Издөө
Терс
ТН
Т Н
6 пикир
Очень неприятное впечатление от посещения магазина. Во-первых, на одном из товаров не было ценника. На кассе нам сказали самим сходить и посмотреть цену, что, как минимум, странно - это не обязанность покупателя. На замечание сотрудники никак не отреагировали, будто им всё равно. Во-вторых, кассир попросил установить их приложение, чтобы получить скидку, но когда я его показала, мне ответили: «ой, уже пробили чек». Получается, зря тратишь время, а выгоды никакой. Обслуживание оставляет желать лучшего - ноль заинтересованности в клиентах. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала.
A. S.
11 пикир
Самая несвежая выпечка именно в филиале Кок-Жаре… Лепешки, симит и др все что не продалось в других филиалах по-моему завозят в Кок-Жар…
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились. Вся выпечка должна быть свежей и вкусной во всех филиалах. Ваш комментарий…
УС
Умар Сыргабеков
6 пикир
Очень хороший маркет прям классный
Nur1k
36 пикир
👍🏻👍🏻
ТБ
Толкун Болотмамбетова
5 пикир
Много просрочки , рыбу купила она воняет , в этом же отделе видела продукты просроченные как месяц назад
Meow Kitty
18 пикир
Не понятно как взвешивать на весах
А Абдк
12 пикир
На кассе добавили больше 600 сом в чек! пробили что-то не правильно, 2 км в C30 жару с маленьким ребенком .. кассиров нормальных поставьте ради Бога, кассир даже не извинился, сделал вид будто он вообще не при чем здесь. Справочный номер не работает, поменяйте. Это интересное издевательство над клиентами, каждый день хожу, отныне не буду и никому не советую. Клиентоориентированность 0
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за обратную связь, мы провели повторное обучение, просим прощение за…
Акбар Анарбеков
4 пикир
Сегодня купил в этом супермаркете продукты, сыр оказался просроченным на 17 дней, спешил не успел посмотреть срок годности. Будьте внимательны, а так магазин приятный внутри.
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом у нас! Мы обязательно проверим все то…
akyseva
13 пикир
Внутри очень чисто, на продуктах нет плесени, как и просрочки. Персонал вежливый, если что помогут. Разнообразные продукты питания, есть как и быстрое питание так и обычные продукты
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады видеть Вас у нас в магазинах! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас…
Анна Макшакова
48 пикир
Много турецких товаров из детства ❤️
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Очень рады что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще!
Азиза Токтомушева
17 пикир
На витрине другие цены, на кассе другая. Я сказала девушке на кассе, что там на 1 сом дешевле почему так? Я только этот товар заметила. Она молча швырнула 1 сом в меня и сделала каменное лицо 😅 грубые продавцы
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Просим прощение за такой опыт у нас в маркете. Мы обязательно проконтролируем ценни…
С…
Сыдык …
1 пикир
Bimar магазин жакшы кен ишчилери жакшы адамдарга жакшы мамиле кылаткен ал жерде жонокой эле жумушчулар иштейткен жакшы кен баары жумушчулар ото жонокой кен жумушчулардын зарплатасын аз болсо кобойтуп койунуздар жакшы адамдар кен
7 бугу 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! ❤️ Биздин маркет сизге жакканына кубанычтабыз! Кайра билдирүүңүз үчүн рахмат!
NS
NURAIYM S
2 пикир
Здравствуйте! Как постоянный покупатель хочу сказать: ваш магазин популярен, вечером покупателей много. Кассиры вынуждены работать в быстром темпе, чтобы обслужить всех. Ошибки бывают у каждого, и по одной ситуации судить о человеке неправильно. Лучше поддержать сотрудников, чем обвинять в неуважении там, где его нет.
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим за обратную связь! Ждем Вас еще!
DT
Dina. T
6 пикир
Здравствуйте. Мы частые клиенты этого маркета. Нам нравится большой ассортимент продуктов. Однако вчера вечером, когда мы были на кассе, девушка чуть ли не кидала наши продукты в сторону. Во-первых это хлеб, во-вторых это неуважение по отношению к покупателям. Я не знаю кто это, так как у нее не было значка с именем. Это было вчера в 9:33 вечера. Если она устала, пускай отдохнет, но не надо срывать агрессию на чужих. Я не прошу мне улыбаться, но , думаю, быть вежливым обязан каждый. Не знаю про других, но наше настроение она сумела немножко подпортить.
O O
11 пикир
Everything is good but please provide more market cart 🛒 , because market staff is using all the cart for themselves
8 чын куран 2025, расмий жооп
Hello! ❤️ Thank you for your kind feedback! We will provide enough equipment for our supermarket! ❤️
TA
Temirlan Aaliev
3 пикир
Кусоктолгон Пиццанын арасында курт журот!!! Майда курттарды дагы корууго болот абайлап карап алгыла!
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! ❤️ Бизге бышырмалар күн сайын жаңы келет, сураныч номериңизди калтырсаңыз тагыраак маалымат үчүн сиз менен байланышалы!
islam kasymov
3 пикир
просто лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы очень рады, что Вам все нравится! Стараемся для любимых наших покупателей!
Aruuke Kurbanalieva
Богатый выбор! 👍
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, ждем Вас еще!
Анзор М
50 пикир
Цены завышены, ассортимент слабый, надписи на товарах на турецком языке. Интересно, вам закон не указ? Надписи должны быть на государственном языке. Кафель на полу на входе очень скользкий, будьте осторожны при входе и выходе.
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, мы проконтролируем все товары и состояние маркета. ❤️
З
Зульфия
2 пикир
Отличный магазин.приятные, отзывчивве персоналы.
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Зульфия! ❤️ Мы очень рады, что вам понравился наш супермаркет! Благодарим Вас за обратную связь❤️
Айзат Эрмекбаева
Лучшая сеть супермаркетов! 🔥🥰
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
❤️❤️❤️
Aibek Toktosunov
14 пикир
Мощно там вообще
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айбек! ❤️ Мы рады, что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас еще!
Saikal Абдрахманова
5 пикир
Лучший супер маркет там есть все👍
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сайкал! ❤️ Мы рады, что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас еще!
Adilet Kerimbek Uulu
Ачылышын күтөбүз 👏🏻
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! ❤️ Жакында ачылыш, баарыңыздарды күтөбүз! Кошумча маалымат жана жаңылыктар үчүн биздин инстаграм баракчабызга катталыңыз! bimar.kg
AR
Akbar R.
Классное место!!!
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! ❤️ Мы рады, что Вам нравится! Будем ждать Вас.
Асат Катаганов
Суперр локация
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Асат! ❤️ Мы очень рады, что Вам нравится локация нашего нового филиала, обязательно ждем Вас на открытие в скором времени!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты