Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Global Step
Компания по обучению за рубежом
14 баалар
Оң
Терс
Aidana Samatova
2 пикир
Профессиональные консультанты! Получила ответы на все интересующиеся вопросы
АУ
Айдана Ураимова
2 пикир
Очень доступно объяснили весь процесс поступления. Спасибо вам ребята за слаженную и оперативную работу) Благодаря Вам, у меня все получилось 🥹❤️❤️
15 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова❤️
AM
Aidana Mukasheva
Баарынарга сунуштайм! Кипр боюнча толук маалымат берди. Жакында тапшырам 🙂
MB
Marcel Berdibaev
1 пикир
Очень благодарен Global Step! Мой друг через них поступил в университет и получил стипендию 18 000 $. Ребята реально помогли на всех этапах, всё объясняли простыми словами и всегда были на связи. Теперь знаю, куда обращаться, если самому или знакомым понадобится помощь с поступлением за границу🔥
11 баш оона 2025, расмий жооп
Marcel, добрый день, благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
KD
Kunduz Damirbekova
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании Global Step, за оперативную работу которую проделали. Получила визу быстро. Надежная компания . Теперь я ваша постоянная клиентка. P.s Отдельное спасибо Дастану, знает свое дела на все 💯
11 баш оона 2025, расмий жооп
Kunduz. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
AB
Aigerim Berdibekova
1 пикир
Хотелось поблагодарить компанию за то что помогли взять визу без каких либо проблем. Особенно Дастану, который профессионал своего дела. Спасибо еще раз,теперь только к вам
Здравствуйте, Aigerim, огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
A
Ali
1 пикир
Спасибо компании Global Step за помощь в получении туристической шенгенской визы! Все сделали быстро, четко и без лишних вопросов. Документы подготовили идеально, визу получил без проблем. Рекомендую! Профессионалы своего дела!
11 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖН
Жолдош Нурбеков
2 пикир
Если ищете надёжную компанию с реальными программами , то это компания самое то. Моему брату они очень помогли с поступлением в Европу . Лучше свяжитесь с ними и сами узнаете
11 баш оона 2025, расмий жооп
Жолдош, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты