Издөө
Оң
Терс
Nellia Uralskaia
30 пикир
Это было ооооочень вкусно. И огромное спасибо официанту Эрболу за высокое качество обслуживания🤗 Однозначно вернусь сюда снова💛
AI
Ayara Iygilikova
Классное место 👍👍👍👍
EN
Eldiar Nyshanov
1 пикир
Самое ужасное заведение, обслуживание на нуле. Избегайте
Нургуль Камчыбекова
4 пикир
Сегодня были в кафе,атмосфера классная,обслуживание классное,но вот из того что заказали картошка фри 1 маленькая порция стоило 400с,а я их заказала 2 за 800 с не оправдано дорого и то пересолили дети не стали есть,ждали свой заказ почти час,советую покушать в городе или взять с собой с города.
Ангелина Новроцская
4 пикир
Сколько раз здесь были, нам все нравилось, все вкусно и приносят все достаточно быстро. Обслуживание хорошее. Единственный минус - это туалет в заведении, который не рассчитан на такое количество людей, постоянно образуются очереди. Плюс часто нет туалетной бумаги и бумажных полотенец. Прошу администрацию обратить на это внимание.
Jyldyz Tologon kyzy
6 пикир
МОЛОДЦЫ ! Супер вкусно, чисто, аккуратно, вежливый официант, внимательный персонал. Я заказала свой любимый салат Цезарь и пельмени, оперативно принесли все блюда и горячий чай согреться после долгой прогулки в горах, что очень важно в прохладные часы дня. Продукты свежие и натуральные, домашний вкус пельменей и теплая уютная атмосфера 🤤🤤🥰🥰🥰 Вид из окна на величественные скалы и многовековые ели - просто великолепный! Топчик для быстрого отдыха возле г.Бишкек. Зачетное место отдохнуть и согреться после прогулок в Ала-Арче 🇰🇬🇰🇬🇰🇬👍🏻🤗🤗🤗
AM
Adilo Madumarov
👍
KK
Kubat Kalybekov
1 пикир
Классное обслуживание и очень вкусная рыба 🔥
Jasper Kalen
Тамагынар оолло тату Кен дагы барабыз 😋😋🤤
IK
Isa Kalykov
2 пикир
Приятный, и очень внимательный персонал, вкусная еда
Антон
8 пикир
Из меню алкоголя нет практически ничего. Еда не вкусная: баранина с одной стороны пережареная , с другой полусырая, соус к баранине отвратительный (то ли кабачковые, то ли тыквенное пюре), помидорами в овощном ассорти можно колоть орехи. Кстати об орехах: в сырной тарелке попалась скорлупа (неприятненько). Единственный луч света в этом тёмном царстве - девушка, которая нас обслуживала (официантка). Вообще никаких пререканий, всё время извинилась и за поваров и за бар, очень большая молодец!!! Ну ещё тирамису неплохой (принесли в виде комплимента).
DW
Denis Week
3 пикир
В баре практически ничего из меню нет. В салате с ростбифом оказался кусок скорлупы от орехов, мясо на гриле пересушено напрочь, помидоры деревянные.
Урмат
15 пикир
Хорошая кофейня,вкусно уютно,в Ала арче одно из лучших заведений,были небольшие терки,но заведение уже решило этот инцидент за что им большое спасибо ✌🏻
Nazikushka🦥🤎 Ch
Ожидание и реальность 👎👎👎👎
Aikanysh kmw
9 пикир
Неоправданно высокие цены за ужасно маленькие порции. Понятно что это туристическое заведение, но надо же знать меру. Ложки на столах с разводами. Нужно же иметь совесть.
….
… .
5 пикир
Очень плохое обслуживание, нет клиентоориентированности, что официанты, что администратор. Нас было 5 человек видя это принесли 3 прибора 😡 Кроме нас никого не было Еду принесли холодным, а хлеб принесли с чеком в конце, зачем платить за хлеб если принесли когда мы уже уходили оплачивая счет, Плюс чтобы попросить счет пришлось искать их и зайти в кухню, никого нет на рабочем месте 🤬 Попросили принести пледа, было холодно, сказали не осталось, ПОВТОРЮСЬ кроме нас никого не было, можете увидеть на видео, сказали замечания они даже не попытались исправить что либо 🤬🤬🤬
Тимур Курбанов
2 пикир
Тирамису и рыбка очень вкусная 😍😍
LM
Lira Momunova
9 пикир
Мы были здесь три раза с момента открытий , друзей иностранцев приводили , тогда нам всем всё понравилось блюдо были вкусными ,по просьбам друзей мы приехали сюда ещё раз но очень разочаровалась,блюдо ждали очень долго хотя в зале было очень мало людей принесли ещё их тёплыми ,и было не вкусно , может повара уже не те мы так и не смогли понять , поэтому 1 звезда большего и не заслуживает
UU
Ulara Usenbaeva
2 пикир
Ужасное обслуживание!!! Рыба сухая и невкусная( В добавок в конце принесли нам грязный использованный пакет!!!
SK
Suban K.
8 пикир
Тирамису самый лучший в городе, рыбка тоже отличная
алиnа абдикаримова
2 пикир
Уютное место с красивым видом на горы. Еда вкусная, обслуживание доброжелательное.
Абдусамад Табылдиев
5 пикир
очень хорошое место что бы отдохнуть и вкусно покушать 😇
РР
Рабия Рашидова
2 пикир
Прекрасное место,было очень вкусно и официанты внимательные.
