Издөө
Оң
Терс
Данияр Кустибаев
1 пикир
Очень профессиональный парикмахер знает свое дело грамотно ..
Ахрор ~
8 пикир
Проходите мимо…
Абдулбасит Токтосунов
2 пикир
Хороший барбершоп респект Ырысу знает свою работу
Али
За 400сом хорошо стригут
MN
Muhammedaziz Nurdunov
1 пикир
Кызмат сапаттуу, чачты сонун жасап берди. Рахмат!
ЯИ
Турар Тунжурбеков
👍 мастер своего дела
Joodar Usongaziev
1 пикир
Баары сонун! Атмосфера, күтүү залында зерикпейсиздер, гитара, Сони плейстешн бар. Баарыңарга сунуштайм.
ЭК
Эрмек Каныбеков
2 пикир
Ади мыкты парикмахер! Өз ишин жакшы билет экен. Чачымды так, сапаттуу кылып алдырып, аябай ыраазы болдум. Сунуштайм!
Абу Исхак
7 пикир
Очень понравилось! Атмосфера уютная, мастера приветливые и внимательные. Постригли аккуратно, учли все пожелания. Буду приходить ещё.
Амин Асеинов
1 пикир
Все чётко и быстро.Отличный Барбер.
SU
Suynali Umarov
1 пикир
Жигиттер силерге совет ушул жерге келип чач алдырсанар прям мощный
БК
Бекжан Калыков
3 пикир
Просто в бешенстве! Пришел с конкретной просьбой и показал фото и видео — в итоге получил вообще не то, что хотел. Волосы испорчены, прическа выглядит как будто делал человек без опыта. Абсолютное неуважение к пожеланиям клиента. Потрачены деньги, время и настроение. Вообщем польное фигня
MS
Maksat Satarkulov
👍👍👍
EB
Erjan Bekinov
1 пикир
Адилет, мастер своего дело рекомендую всем
Адилет Садыбаков
1 пикир
Быстро и качественно , мастер класс он знает свою работу.
M
Makc
1 пикир
Быстро и чётко .Не первый раз я здесь и всё устраивает)
J.
Joodar.27 .
2 пикир
Лучший барбершоп ии зал ожидания сони есть
МЖ
Мирлан Жаналиев
Лучший Барбершоб
Абдыганы
Лучший
ОТ
Омка Тилеков
1 пикир
Хорошие борьеры Зал ожиданий есть сони
Aidarkan😉 ..
Mirlan Taabaldiev
Быстро и удобно ✅
Айтенир Каримов
2 пикир
Оочень плохо стригуть там полный бардак инструменты не убирают везде волосы вместе шампунья обычное мыло Мастер ничего не умееть Теперь приходится жить кепкой
Актан
Шикарно стригут🔥
GN
Guljan Nurdinova
6 пикир
Так быстро стригут не ровно и не красиво
НТ
Нурбол Тынчыбаев
Мастер своего дела Адилет И там пацаны тоже красавчики
Эльдияр Сеитов
7 пикир
Можете без сомнения посещать данный барбер. Стригут отлично, знают своё дело. Чётко, быстро 👍🏽, то что нужно.
MD
Maximilian Dolores
2 пикир
Хороший, барбершоп. Стригут хорошо и быстро. Цены приемлемые. Мастера проффесионалы и вежливые ребята.
AE
Alim Erkinov
1 пикир
Разочарован результатом — всё сделали слишком быстро.
AM
Argen Melisovi4
1 пикир
Ребята знают толк своего дела👍
Все четко , жакшы кылып ойдогудай алышат экен 👍
BB
Bolot Bolot
Отлично
MM
Merlin M
5 пикир
Отличное место. Новая гарнитура, отличный молодой специалист ещё набирающий опыт
Sapar 🚀
Лучший барбершоп в Тунгуче
ر.
رمضان .
8 пикир
Очень классно стригут 😊👍🏻🔥
Арс М
1 пикир
Сегодня стригся у мастера Адилета — отличный специалист! Подошёл к работе профессионально, учёл все мои пожелания и сделал стильную стрижку. Работает аккуратно, уверенно, видно, что знает своё дело. Очень доволен результатом, обязательно приду ещё. Спасибо!
ЯА
Яхëбек Ахмеджанов
1 пикир
Лучшие в своим деле!!! Пока буду в бише ,буду стричься только у них.Цены очень даже приемлемые.
Элнур Салкынбеков
9 пикир
Комфортные байкешки🫶🏻
champagne papi
5 пикир
Bullshit haircut. Never go to them, they gonna freak you up. You’re gonna be cooked and freaked. Thats the biggest dog shit that I’ve ever seen on my head like THE BIGGEST BULLSHIT!!!!!!!
Linkuello Adamkaliev
6 пикир
Пришли первый раз подстригли идеально. Заходите не пожалеете, Адилет вообще красавчик🤙
КД
Кудрет Джанбаев
1 пикир
Асаляму алейкум жаамат стригут профи молодцы 👍👍👍👍👍
Акачин
7 пикир
Стригся там,да хорошо, но дайте пояснения почему когда парень за водой отправился то слышал как бочок в туалете заработал и когда звук закончился смыва,то он сразу вышел с брызгателем полным баком ,но ладно можно понять что ему наверное нравиться звук смыва,но когда начал брызгать в волосы то какой необычный запах чувствовал ,не похож на воду и под крана или дистиллированной воды, и меня постригли и после этого дома начали говорить про какой то запах при моем присутствии я не сначала не догонял откуда запах и не чувствовал ,поэтому я вышел на балкон задержал дыхание (носом не дышал)потом через 5 минут,резкий запах ко мне нос ударяет я проверил все свои одежды ,никакого запаха не было ,т.к еще вчера менял одежду,но потом расшипнул волосы и почувствовал что вонь идет из моих волосов ,короче потом я помыл волосы ,и при этом моменте я осознал и понял,вспомнил то что у них так шампунь воняет ,они же моют перед началом и концом стрижки волосы, короче я хотел бы сказать поменяйте шампуни они у вас километром пахнут неприятно,ставлю 4 потому что заставили засомневаться вас!!
ЭБ
Эрлан Болотбеков
1 пикир
Очень качественная стрижка, мое уважение🙌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим