Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
UD
Ulukbek Djanov
7 пикир
Не понимаю тех кто пишет негативные отзывы , это лучший магазин витаминов в Кыргызстане по моему мнению, те кто оставили негативные отзывы про этот магазин наверное только негативные и умеют везде оставлять , молодцы продолжайте
7 жолу барган
Камилла Койчуманова
Biogena - one love ❤️
4 жолу барган
Сауле Сманова
6 пикир
Люблю биогену и рекомендую всем 🙏 Вит Д с К2 в одном это же супер крутая находка 🫶 очень приятный на вкус, так же брала магний и мультиспектрум для своего ребенка. Это прям мои фавориты, которые занимают особое место 🤍
2 жолу барган
ЗМ
Захира Мухтаровна
3 пикир
Доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность компании Biogena за высокое качество продукции. Уже не первый год я и вся моя семья регулярно принимаем микронутриенты этой марки — и результаты ощущаются на всех уровнях: больше энергии, крепкий иммунитет, улучшение сна и общее ощущение гармонии в организме. Особенно хочется отметить принцип “чистого вещества” (reinsubstanz), которого придерживается Biogena. Это означает, что в составах нет ничего лишнего — никаких искусственных добавок, красителей, консервантов и прочих веществ, которые могут вызывать нагрузку на организм. Только необходимые нутриенты в их биодоступной и безопасной форме. Такой подход внушает доверие и уважение: когда знаешь, что заботишься о здоровье с помощью действительно чистых и научно обоснованных продуктов. Благодарю команду Biogena за ваш труд и заботу о здоровье людей! Хочу поделиться своим опытом применения фитоформулы для защиты работы печени и поджелудочной железы Leber Galle от Biogena. Этот продукт стал для меня настоящей находкой — благодаря ему я смогла решить давние проблемы с ЖКТ и желчеоттоком. Принимаю его курсом дважды в год, и уже после первого курса почувствовала заметное улучшение пищеварения. Очень радует, что упаковка большая — 120 капсул хватает почти на четыре месяца, это действительно выгодно! Особенно важно для меня, что эта формула поддерживает печень и поджелудочную железу. Недавно проходила УЗИ — врач отметил, что поджелудочная железа в отличном состоянии. Еще один огромный плюс — препарат действительно помогает лучше переваривать пищу, нет чувства тяжести после еды, пищеварение стало более комфортным. Biogena, спасибо за качественные и действенные продукты! 🙏
3 жолу барган
AB
Aidana Begalieva
6 пикир
Решила попробовать эти витамины с магнием — и результат почувствовала буквально через несколько дней. Пропала постоянная раздражительность, улучшился сон, стало легче концентрироваться на работе. Ушли частые головные боли и мышечные подёргивания, которые раньше часто появлялись по вечерам. Чувствую себя гораздо спокойнее и бодрее. Отдельный плюс — мягкое действие на желудок, нет побочных эффектов. Таблетки небольшие, легко глотаются. Принимаю перед сном — помогает расслабиться и засыпать быстрее. Очень довольна покупкой, теперь магний — мой must-have, особенно в период сильных нагрузок или смены сезонов. Рекомендую всем, кто чувствует усталость, напряжение или проблемы со сном!
ШШ
Ширин Шахдатова
2 пикир
Очень очень редко я пишу отзывы, но здесь не могла пройти мимо. Бромезим Цинк просто шикарная комбо-добавка, давала ребенку 4 месяца. Иммунитет окреп, чувствует себя просто отлично. Скоро приду за Мультиспектром, почитала отзывы, и мне уже нравится. Спасибо вам за качественные и работающие микронутриенты 🙏🏻
СА
Салтанат Абышева
3 пикир
Скоро уже почти год как мы всей семьей пьем продукцию от компании Биогена , мы очень довольны они реально работают и после приема это хорошо чувствуется. Благодарю доктора Асель за то что познакомила нас Биогеной👍♥️
ОБ
Ольга Березовская
2 пикир
Хорошие витамины с отличными составом 👍☺️
Нуржамал Коешова
2 пикир
Супер продукт Мультиспектрум. Принимаем достаточно давно, результатом очень довольна. Мой ребёнок, который болел очень часто, бодрый, активный. Раньше я боялась каждого кашля, чихания. Я рада, что все это позади
НА
Назгуль Абдылдаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании Биогены! Прошла диагностику у замечательного доктора Асель очень внимательный, чуткий специалист. После обследования мне подобрали индивидуальный план и витамины по выявленным дефицитам. Уже через короткое время почувствовала изменения, больше энергии, улучшился сон, ушла постоянная усталость. Я очень довольна, что обратилась именно сюда. Моё состояние улучшается с каждым днём, и я с уверенностью могу рекомендовать Биогены всем, кто заботится о своём здоровье. Спасибо за профессионализм и душевный подход🌹
MK
Medina Keneshbekova
1 пикир
Amazing service and warm welcome. Consultants were very helpful. Especially Asel was very kind, and she answered my questions very detailed and professionally. Thank you!
Арзу Данияровп
4 пикир
Всем привет,хочу оставить честный отзыв про Biogenu,я всю жизнь была в поиске хорошего бренда,пила все практически но дефициты не могла закрыть и общее самочувствие было не очень,всегда слабость головокружение,вот пару месяцев пью бады и сдала анализы гемоглобин повысился так же витамин д3 в норму пришел,и конечно же железо тоже поднялся а главное самочувствие стало лучше чувствую прилив сил и энергии,спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️
NO
Nurbek Oskonbekov
2 пикир
Всем привет! 👋 Раньше постоянно чувствовал усталость, хотелось спать, в голове был туман 🌫️ Месяц назад начал пить essential от Biogena Честно — сам в шоке от результата! Появилась энергия, ясность и бодрость. В работе, в быту заметно стало, что могу быть дольше энергичным! Biogena реально работает! 🙌
MT
Meerim T
8 пикир
Уже два года пользуюсь микронутриентами Биогенa,децствительно качественные австрийские микронутриенты с собственным производством. Очень люблю их магний и витамин D — эффект чувствуется быстро! Также советую пройти обследование в Чекап Центре — всего за 5000 сом можно узнать много важного о здоровье: состояние сосудов, возраст костей и, главное, какие именно микронутриенты нужны вашему организму. Рекомендую от души🤗
. ..
1 пикир
Лучшие витаминки в городе, сразу почувствовал эффект, всем советую👍👍👏🙏🏻 Кудрявый сотрудник был очень вежливым и добрым
SA
Sogdiana Akmanova
2 пикир
Просто лучшие , такие вежливые консультанты и самые качественные витамины , никаких лишних добавок и самый лучший эффект
ДА
Даниил Алыбаев
1 пикир
До этого много принимал витамины но эффекта не было , недавно начал принимать Биогена , результат сразу , особенно их магний это просто что то с чем то , никогда до этого не чувствовал такой ясности ума , продолжайте дальше!🔥🔥
ЖС
Ж С
1 пикир
Все бы хорошо, но меня возмутило то, что девушка расспрашивала про анализы, диагноз в присутствии других людей, так еще и телефон - что считается по закону персональным данным гражданина.
СБ
Сезим Бейшекеева
9 пикир
Здравствуйте! Я недавно брала у вас витамин д, честно, была скептично настроена, так как врач нам визитку дала, думала есть заинтересованность с ее стороны. За 20 дней у дочек пропала сильная потливость, это меня очень удивило. До этого 6 месяцев принимали вигантол и потливость была очень сильная. Спасибо вам!
Айгуль
6 пикир
Прошла чекап на днях, доктор все четко объяснила, написала рекомендации и сказала после сдачи анализов написать еще раз и она либо добавит что-нибудь, либо оставит как есть. Вчера обращаюсь еще раз, но девушка что отвечает на телефонные звонки и сообщения резко поменяла свой тон после моего отказа приобрести БАД и не стала передавать мои результаты анализов врачу. Вот так вот. Как только видят что денег им больше не принесешь, ты автоматически становишься неинтересен. Ведь до этого отвечали +-20 минут, а тут "доктор еще не ответил" со вчера, сегодня - сообщения читаются, но остаются без ответа
Гуляра Абасова
2 пикир
Принимаю препарат от Биогены, Омни лактис. Через 1 неделю приёма почувствовала эффект. Перестал вздуваться живот. Улучшилась работа кишечника. Спасибо вам Камила и фирме Биогена.
湘昝
湘湘 昝
1 пикир
There is a very professional nutritionist here. She gave me a perfect vitamin supplement plan based on my age and health status. It makes me energetic and in good health every day. This is a trustworthy vitamin brand store
НХ
Нурадин Халилов
Очень хороший препарат, пропил курс Магния, очень помог, рекомендую! 👍
КУ
Каныкей Улан кызы
5 пикир
Уже 9 месяцев заказываю здесь витаминчики и БАДы — всегда всё на уровне. Качество отличное, организм реагирует хорошо — всё усваивается без побочек. Упаковка аккуратная, доставка быстрая, консультанты вежливые. Вижу результат, поэтому продолжаю заказывать именно тут. Спасибо, что держите планку! 🙌
BK
Begimai Kemelova
11 пикир
Хочу оставить свой маленький отзыв, я столкнулась с дефицитом витаминов, Д3, железо, ферритин упал. Обратилась в Биогену, быстренько мне сделали под меня дозировку и посоветов там же с врачом ,назначали нужные витамины, и все , через 3 мес,сдала обратно анализы, идеально вышло. Так что кто до сих пор думает, берите не пожалеете.
AD
Asel Dzhumashalieva
4 пикир
Самые лучшие нутриенты! Европейское качество, пропиваем всей семьей. Эсеншиалс спорт- мульвитаминный комплекс с самым лучшим составом, для энергии и восполнения дефицитов! Так же препарат остео кальдебор- содержит кальций, фосфор и другие добавки для крепких костей. В целом вся продукция самого лучшего качества!
Asel Usenova
3 пикир
Добрый день, Хотелось бы оставить отзыв о данной компании и ее продукции. Обратилась за чекапом к доктору Асель, проведена подробная консультация с детально расписанными рекомендациями, все по записи, все на высоком профессиональном уровне. Я не булу останавливаться на каждом препарате, все препараты высокого качества, дозировки оптимальные, удобные для приема. Вот например, коллаген, упакован в саше, в дневной дозировке, удобно брать с собой в командировки, не надо этими ложечками мерными мучаться. Все в пакетиках, все дозировано, все удобно. Отдельно хотелось бы еще отметить работу сотрудников, отвечают сразу, очень корректны, воспитаны, грамотны. очень рекомендую данную компанию и ее продукцию.
ЖД
Жибек Джунусалиева
3 пикир
Магний от Биогена - отличная добавка, беру уже не в первый раз,реально работает — помогает справляться с усталостью, улучшает сон и снимает мышечное напряжение. Особенно выручает в периоды стресса или интенсивной нагрузки.Теперь магний всегда под рукой — без него уже просто не могу. Это мой must-have на каждый день. Удобная форма, хорошо усваивается, никаких побочек не заметила.Советую всем, кто ищет надёжную поддержку для нервной системы и общего самочувствия.
Nuskaiym Kamchibekova
2 пикир
При прохождении чекапа врач все чётко и понятно объясняет, назначает только необходимые организму комплексы. Так же можно приобрести и подарить сертификат своим близким для прохождения чекапа, всем советую🫡
Aijan Akhmetova
3 пикир
Недавно попробовали с мамой “7 солей магния” — и я действительно удивлена результатом. У неё были периодические перебои в сердечном ритме и общее чувство напряжения. Уже через несколько дней после начала приёма стало заметно легче: ритм стабилизировался, улучшился сон и ушла постоянная тревожность. Мне понравилось, что этот препарат не вызывает побочных эффектов, хорошо переносится и даёт эффект без резких скачков. Особенно рекомендую тем, у кого частые стрессы, усталость или проблемы с сердечно-сосудистой системой — магний тут действительно может сыграть ключевую роль.
KS
Kamelliya S
3 пикир
Всем здравствуйте ❤️ Biogena — моя любовь на всю жизнь! Последние три года весенне-летний период был для меня настоящим испытанием: мучительные головные боли, скачки давления, постоянные капельницы и таблетки... Я буквально выживала, а не жила. С ужасом ждала прихода тепла, зная, что снова всё повторится. Но этой весной всё изменилось. С марта я начала принимать магний, и... всё прошло. Без боли. Без таблеток. Без страха. Для меня — это настоящее чудо. Спасибо, Biogena, за качество, за заботу, за жизнь без боли!
Хан Даяна
5 пикир
всем советую👍👍👍
Самат Суйутбеков
7 пикир
Отличная продукция! Спасибо за подробную консультацию!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты