Издөө
Оң
Терс
Syrga Jyrgalbekova
1 пикир
Капец ужасный салон, сделала ресницы 2,5 часа лежала + у меня ресницы приклеились к нижнему с пинцетом проколола мне кожу, про ламинирование бровей я вообще молчу сделали без воска сказали только с пинцетом делают, плохое обращение к клиентам не предупреждают о чём то) если хотите выглядеть уродливо пожалуйста двери открыты 🥲
Айдай Соколова
1 пикир
Была в этом салоне, осталась очень недовольна. В помещении грязно, на полу валяются вещи и мусор. Выбор гель-лаков очень маленький и старые, качество материалов плохое. После маникюра один ноготь загноился — видимо, плохо обработали инструменты. Маникюр сделали неаккуратно и некачественно. Не рекомендую этот салон, стоит обратить внимание на гигиену и стерильность инструментов.
Айкерим Дуйшокеева
4 пикир
Ужасное обслуживание не ходите вообще если хотите нервы беречь, во первых ооочень грязно там половина прачечное,утюжки,фен все что надо для волос на полу лежат пол очень грязный волосы везде во вторых мастера не ответственные записалась на 18:00 мастер не пришла я пишу она говорит что якобы мастер не берет трубку вот такие работники там работают а я из далека пришла вот обратно иду домой без настроения
NS
Nurai Sadykova