Издөө
11 пикир
Эски соолуган гулдор
Жамиля Дуйшеналиева
4 пикир
Надо лучше обучать флористов , или брать опытных. Цветы испортились сразу после покупки через 30-40 минут . Флорист сказал ,что сталкивается впервые с этим. Но ошибка как раз во флористе , не обмотала цветы пленкой от холода
Толугу менен окуу
UU
Umar U
1 пикир
Как так можно, мы до место назначения не дошли а букет уже завял 😡
KA
Kamila Abakirova
2 пикир
Цветы свежие, но на холоде цветы сгнили. Думаю можно было добавить клиентку чтоб жерло держать
Ширин Кожокулова
1 пикир
Букет через 2 часа сразу завял и испортился.
Aichurok Muratovna✨
Клиентоориентировонность желает лучшего🙂
the D
1 пикир
Красивые, свежие букеты 🙏🏻🎰 А также найдете сладости , и мягкие игрушки 🧸.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
КА
Карим Абдибаев
1 пикир
Очень быстро и качественно собирают букет, а главное цветы свежи и красивые👍🏽👍🏽 10/10
N
Nurtilek
Самый красивый букет сдез
Бегайым Кабылбекова
4 пикир
Очень дружелюбный персонал Даже находясь в другой стране я смогла оформить доставку цветов. Приняли все мои пожелания и решили все проблемы с переводом. Советую, сделали мне нежный и красивый букетик✨
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим