Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ER ra
11 пикир
Абдан жакты
Сделали причёску точь-в-точь как на фото! 🔥 Всем советую. Показал мастеру фотографию, и он повторил её один в один. Всем рекомендую жигиттер✊
Александр Савушкин
11 пикир
Абдан жакты
Регулярно стригусь у Максата байке. Это профессионал своего дела, который раньше обучал этой профессии молодых ребят.
KT
Kudret Toktorov
Спасибо вам Максат
Андрей
Абдан жакты
Был в городе проездом, прилетел из России и зашёл постричься — не пожалел ни секунды! Стрижка просто супер, мастер внимательный и знает своё дело. Спасибо за классный сервис!
аянка🥰
Абдан жакты
Огромное спасибо мастеру! Постригли моего отца очень хорошо — учли все пожелания, сделали аккуратную и красивую стрижку. Он остался очень доволен! Обязательно придём ещё.
Арс Руслан Уулу
Пушка
АЭ
Абухурайра Эрдошев
Абдан жакты
Спасибо Максат байке постигли как я хотел обслуживание супер все четко и конкретно ❤️❤️❤️
Т Н
10 пикир
Абдан жакты
Очень крутой мастер, пришел сюда после того, как меня неправильно постриг другой мастер. Спасибо Максату и удачи 🤝🏽👍🏼 Нас было двое и оба остались более чем довольны👌🏽
Макарова Катя 3-Г
Абдан жакты
Добрый день, подстригли очень стильно и современно. Ходила с братишкой , он никогда не может усидеть на месте и не поддаётся никому , но тут это было абсолютно наоборот!когда мы пришли , барбер сразу же познакомился с ребенком, начал взаимодействовать с ребенком, братишка развеселился , начал играть с ним , увлеченно рассказывал барберу , как он провел день , что он любит , какие мультики смотрит , барбер на все это реагировал , и параллельно стриг мальчишку . Барбер знакомил его со всякими инструментами , спрашивал нравится ли ему . В общем , нам очень понравилось, однозначно придем ещё не раз , советуем от всей души сюда идти . Все было на высшем уровне! 10000/10 . Спасибо!
ЧА
Чолпон Абдыкалыкова
Абдан жакты
Племянника очень классно подстригли, профессионалы своего дела!!!
А.
Алихан .
Абдан жакты
Топ парикмахерская, делал французский кроп сделали идеально
AC
Alibek Chikin
Абдан жакты
Брат пришел со стрижки очень классно постригли,спасибо!
AА
AК АК
Абдан жакты
Всегда ходим туда вместе с семьей. Очень доволен посещением! Отличный сервис, мастера — настоящие профессионалы, учитывают все пожелания. Атмосфера в барбершопе приятная и расслабляющая. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обязательно приду снова!
TO
Timur Osmonov
Самое отстойное место 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aizhana Sadykova
Абдан жакты
Мой друг недавно подстригся там, очень похорошел! Отличное заведение и хороший сервис.
Айдан Кубанычбеков
Абдан жакты
понравилось как подстригли, буду ходить на постоянной основе
Александр Шахворостов
Абдан жакты
Отличное Место. Мастер Максат знает своё дело. Принял на стрижку после 21:00.
12 пикир
Абдан жакты
Я доволен. Спасибо большое барберу за стрижку)
Beka Beka
Талгат Биримкулов
Классно постригли, спасибо мастеру Максату 👍🏻
Guljamal Kulibaeva
Абдан жакты
так красиво подстригли моего братика,ему очень понравилось 🥰🥰
q.
qorvz .
Абдан жакты
мой брат там стрижется, реально очень классно стригут ,мой брат прямо похорошел, заведение суперское
Diana Nurbekova
Абдан жакты
Очень классно стригут парня моего круто подстригли ему понравилось,главное ему понравилось😍
ГГ
Грин Гринов
Подстроили не очень, содрали 1200 сом Не стоит своих денег ! Не советую
FM
Fizuli Mamedkasanov
Абдан жакты
лучший барбер! топ 1 в стране. советую всем. уже более 5ти лет только у него стригусь. 💪🏿🔥 💇♂️
Айлин Шаменалиева
Спасибо! 👍🏻
do
dazai osamu
Барбер шоп кайф
Акылай Исакова
Абдан жакты
Очень классно под стригли братишку, спасибо 🙏🏻
БМ
Lopiferu
Брату подстригли отлично
Samat Erkinovich
Абдан жакты
очень классный барбершоп, качественные барберы👏👍🏽
Санжар
Бекбол Абдылдаев
Очень классно подстригли
Nurzamat Usenakunov
Абдан жакты
Эң соонун жер ,өз ишин жакшы билет ,таза тыкан ,өкүнбөйсүңөр .көп жылдык тажрыйба менен ,ишеничтүү сунуштай алам 👍👍👍🔥🔥🔥
Асилбекова Аймира
Абдан жакты
Пришла с братишкой в этот барбершоп, и остались в восторге! 🌸🌸 Атмосфера просто супер — уютно, приятно, чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы. Братишке сделали просто классную стрижку, волосы теперь выглядят здоровыми, блестящими и очень ухоженными. Мастер сразу понял, что ему нужно, не пришлось ничего долго объяснять.😍😍🫶🏻🫶🏻
Я Арслан
Абдан жакты
Максат байке сделает все качественно, быстро и комфортно. В барбершопе уютный интерьер, дружелюбная атмосфера.
ТГ
Тимофей Галиченко
Абдан жакты
Максат, спасибо за стрижку. Нам с сыном очень понравилось! Классная стрижка, приятная атмосфера и музыка.
BE
Barber Expert
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
АО
Асел Ордобаева
Абдан жакты
Срочно нужно было подстричься мужу , обзвонилась не могла нигде записать его, только здесь нас выручили, спасибо вам Максат, боагодарю!
СБ
Светлана Балашова
Абдан жакты
Очень замечательный мастер! Максат, спасибо вам огромное, что подняли настроение моему сыну, исправив неудачную стрижку. Наконец-то мы нашли своего мастера, профессионала своего дела, понимающего и просто хорошего человека!
Арген Жуматаев
Абдан жакты
Максат байке самый лучший барбер. Всем советую. Никак не мог найти хорошего барбера, теперь только к нему. Получилось даже лучше, чем я хотел
Роман Б
Абдан жакты
Открыл для себя место, которое теперь станет «постоянным». Рекомендую не только джальским - сервис и качество на уровне, что стоит ехать из любой части города. Отдельное спасибо барберу Максату- буду теперь постоянно записываться только к нему
Darina A
👍🏻