😋вкусное
SD
S D
👎🏻👎🏻
MK
Mitsuki Kairo
2 пикир
雰囲気も良く、スタッフもフレンドリーで、タピオカティーも最高でした!5回目の来店ですが、コーヒーはいつも絶品です!レジの人がスウェーデン語を話せるなんて、本当に驚きました!😆✨ なんと、彼女がスウェーデン出身の女の子だったんです! 气氛很棒,员工也很友好,珍珠奶茶更是美味极了!这是我第五次来这里了,咖啡一如既往地好喝! 收银员居然会说瑞典语,我真是有点惊讶😆✨ 原来她就是我们来自瑞典的那位姑娘!!! The atmosphere was great, the staff were friendly, and the bubble tea was amazing! This is my fifth time here and the coffee is always great! I was quite surprised that the worker speak Swedish she is our girl from Sweden 😆✨ Атмосфера была отличная, персонал дружелюбный, а чай с шариками был восхитительный! Я здесь уже в пятый раз, и кофе всегда превосходный! Удивительно что девушка на кассе умела на шведском разговаривать Оа наша девочка из Швеций😆✨ Atmosfären var fantastisk, personalen var vänlig och bubbelteet var helt utsökt! Det här är min femte gång här, och kaffet är fortfarande lika gott! Blev lite chockad att tjejen vid kassan pratade svenska 😆✨ Tydligen hon är vårt tjej från Sverige!!!
ar
aa rx
4 пикир
Сегодня были в баблтишной, остались крайне разочарованы. Счёт вышел на 2600 сом, при этом качество совершенно не соответствует цене. Девушка-кассир вела себя грубо и хамски, общалась с недовольным тоном. Десерты оказались абсолютно безвкусными. Лимонад — это просто вода со льдом и красителем. Попросили добавить сироп, в итоге добавили буквально каплю, да ещё и сделали это с агрессией, как будто мы что-то лишнее попросили. Очень неприятный опыт, возвращаться больше не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис и качество продукции.
AT
Ayjamal Tolobaeva
7 пикир
Очень уютная кофейня ☕️ Кофе был вкусный, ароматный, а атмосфера тёплая и приятная.
Диана Куценко
2 пикир
Здравствуйте,хотела оставить отзыв,надеюсь дойдет до админа данного заведения,недавно приходила брать милкшейк,и наблюдала за тем как девочки пьют с шотов и облизывают ложки,я считаю это не является нормой,предоставьте своим сотрудникам возможность пить что-то из меню,девочки если вы это читаете не делайте так больше,это выглядит отвратительно,спасибо за понимание:)
ET
Evgeniya Tsoy
4 пикир
Все супер, вкусное кофе и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую❤️🔥
ЭК
Эльдар Каныбеков
1 пикир
Лучший бабл ти в городе❤️❤️ Сотрудники лучшие приходите всем советую🇰🇬💋❤️❤️
жж
жомик жомиков
2 пикир
сыамый вкусный бабл ти в жизни просто секс такой вкусный просто имба просто
Ayana R
6 пикир
Вчера подходили в 23:45-50 грубо ответили, что закрыты, хотя написано, что работают до 00:30. Говорят, что зимой работают до 00:00, но нигде не указано, хотя когда подруга тут стажировалась, работала до 01:00.
Амаля Zигма
3 пикир
Очень милое и атмосферное место!!💕🐾.АААА эта самый вкусный бабл ти в моей жизни я не шучу🧋🧋 Всем советую,теперь буду часто заходить💕Клубника киви ваще вкуснятинаа!🥝🍓
Анжелика Ева
2 пикир
Атмосфера хоть классное но девушки в телефоне сидят,ужас,орали,смеялись весь залды жаныртып мы 2-3 раза попросили по тише деп, нет
Рина Рахманова
классное место
Наргиза Сулайманова
1 пикир
Спасибо большое за маленькое счастье❤️ Классные девушки) Всегда делают с любовью ❤️❤️
Nurali Zholdoshbaev
Капучино как 3в1😂
Айдай Омукеева
2 пикир
Классные сотрудники 🫶🏿 Всегда доброжелательны, милы и прекрасны Не только за чаем заходим, но и за хорошим настроением ❤️❤️
АЕ ВА
8 пикир
Здесь самый вкусный бабл-ти — насыщенный, свежий, идеально сбалансированный. Девочки-сотрудницы всегда приветливые, добрые и помогают выбрать то, что хочется именно сейчас. Атмосфера уютная и приятная — заходить сюда одно удовольствие. Мне очень нравится 🥰 Однозначно рекомендую! 🧋💛🌼
М Ken
1 пикир
хочется отметить лишь обслуживание. Хромает. Девочкам бы чуть доброжелательнее быть, понимаю, устают. Но это самое первое впечатление, которое складывается сразу. Хочется также отметить второй этаж. У них там оставленные десерты, думаю, надо хотя бы там чутка контролировать
Айбийке Нуркалиева
18 пикир
Отличное место 🤩🤩🤩 Бабл ти 10/10 Сотрудники 100/10
Azrail
5 пикир
Просили горячий, дали теплый едва холодный, быстро остыл, разочаровались
Суйкум Мухтарова🤍
1 пикир
Там очень уютно и комфортно🫂🫂
lizaintp
1 пикир
Брала ананас апельсин, очень сильно разбавленно. Вкуса ноль
maserati 29
7 пикир
очень вкусная матча!!!!😍😍😍🩷🩷 молоко очень сливочное, уютное место, вообще топ!💖✨
Мария Жумагулова
60 пикир
Очень красивое и атмосферное место. Вкусный bubble tea, десерты тоже очень вкусные. Особенно понравилась атмосфера заведения.
God sun
20 пикир
Уютно, вкусно и красиво
Danеl .
Много интересных вкусов
Нурзада Замирова
2 пикир
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!!! БАБУШЕК ВЫГОНЯЮТ И МАТЕРЯТ!!! Элементарно попросили чистую кружку, наорали и оскорбили…
💋 💋💋
1 пикир
Как вкусноооо 😍😍😍 берите карамельный бабл ти и блинчики они самый вкусные 💕
A
Aiperi
2 пикир
Попытались заказать на доставку бабл-ти, а что в итоге? Они загоняли нас по разным номерам, не говорили точного ответа, разве так сложно было просто принять заказ и отправить? Никому не советую это место!!! Полный отстой
SD
Silent Desay
1 пикир
0/10. Вообще ничем не удивило, не порадовало. Сотрудники хоть и хорошие, но мне не понравилось приготовление самого напитка. Ужасные напитки. Кофе даже на кофе не похоже
Пришелец С Земли
28 пикир
Вкусные напитки, красивый и интересный интерьер. Надо вам сотрудникам дать попробовать все виды напитков, чтобы они могли подробнее рассказать о напитках
Rt
Raina torgoibekova
5 пикир
Бабл-ти совсем не вкусный очень расстроилась за свою цену не стоит Не холодный ещё молока слишком много Будто молоко с водой смешали 👎👎👎
SR
Sabira Raeva
2 пикир
Заказали матчу,в начале было терпимо,а под конец жижа какая-то.Пить невозможно,топиоки до невозможности липкие
Nurzada Askarbekova
10 пикир
Красиво, но не вкусно как будто сливки магазинные мнооого наложили и немножко бисквита
Мүрөк М
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравился бабл-ти! Напиток свежий, вкус насыщенный, шарики мягкие и ароматные. Обслуживание быстрое и приятное — теперь это моё любимое место.
Aiperi Khozhaeva
10 пикир
На карте часы работы написано работает до 01:00, мы подошли в 00:38, нам отказали заказ делать. Открыла карту и показываю еще 20 есть, ссылались на то, что 12:20 должны начать закрытие. Но по факту часы рабочие еще не закончились. Клиентоориентированность ноль!
Ayaz Asadullaev
6 пикир
Ужасное обслуживание и чай горький какой то Иза лимона попросил сладкий дали вообще без сахара
Nargiza 🤗
20 пикир
Чай невкусный ( жасмин с лимоном) ужасно горький… ( не пью сахар но тут пришлось попросить да побольше) льда не жалеют, хотя попросила убрать хотя бы половину… реакция на мою просьбу ноль👎🏻 потолки низкие прям душит…
Kamila .
4 пикир
кофе не о чем,горький и безвкусный
VH
Valeria Hegai
21 пикир
Трубочки со вкусом из детства и самый вкусный матча бабл ти.
.R
. Rasulovna
1 пикир
На 1 филиалы есть покрытая девушка я ее имя забыла она мне приготовила вкусный молочный чай,и С ней приятно было общатся я очень блогодарна ей за ее акуратрость и за чистоплотрость она работала в перчатках, у меня был трудный день и она в тот день поддерживала меня как никто другой, я ей оставила чаевые она не хотела брать🥲 в следующий раз обезательно приду и куплю ей чтото. У вас очень вкусный бабл ти😍👏👏
AN
Adina Nurbekova
Всё безвкусно и грязно ,а цены бешеные! Одно разочарование
Медина Сусарбекова
4 пикир
Замена тапиоки на фруктовые кубики с доплатой🤔🤔 к тому же в чеке пробивают 260, в меню тоже 260, я когда спросила почему пробили по 310 сказали что напиток стоит 280+30 добавка. Странно и неприятно.
Asem
1 пикир
Была в Sweetime очень вкусно и уютно! Понравилось заведение, обязательно загляну снова 🧋✨
Айгерим Нурбековна
Красиво и вкусно 🤍