Издөө
Аяна Чынгызова
Хороший магазин
Айфон …
1 пикир
2 раза получила в подарок букеты с этого магазина, и с первого взгляда поняла это работа профессионалов 😌
1 пикир
Оформили заказ с этого цветочного ,на день рождение подруги ,хочу выразить огромную благодарность флористу,который создал этот потрясающий букет !🫶 Сервис на высшем уровне!
CK
Chyngyz Kabaev
1 пикир
Я заказал через эту цветочную впервые и девушка была очарована дар речи потеряла , и дала же в тот день
Алманбет Нарматов
Все классно 💟
Нуртилек Касымбеков
1 пикир
Хотел порадовать свою принцессу и наткнулся на их магазин нашел самый красивый букет который я когда либо видел спасибо 👀👍👍
Адилет Рахматилаев
1 пикир
Яман зор магазин кятта рахмат
Темирлан Галиев
1 пикир
Заказывал букетик для жены, все на высшем уровне ❤️
🪼 .
2 пикир
Недавно заказала букетик для настроения. Они свежие и прекрасные 🥰 . Всем советую 👍
Диана Ли
1 пикир
Очень довольна качеством пионов, после того как получила этот прекрасный букет пионов они ещё 11 дней стояли и был верный вкусный ,приятный запах 🥰 взяла адрес магазина у парня и буду только здесь закупаться для своих родных и близкихблизких. Спасибо .
albin’ s
1 пикир
Букет просто чудесный! 🌸 Цветы свежие, оформление шикарное, доставка вовремя. Спасибо Aroma за красоту и настроение 💞
Феруза Тыныбекова
2 пикир
пришли просто за букетом, а ушли с улыбкой до ушей 😊 девушки такие внимательные, чувствуется любовь к своему делу. цветы свежие, оформление топчег❤️
Лола Ысакова
1 пикир
Честно признаюсь, раньше я даже не знала, где мой парень заказывает мне такие потрясающие букеты. Мне всегда было интересно, потому что каждый раз цветы просто невероятные, красивые, с шикарным ароматом, который наполняет всю комнату. В итоге я поинтересовалась у него, узнала название магазина и решила сама оставить отзыв,просто не смогла пройти мимо!) Теперь понимаю, почему он заказывает именно здесь. Каждый букет — это маленькое произведение искусства: идеальная композиция, свежесть и вкус в каждом лепестке. Запах у цветов просто нереальный, нежный, но при этом стойкий и очень живой. Мой самый большой букет простоял две недели и всё это время выглядел будто только что из салона🥹 Огромное спасибо магазину за качество, профессионализм и ту душу, которую вы вкладываете в свои букеты. Вы не просто продаёте цветы, вы создаёте настроение, радость и особую атмосферу. Теперь я точно знаю, где рождается настоящая красота 🤍🤍🤍
Ари Байзакова
2 пикир
Спасибо девочкам за профессионализм, все сделали с душой!🥹🤍
Айгерим Таштанова
1 пикир
Прекрасный вариант для того чтобы обрадовать близких💋 Всегда свежие цветы,пахнут очень ярко❤️
ЭУ
Эвелина Уланбековна
2 пикир
Сердечная благодарность за чудесный букет!🥹🤍🤍
ЧБ
Чынтемир Бакиев
2 пикир
Aroma Flowers это восторг! Работают круглосуточно, даже ночью привезли букет вовремя. Всё красиво, свежо и со вкусом 🌸
N N
Самые лучшие ❤️
kany ⠀
9 пикир
Когда цветы говорят сами за себя ) спасибо за красоту, сервис и внимание к деталям❤️ теперь только у вас!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 💐 Нам очень приятно, что вам всё понравилось!
КЭ
Камила Эркинова
1 пикир
Заказала маме цветы, очень быстро, красиво, и эффективно, советую всем! Прям сказка
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Камила, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам и вашей маме понравили…
Жк
Жум ка
3 пикир
Очень доволен обслуживанием в этом цветочном магазине Цветы были свежайшими, букет составили именно так, как я хотел, а доставка была вовремя и без лишних хлопот. Огромное спасибо за ваше внимание к деталям
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось — свежесть…
Silvi sss
1 пикир
Маленький рай для цветолюбов! Все цветочки прекрасные, а продавцы такие добрые и внимательные. Подарили мне улыбку на весь день.Очень рекомендую!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! 💐 Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Ваше на…
Milan Канатбеков
Всем советую 👍
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за доверие и рекомендацию! 🌹 Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством и…
𝐓𝐡𝐞 𝐍𝐨𝐭𝐨𝐫𝐢𝐨𝐮𝐬
1 пикир
Постоянно тут покупаю цветы,качество вау👍🏻👍🏻👍🏻
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Искренне благодарим вас за постоянный выбор нашего магазина 💐 Нам очень приятно, что вы цените каче…
ZB
ZLOI BANDA
1 пикир
Красивая девушка, и сделала хороший букет для моей прекрасной девушки ) благодарю
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🌷 Мы рады, что букет понравился и оправдал…
Султан Хан
1 пикир
Купил букет -девушка согласилась на свидание. Теперь думаю, заказать у вас ещё один..может, сразу для свадьбы? 😄 Цветы свежие, оформление — огонь! Вы явно знаете, как работает магия флористики.
