Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AN
Aibek Nurgaziev
1 пикир
Спасибо за добросовестную работу сделанную в срок, не пришлось бегать и переживать за свой заказ
K*
Kasanrus *
17 пикир
Бесплатные замеры, дизайн. Благодаря ребятам получилось сделать лучше, чем было задумано! По цвету попали идеально, для нас это было очень важно.
Елена Ким
2 пикир
Превзошли все наши ожидания, молодцы! 🤝
LT
Lina T
10 пикир
Просто профессионалы своего дела. Для меня было важно, чтобы были учтены все мои пожелания. А также, немаловажный момент, что все сроки были соблюдены. Красиво, качественно и быстро 👍🏻
Александр Захарян
2 пикир
Был большой проект, и мы заказывали большую вывеску для нашей компании. Сработали быстро, чётко и со вкусом. Помогли с дизайном, всё согласовали до мелочей. Материалы качественные, монтаж аккуратный. Спасибо команде за профессионализм, обязательно будем обращаться ещё✊
Хрисипп Киликийский
10 пикир
связался с ними по поводу заказа на объёмные буквы, уже дня два не могу с ними нормально договориться на время к которому они приедут на замеры постоянно или сбрасывают звонки или не отвечают на сообщения. пока оставлю тут отзыв, позже вернусь с корректировками
ВВ
Вася Васьков
1 пикир
Отличная компания Сделали работу, не делали мозг в срок и на пятерочку при этом за адекватные деньги! Приятно с такими людьми работать
Marioo .
5 пикир
Все советую 🔥🔥
1 жолу барган
Азамат Абдимиталипов
Спасибо за классную вывеску
Beksultan Dzhunusov
2 пикир
Хорошая компания, все отлично делают👍👍
ХС
Ребята очень качественно все сделали. Работа сдана в срок 🔥
B0
Bilnikser 0957
9 пикир
Все четко!И дизайн доработали,сделали лучше чем задумывал вывеску и изготовили быстро
Marsel Arykov
2 пикир
Молодцы ребята , очень быстро и на совесть сделали !
DD
Dariya Don
1 пикир
Заказывали вывеску у данной компании и остались довольны. Очень быстро, оперативно выполнили работу!
AD
Atabek Dzhunusov
1 пикир
Ассалом алейкум, силерге ийгилик, абдан ыраазы болдум. Тез, жакшы жана сапаттуу жасап беришти 👍🤝👏
Дэнис Рыжаков
7 пикир
Вывеска отличного качества, она выполнена на высоком уровне, и я уверен, что прослужит долго.
BK
Bostonov Kuba
Вывески делают на совесть. Все ТОП🔥
Дони .
Качественная работа👍🏻
KD
Khusan Davranov
1 пикир
Качество работы на высшем уровне.
NS
NURZHIGIT SABIROV
3 пикир
Классная работа 👍
ЖЖ
Жоомарт Жунусов
1 пикир
Быстро и качественная работа. Спасибо!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты