Издөө
Терс
ГС
Гольф Серебристый
2 пикир
Посещаем данный садик уже больше года, садик сразу понравился, трехэтажный просторный внутри и снаружи. Очень понравилось что в каждом этаже как по ГОСТу детские туалеты с умывальниками по несколько штук, обычно в частных домах под садики такое не увидишь. Воспитатели очень гуманные и добрые, сына с удовольсвием ходит в садик. Такой проблемы как частая смена/уход воспитателей вообще нет, все стабильно! Это наш третий садик, и я очень рада что нашли все таки свой детский сад! Спасибо Вам Индира Батырбековна и всем воспитателям сада!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся каждый деть!!!
NS
Nuraiym Sagalieva
20 пикир
Такой классный садииик 😍любимый садик наш ♥️до этого ходили в другой сад , но этот нравится нам больше и воспитатели Элиза и Наргиза у нас классные♥️♥️♥️
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Nuraiym, здравствуйте, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AT
Aijamal Toktogulova
Хороший сад Заботливые воспитатели Наша доча ходит в ясли , очень довольны мы 👏
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aijamal! Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
ВЖ
Венера Жакыпова
4 пикир
Стим фор Кидс самый лучший садик в этом районе, воспитатели очень добрые,питание отличное, а директор - Дууланова;специалист первого класса, обучает всех дошкольников по всему Кыргызстану❤️
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ответ
Aidai Karymbaeva
1 пикир
Самый лучший детский сад 🤗 и воспитатели профессионалы своего дела.Всем советую этот садик.❤️👍👍👍👍
24 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aidai, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
GO
Gulzat Orchunova
1 пикир
Нам очень нравится локация, в центре города, современная методика обучения STEAM, отношение к ребенку и дружная обстановка внутри садика, наш сын с удовольствием ходит к вам, спасибо за ваш труд и любовь к нашим детям💐💐💐
Добрый вечер, спасибо, Gulzat, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Алина Кан
13 пикир
Мамочки если вы хотите оставить ребенка со спокойной душой то это тот самый садик Коллектив садика очень приятные люди Мне очень понравилось 🥰 Все чисто, аккуратно Все продумано ! Мой ребенок восторге от этого садика !
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
D
Dinara
3 пикир
Здравствуйте,все мои внуки ходят с огромной радостью,впервые такой классный детский сад где индивидуальный подход к каждому ребёнку! Профессионалы своего дела Крутые и интересные интерактивные игры и развивашки,мои внуки восторге!!
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Dinara, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Ариет Жанышбекова
2 пикир
здравствуйте! лучший садик этого времени,самый лучший подход для детей правда крутой!!!очень просторный все обустроено для детей. советую всем!! steam подход для любого ребенка! первый садик в который мой ребенок ходит с желанием и не терпением!!
24 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ID
Inno Duulan
2 пикир
Хороший садик! С новой методикой.☺️ мои дети ходят с удовольствием.
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