Издөө
Оң
Терс
Нуркыз Садыкова
3 пикир
Только здесь нашли ортез на голеностоп. 👍🏼
AR
Argen Razzakov
18 пикир
Выбора нет , цена не соответствует качеству. Не советую к посещению. 2 вида халата и все и то синтетика.
JK
Janylai Kyrbanali
1 пикир
Мне очень нравятся хорошие цены, уютный, красивый маркет. Всё, что можно найти по доступным ценам.
RA
Reina Askarova
4 пикир
Ассортимент👍
Оливия Глинка
64 пикир
Только здесь нашли ортез на голень
SM
Shaxzoda Mexmanova
2 пикир
Спасибо за консультацию и грамотный подбор нужного размера. Грамотный, вежливый персонал который ответит на все вопросы, и еще сделали хорошую скидочку )) Очень рада ,что в нашем городе тоже есть такой хороший ортопедический магазин который работает 24/7 и при этом цены тоже приемлемые . Советую всем !
Толугу менен окуу
Спасибо за отзыв😊🌺
Елизаветта Дюжикова
6 пикир
Хир. форма очень хорошего качества, спасибо!
Благодарим за обратную связь 😊🌺
ЖШ
Жумагул Шарапова
5 пикир
Очень хорошие и квалифицированные консультанты! И цены тоже приемлемые не дорогие а главное качественные!
Благодарим вас за отзыв 😊🌺
Жанылай Шамсиддинова
2 пикир
Кыргыз тилинде эркин тейлешет.Эне тилибизде кызмат көргөзгөн мекемелерди кезиктирүү кыйын.
Пикир болушконунуз учун ыраазыбыз😊🌺
Айданек
2 пикир
Консультанты очень хорошие и знают свое дело,и товары очень качественные
ЛТ
Лютый Тип
9 пикир
Клиника ничем не отличается от хороших услуги хорошие чистота порядочность и ответственности много в общем советую и желаю чтоб вы не болели.
Спасибо за обратную связь 😊🌺
Hobi .