Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Urmat Auto Trade
Акшдан унаа буйрутма берүү компаниясы
3.4
Оң
Терс
ААК ААК
5 пикир
Разачарована . Я такую компанию не видела еще. Заказали авто . Состояние ужасное. Каждый раз цена до приезда авто добавляли то на одно то на другое . Нервы конечно потрепали .
ТА
Обслуживание 🔥🔥🔥🔥
BK
Beksultan Kudaibergenov
2 пикир
Обратился по совету друзей в эту компанию. По моему мнения у них очень хорошое обслуживание и сотрудники знают свое дело и слушают клиента. Мне за 2 дня нашли машину. Купил Санта Фе и машина приехала за 16 дней. И уже езжу по дорогам Бишкека. Я очень доволен! Советую всем 👍🏻
Твоя Смерть
25 пикир
Худший опыт в жизни. Эта “компания” — просто кошмар на колёсах. Менеджеры врут в глаза, а после оплаты просто исчезают. Ни на звонки, ни на сообщения не отвечают. Обещали идеальное состояние авто — по факту получил развалюху. Ощущение, что попал не к продавцам, а к мошенникам. Не ведитесь, если не хотите потерять деньги, нервы и время. Лучше пешком ходить, чем связываться с этим цирком.
Бийназар Шабданов
6 пикир
Супер заказал у них авто 👍🏼🔥🔥
Абдулла Мамытов
3 пикир