Издөө
Оң
Терс
Бегимай Нурмухаммад кызы
1 пикир
Самая лучшая курьерская служба 👍👍 Рекомендую !!
All Ka
12 пикир
Ответственность ноль!!! Не берут трубку, приходится ждать у ворот , не открывают . Ждали полчаса
AE
Alara Emırcan
2 пикир
Самая страшная курьерская компания 🥴как будто бекер жеткирип аткандай грубый😐😬 Убагында алып кетпейт. Алып кетебиз деп коюп жок болуп кетишет
LL
L L
6 пикир
На связь не выходят! Посылки не забирают! Хорошо хоть на начальном этапе уже показали всю свою безответственность! Представляю какой стресс был бы после.
Алия Асанова
1 пикир
Ужасная БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ курьерская служба! Закройтесь и не позорьтесь!
Н)
Наталья ))))
6 пикир
Компания абсолютно безответственная! Для них и одной звезды мало, от слова совсем. Попросила их напомнить курьеру про оплату , на следующий день опять им написала , чтоб не забыли напомнить , на что они отвечали мне «хорошо», а в итоге ******* не сделали. На вопрос «почему не напомнили», они не знают ответа , просто не знают … ни заказа, ни денег 👍👍👍 Хотите сохранить свои нервы и деньги, к ним лучше не обращайтесь !!!
OS
Onoi Store
6 пикир
ужасная служба доставки!!! никому не советую! берегите свои нервы и время лучше, эта служба доставки подарят вам такой стресс что потребуется 10 дневный отдых после этого. либо оператор либо курьеры вообще не понятные на мои возмущения где обещаннное посылка в обещанное время просто прочитали и всё , не то чтобы извинится и придумать что то. в общем только матом могу сказать что чувствую 🤦🏻♀️
KZ
Kiril Zekunov
7 пикир
Приехал в воскресенье в 18:30, было закрыто, подождал минут 10-15 подъехал сотрудник, или руководитель, взял посылку, на следующий день доставили на правый берег Иссык куля. Я доволен, клиенты тоже. Однозначно 5 звёзд
Жанна Абдикаримова
1 пикир
Врут по поводу доставки не знают где курьер
Бакыт Б.
5 пикир
Ужасная служба доставки. Берут заказы, обещают приехать и не приезжают
Айза
1 пикир
Худшая служба доставки, если честно. Мы договорились за день до этого забрать посылку в 9 утра следующего дня. Я пришла за посылкой, а они не отвечали на звонки. Звонила 20 раз, потом наконец-то трубку подняли и сказали, что сейчас кто-нибудь выйдет и отдаст посылку. Но потом они опять пропали. Я стояла у дверей полтора часа и начала сильно стучать. В итоге вышли и, наконец, отдали посылку.
Лучшая курьерская служба , выкупают на месте , быстрая доставка 💐
БА
Байтур Адылбеков
8 пикир
Очень выручили класс
Айпери Мырзабекова
4 пикир
Я мягко говоря в шоке. Это определенно лучшая курьерская служба. Ситуация такая: Знакомые выехали в Нарын и по пути вспомнили что забыли очень важный документ в Бишкеке. Попросили меня отправить как можно скорее. Обзвонила несколько курьерских служб все говорили 2-3 дня, а для нас это долго. Наткнулась на city express, они сказали что заберут сегодня до 18:00 и документы будут завтра до 18:00 и СТОИМОСТЬ 300с. Немного не поверила, в голове крутилось «слишком дешево, вдруг кинут🤣, украдут доки», я понимала что никому не сдались наши документы, но для нас они очень важны и не дай Бог они потеряются. В итоге я согласилась и они забрали посылку в 13:00, а доставили по нужному адресу в городе Нарын на следующий день в 16:00. И всё это за 300с Я в восторге, спасибо большое, очень выручили❤️ Однозначно впредь буду выбирать только вас❤️
Meerim Zhakyp
4 пикир
Всегда ответственны и дружелюбные ребята. Еще ни разу не подводили. От двери до двери всегда 👍🏻
БА
Бектур Адылбеков