Proзрение

Оптика
95 баалар
Көздүктөрдү сапаттуу даярдоо 30 мүнөттө!Рынокто 15жылдан бери! Чалыңыз
ЖарнамаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
95 баалар
EZ
Es Zhibek1 пикир
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова.
DS
Datka S1 пикир
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Datka, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Kamilyova Orozova4 пикир
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kamilyova, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
SK
Sultan Kydyraliev5 пикир
Фатима Бостонова1 пикир
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Фатима, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Alina Kurmanalieva7 пикир
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Argen Mamatkasymov1 пикир
18 баш оона 2025, расмий жооп
Argen, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Нурсина Бер7 пикир
17 теке 2025, расмий жооп
Нурсина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
Н
Наргиза3 пикир
15 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Наргиза, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
LL
Lilu Lilu1 пикир
8 теке 2025, расмий жооп
Lilu. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИА
Исхак Абдурасулов1 пикир
8 теке 2025, расмий жооп
Исхак, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады.
Sakish Raimbekovna2 пикир
Два месяца собиралась купить очки для чтения,для телефона,для просмотра ноутбука,мы без очков как без рук,дешевые очки ломаются уже третие сломались.стоял выбор зайти в салон Прозрение,или то что на остановке Стиль,или jops.конечно последний бренд цены дорогие.в итоге зашла в салон,, прозрение,,.Там как меня встретили продавщица вежливая,приветливая ,долго выбирала оправу,спасибо ее терпению.наконец то выбрала, там выбора оооочень много а цены приемлемые для пенсионерки как я.а окулист такая женщина все проверила ,хотя я говорила что у меня плюс 1,5.и это бесплатно.и за полчаса и линзы готовы,там такой выбор оправ.и дешевые и подороже есть конечно.и еще чуть чуть скинули.вообщем спасибо всем.я рада что не ошиблась выбором салона оптики.а то что на остановке Стиль оптика,у них проверка тоже платная,и мужики такие угрюмые грубые сидят ,ни ногой и цены потолочные.
8 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
A
Alish3 пикир
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alish! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
G
Gulumkan1 пикир
30 кулжа 2025, расмий жооп
Gulumkan, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Айсулуу Абдиева2 пикир
Офтальмолог классный, очень внимательный и чуткий, девочка консультант тоже молодец, но сложилась неприятная ситуация, не было линз для очков, которые мы выбрали, в итоге вместо 20 минут для изготовления, все затянулось на 2 дня, хорошо, согласились забрать через 2 дня, поехал забирать супруг, очки были не готовы, оформили доставку и тут начались круги ада, ну, честное слово, издевательство над людьми, отправили очки, при получении обнаружила скол на одном из стекол, созвонилась с филиалом, так как была суббота, договорились, что в понедельник переделают, причем я попросила подготовить заранее новые линзы, чтобы в понедельник мы заехали и нам сделали как надо, поехали в понедельник, а там нет опять чего-то, в итоге снова оставили все ещё на день, посмотрим, что в итоге будет, но нервы потрепали изрядно, если вам срочно потребуются очки, я бы явно не рекомендовала эту оптику, могут подвести. Потому что вместо обещанных 20 минут, у меня ушло уже 5 дней, посмотрим теперь завтра. P.S.: очки готовы по итогу на 5 день, но поездок, ожидания нервов не стоили. В качестве извинений положили в заказ раствор для чистки стёкол.
NK
Nursultan Kaziev4 пикир
20 кулжа 2025, расмий жооп
Nursultan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Asa9 пикир
14 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Asa! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
M.
Muna .4 пикир
5 кулжа 2025, расмий жооп
Muna, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
kemechi43 пикир
1 кулжа 2025, расмий жооп
Kemechi, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
SA
Sut Airan1 пикир
28 бугу 2025, расмий жооп
Sut, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖА
Ж А11 пикир
26 бугу 2025, расмий жооп
Ж! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
Энджели .1 пикир
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
SS
Samina Saratova2 пикир
24 бугу 2025, расмий жооп
Samina, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
SI
Добрый день! Спасибо, Айчолпон, за теплые слова. Обращайтесь 🤗
BC
Bilal Chef1 пикир
21 бугу 2025, расмий жооп
Bilal, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЗ
Гульбара Закирова1 пикир
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Гульбара, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Şarşenbekova Şarşenbekovna1 пикир
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
F=
Four =)13 пикир
7 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Four! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ай Чүрөк1 пикир
айси спайси2 пикир
5 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айчолпон Душекеева6 пикир
30 чын куран 2025, расмий жооп
Айчолпон, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
US
Ulan Sabirov1 пикир
30 чын куран 2025, расмий жооп
Ulan! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
JT
Jasmine T6 пикир
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДО
Спасибо, Miraaa, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Алмаз Жанузаков1 пикир
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Алмаз! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Биз cookies колдонобуз кененирээк