Издөө
Хороший сотрудник
N
Nurzada
2 пикир
делают все качественно, и цены удивляют, соотвественно, люди приятные, атмосфера хорошая сделали все по высшему разряду
MM
Makhmud Mullabaev
3 пикир
Бистро и качественно молодцы советую
Aza A
Дороговато
Самат Абдылдаев
Быстро, недорого и качественно - спасибо 👍
AC
Aruuke Chynberdieva
2 пикир
Очень близко и быстро делают, цены очень приятные, всем советую 👍🏻👍🏻☺️☺️
КР
Кутман Раев
1 пикир
Пацан красавчик, тема кылат любой ишти 👍
Алтынай. Г
Распечатанное в хорошем качестве
Айжан Саидбаева
2 пикир
Всегда качественно выполняют свою работу
Мээрим Мажитова
14 пикир
Быстро, качественно сделали. Как классно что до 11 вечера работают😭🫶🏻
A
Aibike
2 пикир
Быстро и качественно, и еще цены приемлемые
Эмма
7 пикир
Быстро, очень качественно, дёшево, 10/10
Райк Вебер
4 пикир
Настоящие профессионалы. Очень хорошая работа. Отличная консультация. Разумное соотношение цены и качества. Не к чему придраться. Рекомендую эту компанию на 100%. Большое спасибо за вашу работу
emirlan
8 пикир
Быстро, без лишних слов,
Altynai Kozhogulova
3 пикир
качественно и недорого, мне понравилось
ДА
Диана Аданова
топ и не дорого
Aiida Eshimbetova
Отличное качество приветливые
Lami resnits
1 пикир
Сделали мне скидку хорошую. Спасибо продавцам.
ТТ
Тагай Талантбек уулу
19 пикир
2 фото 3х4 и копию паспорта сделали за минут 8, вышло 170 сомов. Мне кажется это дороговато
Lana Alisherovna
6 пикир
Неоправданно дорого! 8 фото 3*4 300 сомов ... И то у меня фотография готовая была(они не фотографировали даже) и сказали что без разницы 🤷🏿♀️🤷🏿♀️🤷🏿♀️
Nurai¡ !
11 пикир
Крч быстро удобно
EG
Eldana Gafarova
5 пикир
Заранее написала и оплатила чтобы распечатали, чтобы по дороге забрать.Можно же было 1,5 часа распечатать. Пришлось за ожидание 38 сом еще доплачивать.
Юсупова Мадина
3 пикир
Не знают свою работу. Даже нормально распечатать не смогли, и при этом деньги просят. Сперва научитесь делать, а потом открывайте!!!
Aiperi Alymbaeva
1 пикир
Делала фотографию для визы, молодая девушка(скорее всего стажерка) очень долго фотошопила и к сожалению вышло некачественно, волосы грубо обрезаны.
Talgar Alymkozhoev
6 пикир
Обслуживание отличное, персонал отзывчивый и воспитанный 👍, делается всё очень быстро ⚡️ , расположение удобное🙌 сунуштайм а так
ID
Все делают быстро. Вежливый мужчина
ЖД
Жазмина Д
3 пикир
Можно сказать, спасли, когда потребовалось распечатать и скопировать документы за полчаса до важной встречи
DA
Darikha Arykova
Качественно , очень хорошие материалы., а обслуживание на 5+
НБ
Назгуль Бейшеева
3 пикир
Больше чем молодцы хорошая работа
Г
Гульмира
1 пикир
Молодцы качественно и добросовестно делают свою работу, обслуживание мне понравилось
EK
Esentur Kumonov
2 пикир
Очень качественная и быстрая работа у ребят) желаю удачи 👍
Аида Калдыбаева
4 пикир
Мне все очень понравилось и качественно и цена приемлемая
Донара Сарыбаева
5 пикир
Молодцы мне так понравилось очень качественно и по цене не дорого.
AM
Azamat Muradilov
1 пикир
Жакшы жана сапатту жазап беришти чон рахмат
PD
Pan Da
4 пикир
Относительно дешево и качественно, оперативность на высшем уровне👍
Aiza Rasul
3 пикир
Очень понравилось обслуживание 👍👍👍 Все быстро и качественно распечатали, отправляла на whats app файл, мне их откорректировали до идеала. Всем советую 🤗
ЮТ
Юруслан Таалайбеков
Оперативное и четкое обслуживание 👍
I
Izi
2 пикир
Самый лучший копи центр в городе! Почти есть все услуги! Работают быстро и качественно! Бываю здесь часто, работают как онлайн так и офлайн, это нуу ооочень удобно! Персонал очень вежливый, обращайтесь не пожалеете !
ЛН
Лилия Нарцисс