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за позитивный отзыв 🌹 Очень приятно, что наш букет помог создать особенный момент. Ж…
Раф
2 пикир
Всегда получаю букеты от парня именно из этого магазина 💐 Каждый раз красота, свежесть и стиль! Спасибо команде Aroma 🩷🩷
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ого, вот это постоянство! Ваш парень знает толк в цветах 😏 Спасибо, что делитесь нам очень приятно…
ФС
Фатима Садиралиева
1 пикир
подарили цветы оттуда🥹 очень красивые цветы!!! большой выбор цветов, все свежие и аккуратно оформлены. обслуживание отличное, девушки-продавцы всегда помогут выбрать и оформить красиво.🥹😍😍
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Фатима, спасибо! 🌸 Нам кажется, что цветы нашли свою идеальную хозяйку 💫 Рады, что всё понравилось…
almasbekovnaqq 77
без комментариев 😍😍
Pq
Peri qqq
1 пикир
Заказывала букет в Aroma Flowers всё просто идеально! Цветы свежие, оформление шикарное, доставка быстрая и аккуратная. Теперь только к вам☂️☂️
ЭК
Эрзат Кенешбек Уулу
2 пикир
Покупал цветы здесь очень красивый букет подобрали и недорого вышло рекомендуею)))))))
Нази Сейтекова
1 пикир
Мне подарили букет с этого цветочного магазина 🥰 Очень свежие, красивые цветы 💐 Долго простояли и радовали меня каждый день 🙏 Спасибо за качество ✅
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился букет 💕 Будем рады снова порадовать вас!
Aigosha 🫥
5 пикир
Недавно купила здесь букет — цветы свежие, красивые и долго стояли. Всегда есть хороший выбор, осталась довольна!
Sezim Sss
Самые красивые цветочки🥹 Сервис 10/10
Alina Akelbekova
1 пикир
Букет просто шикарный!цветы свежие,оформление на высшем уровне.🥹
Jaka
3 пикир
Осталась очень довольной цветами, прекрасный сервис, помогут подобрать идеальный букет в любой праздник, цветы были свежими и держались довольно долго, огромное спасибо🫶🏻 не прогодала заказав у вас букет лучшие в своем деле🫶🏻👍🏻
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова 🌷 Нам важно, чтобы каждый клиент оставался счастлив!
077mllvs .
7 пикир
очень хороший магазин, недавно закупался у них цветами, цветы хорошо держались и были очень красивые, за час собрали букет, очень срочно надо было, еще подарили лабубу🥹❤️
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас 💐 Пусть цветы приносят радость и вдохновение!
Nura Ww
От и до ,все на высшем уровне 😍
Аяна .Б
4 пикир
Самый лучший магазин👍🏿покупаем только тут
🦈 🦈
1 пикир
Цветы были очень красивые и свежие,в дальнейшим буду брать только у них
нуси )
4 пикир
отличный сервис и профессиональный подход. цветы свежие, оформление стильное, доставка без задержек. магазин заслуживает доверия, буду обращаться еще. спасибо команде за высокое качество работы.
Аяна Мурзалиева
2 пикир
Я в восторге! 💖 Заказала букет для мамы, и он оказался даже лучше, чем на фото — ароматный, аккуратный и очень красивый. Видно, что люди делают всё с любовью. Теперь только сюда за цветами! 🌹
OO
Osama Osama
Соонун экен 😍🥰
DD
Duslem Duslemov
2 пикир
Купил цветы для девушки ей оочень понравилось и мне тоже спасибо вам большое 👍👍👍
АЭ
Атоми Эсколация
3 пикир
Доброго времени суток!Покупал букет цветов,флорист знает свою работу!Всё чётко и оперативно!Быстро собрал букет.Рекомендую!
Актилек Исмаилов
1 пикир
Хороший сервис и быстрая доставка советую всем и не дорого 👍
AZ
Adilet Zhumanazarov
1 пикир
Гораздо дешевле, чем в других магазинах. Я купила метровую розу за 220 сомов, в других магазинах я бы купила её за 300 сомов.👍👍👍
ZR
Zlata Ru
4 пикир
покупала букет маме было дорого и не очень красиво💔
Региша Пупипуп
5 пикир
не советую, цветы дохлые, стояли пару дней и стухли(👎🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим