Издөө
Терс
СГ
Со Гр
7 пикир
Очень приятная девушка собрала супер красивый букет для подруги !
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
ТС
Т С
5 пикир
Подобрали отличный букет на вечер ,очень хорошо помогла и выпучила девушка 🤍 Всегда свежие букеты и хорошие композиции
ЕЕ
Ерасыл Ергалиев
Очень хорошее обслуживание. Девушка быстро собрала букет. Очень доволен
ЙЙ
Йогурт Йогурт
2 пикир
Очень уютное местечко с приятным обслуживанием :) Быстро и красиво собрали пышный, милый букет, спасибо!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айдан
7 пикир
Цены приемлемые, часто у них берем на дни рождения коллегам и всегда получаются пышные красивые букеты🔥💯
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое ☺️ Рады за вас обращайтесь 😊
JI
Jasmine Isakova
2 пикир
Красивые цветы, очень приятная девушка за кассой собрала прелестный букет. 5 звезд❤️
Ataңdyn bashy
1 пикир
Разия очень хорошо делает букеты,помогла составить прекрасный букет,спасибо большое!!!
Janexxll Janexxll
7 пикир
*"Хочу поделиться своим впечатлением от этой замечательной цветочной! 🌸 С первого шага внутрь сразу чувствуется уютная и приятная атмосфера. Девушки, которые работают здесь, невероятно внимательные и доброжелательные — они помогли мне подобрать идеальный букет, учли все мои пожелания и даже предложили несколько креативных вариантов оформления. Цветы всегда свежие, красивые и аккуратно оформленные — видно, что к своей работе здесь относятся с душой. Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю настоящее эстетическое удовольствие, а радость от букета длится долго. Особенно приятно, что внимание к клиенту проявляется не только при покупке, но и в небольших дополнительных советах по уходу за цветами. Ставлю 5⭐️ без сомнений! 💐 Обслуживание на высшем уровне, качество цветов всегда отличное, а атмосфера в магазине дарит позитив и вдохновение. Рекомендую всем, кто ценит красоту, свежесть и профессионализм!"*
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Катя Акматалиева
1 пикир
Очень красивая девушка собрала мне букет цветов, цены приятные , выбор разнообразный , вообщем зайду не один раз 😁
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Рады за вас 😊
Damir Akh
3 пикир
Аябай соонун айымдар, тейлоосу жакшы мыкты. Мага жакты келип тургула. Рахмат.
kk
kim kim
4 пикир
Просто чудесный магазин. Милая атмосфера, добрая тетя сделала потрясающий букет, видно что работают от души. В общем, нет слов. Обязательно зайду к вам еще ❤️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
AD
Anastasia Duday
5 пикир
Невероятно быстро доставили нежнейший букет, больше спасибо!
Айдана Сагынбаева
3 пикир
очень долго не могла найти то что нужно, этот магазин стал настоящим спасением , очень красивые астры с идеальным оформлением превзошли все ожидания , и цена такая приятная 🥹❤️❤️🥰🥰🥰🌺🌺💐💐💐спасибо большое девочки я вам руки целовала 😭😭✨🩵🩵🩵
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Рады за вас😊
RZ
Rahim Zholdoshov
Хороший цветочный магазин
Isma ✨
1 пикир
Купили такое комбо очень понравилось 👍👍
ДА
Дария Алсеитова
Хорошие,свежие цветы. Отличный персонал, довольны выбором 👍🏼👍🏼
Аалам Аалам
Супер
ca
chyngyz abdymusaev
2 пикир
Гүл маркет фореве!!!! Жинкага предложение кылганга ойдогудай гүл таптым. Келинчек өтө ыраазы болду!!!!!
Азамат Кабаев
Соонун магазин. Всем рекомендую 👍
Нурсултан Эрмаматов
2 пикир
Отличный магазин, большой выбор и приятное обслуживание, рекомендую
lws
3 пикир
в этом цветочном магазине я нашёл свою любовь. сначала хотел просто порадовать наших дам на 8 марта — зашёл, попросил букет. собрали быстро, красиво, профессионально… и так обаятельно, что в итоге букет я подарил флористке. теперь каждый раз, заходя за цветами, беру два: один для дела, второй — по любви!🤭
Назми Афтандилова
Самый лучший цветочный магазин по городу!!! Процветания Вам!😍🔥🔥🔥
ДЗ
Даулет Зайитканов
🔥🔥🔥
Zhazgulik …
1 пикир
Парень всегда дарит цветы именно с этого цветочного. Всегда свежие долго стоят дома . Желаю расцветание в бизнесе 🌸
Isabek Turdiev
Самые хорошие продавцы понимаюшие
Абдиманап Дыйканов
9 пикир
Керемет !!!
Улан Джунушпаев
1 пикир
этот магазин спас мои отношения с девушкой 😂 не знал как извиниться перед ней и в этот момент наткнулся на этот магазин , свежие цветы , уютное заведение 👍👍
. Demon .
8 пикир
Хороший цветочный, классные мягкие игрушки, и свежие цветы 👍
Era Kaz
Самые свежие цветы , приятные и доступные цены ,
JK
Jantemir Kambarov
Жакшы супер супер супер
Dastan Esenbaev
2 пикир
Прекрасный магазин! Цветы свежие, оформление на высоте, цены приятные. Рекомендую! 💐
Аэлита Дуйшенова
1 пикир
Тут всегда красивые ,свежие цветы.Всегда выручают😍.Продавцы вежливые 👍 И цены тоже устраивают
АО
Айзаада Орозалиева
1 пикир
В этом магазине всегда свежие цветы, продавцы очень вежливые на праздники только здесь покупаю. Спасибо за большой выбор
НО
Нура Ормонова
8 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень уютный магазин с красивыми цветами и отличным обслуживанием! Всегда свежие букеты и приятная атмосфера. Рекомендую!
Байэл Орозов
10/10
Anara Abdymusaeva
1 пикир
Абдан соонун мага жакты гүлдөрү.
N
Nazik
2 пикир
Этот магазин цветов отличный выбор! Здесь всегда свежие цветы, обслуживание на высшем уровне, цены доступные, а качество товаров подтверждает их превосходство. Рекомендую как идеальное место для покупки цветов.
Аида Абдымусаева
1 пикир
Ишинерге ийгилик каалайм.Кардарларга мыкты тейлеп ,кызмат корсоткон сылык жигитер экенсинер.
Калыс Асанов
1 пикир
Эн сонун жана свежий гулдор
Актан Дуйшонбеков
Эң жакшы тейлөө азаматсыңар! Ишиңерге ийгилик! 👍👍👍👍
Баймурат Чубаков
👍🏼👍🏼
Кудайменде Абдымусаев
1 пикир
Ишинерге ийгилик, ак жол каалайм
Мадина Казиева
21 пикир
Заказывали доставку , привезли свежие красивые цветы , рекомендую 👍
НА
Нурбек Абдырахманов
2 пикир
Все чётко👍 всегда самые свежие красивые СВЕТОШКИ👍
BA
Bikosh Agjs
1 пикир
Очень понравился этот магазин! Цветы свежие, композиции аккуратные и со вкусом. Флористы внимательно отнеслись к пожеланиям — подобрали красивое сочетание цветов и добавили открытку. Букет доставили вовремя, всё выглядело аккуратно и эффектно. Приятные цены, доброжелательное обслуживание. Приятно иметь дело с профессионалами, которые любят своё дело. Рекомендую!
ЭА
Эркеайым Амантурова
4 пикир
Магазин очень уютный, с тёплой атмосферой — приятно заходить и хочется возвращаться.🤗💐
УМ
Улук Маратбеков
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🔥🔥
ДА
Дарийка Адаш Кызы
2 пикир
Ребята молодцы я очень довольна своим заказом спасибо большое 🙏все супер
АЫ
Азирет Ырыскелдиев
2 пикир
Абдан мыкты тейлөө , баарыңыздарга сунуш кыламын!
Kurmanbek Asanbekov
👍👍👍