Издөө
Терс
MI
Medina Ismailova
1 пикир
Друзья всем советую Вот это массаж, обычно все тянут время гладят просто, после раздражение после массажа, здесь в первые в жизни получила реальный массаж,ааж денег не жалко , хочется каждый день Спасибо большое, Процветания вашей студии ❣️
Толугу менен окуу
А У
46 пикир
Хорошо от души делают массаж. Вроде как глубже работали с именно мышцами что мне и нужно было а не поверхностно гладили по коже
Гульбина Мунарбекова
4 пикир
Дорогие друзья Предоставляем вам профессиональный качественный массаж У нас все виды массажа Фито бочка 🔥 Хиджама Ждём всех Консультация бесплатно Строго по записи 📝
Толугу менен окуу
ГС
Гулиза Сансакеева
2 пикир
ВСЕМ СОВЕТУЮ Я ДОВОЛЬНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Saikal Sagynalieva
2 пикир
Чоон Рахмат ,эн мыкты мастерлер иштейт экен .Аурасыда соонун.Тазылык Жана в тишине массаж алам деген дерге советую 😊
Guliya Aliyaskar
3 пикир