Сумая
1 пикир
Приятное место где можно вкусно поесть, насладиться свежим воздухом и зелёной природой, а внимательные официанты делают посещение ещё приятнее🤍🤍🤍
. NazekovVaG
1 пикир
Прекрасное место! Очень вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую всем😍
РМ
Раатбек Мамасадыков
1 пикир
Замечательный сервис! Всё прошло оперативно и без задержек. Персонал вежливый и внимательный, учли все пожелания. Качество работы на высоком уровне, Определённо рекомендую!
Akjol Appozov
Прекрасное атмосфера 🙏🏻😍, А блюда очень даже вкусные, всем советую
MK
Madina Kanybekova
1 пикир
мне очень понравилась атмосфера, и обслужили отличное🙌
ГС
Гулзат Субанбекова
9 пикир
Были дважды. Еда в целом вкусная, но многих позиций не было и порции не большие , с обслуживанием большие проблемы — официантов мало они не успевают из за этого очень портится впечатление от заведения когда не можешь спокойно заказать и покушать. Чай ждали 30 минут после подачи всех блюд , форель принесли обгоревшей. Приборы и чайники гости нередко берут сами. Администратор парень — очень клиентоориентированный, сгладил ситуацию, спасибо ему. Но во второй раз старший персонал (девушка) отреагировала на замечания равнодушно. Цены не дешёвые, сервису не соответствуют. Плюс один туалет на всех, очередь до 20 минут. Очень хочется чтобы менеджмент обратил внимание на эти недостатки.
NB
Nuriza Bahtiyar
6 пикир
Была очень вкусно и сытна. Благодарю.
Ю
Юлия
4 пикир
Потрясающее место. Красивые виды и очень вкусная кухня. Особенно форель. Спасибо большое официанту Аяну за отличное настроение и хорошее обслуживание. Вернёмся ещё не раз!
A O
Обслуживание өлүп калыптыр
Акылай Асанова
Ужасное отношение к гостям
Гражданин КР
45 пикир
Хорошее обслуживание (очень дружелюбные ребята), вкусная еда и прекрасный вид на горы
Бегимай Курманкалиева
2 пикир
Спасибо большое кафе за великолепный ужин! Всё было очень вкусно, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали вечер особенным. Обязательно вернёмся снова!
НМ
Наргиза Муратова
2 пикир
Отличное место в Ала-Арча! Вкусная еда, быстрый сервис и потрясающий вид на горы. Здесь хочется задержаться подольше. Спасибо за уют и гостеприимство! Очень вежливые сотрудники и прекрасная подача блюд. Всё было очень вкусно, особенно рыба — просто восхитительная! Остались только положительные впечатления. Отдельно хотим поблагодарить официанта Адилета — он очень заботливо относится к гостям и делает всё, чтобы им было максимально комфортно.
НМ
Наргиза Маймендеева
1 пикир
Вчера приехали повидать горы и зашли пообедать в кафе ала арча очень вкусно поели а так же наш день сильнее украсила улыбка официанта Аян лучшее обслуживание его харизма и доброта сделал вчерашний день идеальной самое лучшее кафе
ОХ
Одилжон Холматов
1 пикир
Сегодня приехали отдохнуть в горы,и посетили кафе ала арча. Очень вкусная рыба, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хотим поблагодарить официанта Адилета, очень внимательный и вежливый☺
akmaral damirova
1 пикир
просто молодцы, очень уютно и хорошее обслуживание
dayanka 🦖
Уютно и вкусно
SA
Saikal Abdramanova
очень красивые официанты
ЖА
Жанара Абдрасулова
1 пикир
Всем рекомендую там по бывать. Там уютно, красиво, просторно. обслуживающий персонал на высшем уровне Вкусно готовят. Нас обслужила приятная, вежливая, девушка Милена. Мы довольны ее обслуживанием.👍 Если хотите отдохнуть по дальше от городской суеты- на свежем,чистом и прохладном воздухе всем советую.
Aizhamal Tilekova
3 пикир
кафе очень хорошее, уютное и приятная атмосфера , всем советую побывать а кухня очень вкусная
ГП
Гуля Пазылова
3 пикир
Если желаете отдохнуть в приятной атмосфере, вкусно поесть и просто провести время с семьёй, то это самое подходящее место. Была буквально недавно, понравилось все, кухня, персонал супер вежливый 🌼🦋
Т
Тынай
1 пикир
Кафе «Ала-Арча» Адрес: Аламудунский район, Чуйская область, Альплагерь «Ала-Арча», 1 этаж Часы работы: Ежедневно с 09:00 до 22:00 «Ала-Арча» — уютное кафе в сердце живописной долины Ала-Арча, предлагающее блюда европейской и кыргызской кухни. Идеальное место для семейных обедов, романтических ужинов и корпоративных мероприятий. С просторными залами, VIP-залом, летней верандой и панорамным видом на горы. В кафе также доступны кабинки для уединенных встреч. Услуги и удобства: Wi-Fi Оплата картой и наличными Заказ столиков Заказ навынос Проведение банкетов Некурящий зал Средний чек: 1500сом
TA
Tina Abdrasulova
2 пикир
Очень красивое место,были недавно все понравилось,обслуживающий персонал вежливый.Особенно рыба на мангале 🤤
TA
Tina Abdrasulova
Асель Аскаралиева
3 пикир
Кафе в самом сердце природы 🌳✨ Атмосфера спокойное, вкусная еда.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим