Издөө
Спасибо за намазкану
МЖ
Малика Жоломанова
1 пикир
Вкусные блюда , отличное обслуживание оффициант Дияз !
3 пикир
кушали сегодня в Масахиро на Тыналиева. отдельно хочется отметить работу официанта Дияз , очень вежливый, быстрый и улыбчивый.
АО
Алина О
2 пикир
Дияз официант очень классное обслуживание! Очень вежливый знает свою работу на все 100%
madina Ysmailowaa
Очень вкусно😍 Офиссиант Дияз очень вежливый 👍🏻
Обслуживание аябай сонун 🌟
Arsen Zhoomartov
6 пикир
Спасибо Кайрату отлично обслужил нас горжусь!
А🤍
А 🤍
4 пикир
Были пару раз с молодым человеком! Все очень вкусно!
ДО
Давид Оркошов
4 пикир
2 раза заказали доставку с этого филиала и просили снять баллы но в обоих заказах не сняли, в одном оправдались тем что забыли, в другом заказе ссылались на то что оператор не сообщил но мы с оператором уточняли снятия балла
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что при оформлении двух заказов ваши ба…
Asel Kamaldin kyzy
3 пикир
Сегодня покушали здесь, все было очень вкусно и хорошо, и официант по имени Диас очень классно обслуживал нас, молодец профессионал своего дела и просто приятный человек. Всем советую 👍✨️🫶
ZZ
Все вкусно спасибо!
BM
Begimay Mukan
1 пикир
Парень Диаз оочень хорошо обслуживал, вежливо, постоянно приходил спрашивал все ли нам понравилось. Приятно !
ШЖ
Ширин Жумабаева
Дияз очень хороший официант хорошо обслужил , приятно посидеть ☺️
Kulpunai Kadyrjanova
1 пикир
Бары соонун очень вкусно и приятно и Диясга чоң рахмат !
KA
Kenze Arinova
Дияс молодец официант
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу Дияса — ему обязательно передадим ваши слова, он действит…
А🌧
Алтынай 🌧️
2 пикир
Все очень вкусно 🤤 и обслуживание на высшем уровне 🔥 официант Дияз очень пунктуальный и вежливый, спасибо большое ☺️ 10/10
Гулиз Абдрасулова
2 пикир
Заказала том ям собой взяла что б дома наслаждая поесть . Отварной рис не свежий, такой твердый , и том ям тоже очень масляный. Просто с первого взгляда убили аппетит
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что ваш заказ разочаровал и не оправдал ожи…
Айгерим Камчыбекова
1 пикир
Очень-очень вкусно и уютно. Единственный минус- когда прихожу, часто бывает полная посадка, и приходится ждать. Но оно того стоит✌🏻
СБ
Сезим Баймурзаева
1 пикир
Всё очень вкусно! Диас молодец, обслуживание👍🏻💯й
AH
Ahmet Hakan KAYA
Сонун жер суши сонун
Рамиля Шергазиева
1 пикир
Блюда свежие и вкусные особенно понравились суши и роллы, всё красиво оформлено. Порции достаточно большие, продукты чувствуется, что качественные. Цены умеренные, вполне соответствуют качеству еды и сервиса
Айдана Уланбекова
Особенно понравился Темпура Шиитаке😍😂❤️❤️
АЖ
Айдана Жанузакова
5 пикир
Были сегодня в тут все супер и классно порция большая блюда вкусные спасибо официанту Жаныш 🤝🏻
A K
8 пикир
Вкусно, чисто
Nuraika Abdykasymova
Как всегда очень вкусно😍 Дияз официант молодец, сервис вообще 🔝🔝🔝
Элимай Эрмекова
2 пикир
Замечательный сервис, отдельное спасибо официанту Дияз
NB
Nurik Brat
4 пикир
Не вкусные ролы и лимонад не умеют делать
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что роллы и лимонад не…
MZ
Mukhammad Zulpukarov
Очень вкусный Том-Ям
UE
Ulara Erkinova
1 пикир
Мы сегодня были в Масахиро. Нас обслужил Дияз , он был очень внимательным, приветливым с гостями , еда тоже по вкусу .Хорошо посидели 🤗🤗
K
Kali
3 пикир
Не первый раз прихожу, все классссссно.Особенно Данияр чел хороший с юмором 🙃
Э.
Эн .
8 пикир
Еда вкусная машАллах, роллы свежие и качественные. Официанты вежливые , рекомендую
SN
Sadunna Niazbekovna
Обожаю
Гульфиза Ахмедова
1 пикир
Очень вкусно, персонал очень вежлив и доброжелателен особенно ханзада, и жаныш
НБ
Насиба Бектурганова
Спасибо🫶🏻, всё было вкусно😍😋
Исмаилова Айжана
4 пикир
Мы часто бываем в «Масахиро» на Орто-Сайском и всегда остаёмся довольны сервисом.Вчера посетили другой филиал, но, к сожалению, обслуживание оказалось не на том уровне. Надеемся, что качество обслуживания здесь улучшится, ведь сама атмосфера у вас приятная 🌷.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что находите время делиться своим опытом 🌷. Нам очень приятно слышать, что в…
NN
Nurislam Nusupov
3 пикир
Өтө даамдуу экен . Дияз мырзага чооон рахмат! Жакшы тейлөө көрсөтту.
Aijamal Ernisova
1 пикир
очень вкусные роллы! заказали сет “классный” на троих, с трудом доели, так как порция огромная. официанты внимательные, не замечаешь как грязные тарелки убираются со стола и заказы приносят быстро😍😍😍😍
Асель Кабылбековна
1 пикир
Официант Даниель очень внимательный и вежливый . Спасибо за вкусную еду нам очень понравилось . А всем советую
ГС
Очень вкусно,спасибо за обслуживание Диязу
КО
Каныкей Осмонова
1 пикир
Все вкусно 😋мы в восторге 👍Нас очень хорошо обслуживали Дияз и Бактыбай. Мы всегда выбираем Вас
xb
xabibi baibekova
Бактыбай менен Дияз жакшы тейледи. Молодцы👍🏻
ОБ
Ольга Бондарева
2 пикир
Было супер! Спасибо официантам Бактыбаю, Диазу и Хабибу🙂 Все было быстро и вкусно!
СШ
Севиль Шонкорова
Все было вкусно! Официант Бактыбай очень внимательный и вежливый! 🤩
ЛШ
Латифа Шонкорова
1 пикир
Официант Бактыбай супер, очень вежливый и доброжелательный
Dambo
5 пикир
Официант Дияз очень добрый и хороший. Премию ему!!!
Айдина Рыскуловна
Вкусная пицца, обслуживание 💥