Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Электрик.Kg
Унаа оптикасын орнотуу жана оңдоо
381 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
M
Medisson
9 пикир
Всем привет, как говорится -" Дело мастера боится!" Очень доволен работой ребят, Амир и Боря знают свое дело!
Ибрагим Пазилов
11 пикир
Спасибо ребятам, все сделали ништяк по электрике, полировка и по замене фары, теперь только к ним буду приезжать 🚀
ШК
Шухрат Керимджанов
4 пикир
Бмв е60 м54 2003г сделали кондиционер и заправили все быстро и четко на аппарате все сделали супер ребята
КЖ
Канат Жумабеков
2 пикир
Мастера классные знают свое дело причину нашли сразу столько электриков не могли сделать а тут сразу молодцы
Арген Аликов
1 пикир
Всем салам, очень грамотные и умные авто электрики, отремантировали машину без авто запчастей, всем советую, классные и экономные авто электрики)
KR
Kim Radion
1 пикир
Хочу оставить отзыв по установке подушек безопасности на мой Toyota Highlander. Работу сделали на высшем уровне 👍 Все аккуратно, без «колхоза», ничего лишнего не поцарапали и не повредили. Подушки установлены правильно, ошибки убрали, всё подключено как положено. Панель собрали идеально — ничего не скрипит и не люфтит. Ребята знают своё дело, видно опыт. Сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую! 💪
🏍️ _
3 пикир
Mercedes Е300 постоянно обслуживаюсь в Электрик.kg. Делают все четко, в экстренных ситуациях выручают, забирают с любой точки, всегда на связи, делают качественно👌
MN
Muzaffar Nurdinov
2 пикир
Mercedes E200 ,ночью ребята оперативно починили машину в дорогу,профи своего дела ,огромная спасибо мастерам профессионалам своего дела
eldik ?
1 пикир
Сделали мой Lexus GS300H 2016 года. До этого нам поменяли аккумулятор, а после его замены произошло замыкание и перестала работать печка, монитор, зеркала и в целом показывало много ошибок на приборной панели. Ребята полностью восстановили автомобиль за один месяц, так как ждали запчасти. Спасибо, очень рекомендую!
Алан Алиев
3 пикир
Ленд Крузер 2019г,машина встала в аварийный режим,тормоза отказали.Ребята с этой мастерской - сами эвакуировали,не смотря что тормоза не работали ,далее на станции все сделали ,нужен был ABS гидро блок ,так как машины 2019г тежело было найти &ребята сами отремонтировали у электронщика. Огромное спасибо за честность,за мобильность, большинство мастеров просят принести запчасть,вы же вошли ситуацию и отремонтировали. Рекомендую
5 жолу барган
BA
B A
13 пикир
На Changan 2025 установили качественно видео регистратор и дали гарантию на свою работу
ВХ
Владимир Хегай
Hyundai palisade 2025 сделали по электрике все четко. Рекомендую всем
Айбек Айбеков
6 пикир
Все ништяк мужики красиво делают, и ребята дали гарантию на освещение
Bekten Muratov
4 пикир
Палисад 2020 г Решили проблему с утечкой тока и дали гарантию на работу Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
Даниэль Сапарбаев
5 пикир
Prius 21 года, сделали точную диагностику и еще обязательно сюда заедем, всем рекомендую 👍🙌🏻
Alina .
16 пикир
Ничего не сделали и еще наехали сверху. Никогда к ним не обращайтесь.
Электрик.Kg
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте предоставьте пожалуйста чек - что мы выполняли ремонт вашего автомобиля. Вы водите люде…
Бардык комментарий
Ramis Abdr
Lexus rx330 Установили Лед осрам и дали год гарантию
BS
Benur Skan
3 пикир
По Шевроле ребята все сделали. Быстро и качественно.
Данияр Станбеков
2 пикир
Я заезжал,сделали диагностику,все было на высшем уровне👍
Atai Saparbekov
Lexus es 19 года Решили проблему с радаром Ребята дали гарантию на 1 год
⠀kumash
2 пикир
Заехал к ним,сделали быстро и эффективно,РАХМАТ ИМ!!! Советую.
RS
Ruslan Samatov
4 пикир
Сделали адаптацию парктроников очень качественно , и быстро , и цены приемлимые
KO
Kanatbek Osmonov
1 пикир
Kia k3 2020г установили освещение Osram и дали гарантию на 1год,все ярко по освещению,рекомендую
TS
Tilek Soltonov
Хонда Цивик Ребята по освещению сделали все четко, рекомендую
KM
Kg42 Mobidik
Соната 2019 год, ночью приехал, все супер сделали. Советую. Особенно Борису
Нурик Бакиров
1 пикир
Тайота карала 2022 заехали сделать диогнастику поставили точный диагноз рекомендую
Ариет Талипов
2 пикир
Toyota c-hr 2019 алып бардым ото сонун жазап берди особенно Боря байкеге келсенер зынкыйтып берет 🤝
… …
1 пикир
Очень хорошие ребята,поставили точный диагноз,советую👍🏻
Иман Кенжебаев
4 пикир
Недавно был у них отзывчивые ребята помогли сделали все по красоте 🔥 Рекомендую🔥
POPULAR MUSIC
17 пикир
Сделали отлично 👍 спасибо большое + работают на выезд очень удобно когда машина заглохла где то 😁
RK
Rus Kar
10 пикир
Лексус 570 2013 года, установили LED лампы на ближние и дальние от Осрам. Дали гарантию на ЛЭДЫ 1 год. Спасибо мастерам
Андрей Лупач
2 пикир
Ребята молодцы!!! Все сделали отлично! Профессионалы своего дела! Даже задержались вечером после трудового дня! Всем рекомендую!
А.
Айдар .
7 пикир
BMW F10 2016 Сделали освещение. Электрик вообще топ , сделали очень хорошо. В других местах отказывались)
ЭА
Эрмек Аскарбеков
2 пикир
Спасибо за хорошую работу ребята, все отлично
Amir S
6 пикир
Заехали все сделали грамотно , рекомендую
Arsik Arapovw
4 пикир
Приехал по авто электрике все супер сделали
777 777
2 пикир
Сделали диагностику, лучшие мастера!
4 жолу барган
ЧД
Чолпон Докоева
4 пикир
Рекомендую! Отличные мастера. Меняли помпу в связи с утечкой антифриза, быстро и чётко.
AJ
Adil.aidana Jenishbekov
23 пикир
Борис автоэлектрик все сделал аккуратно и идеально... Мастер своего дела еще и в выходной день 👍👍
Daiyr Bekbotoev
7 пикир
Отличные мастера. Быстро и четко сделали, главное недорого.
AC
Sonata 2019 приехал сделали Точную диагностику. Спасибо большое ,профи мастера
ZA
Zalkar Abdibapov
2 пикир
Позвонил, договорились, быстро сделали. Все понравилось, спасибо большое. Рекомендую!
Zanyat Zanyat
Машина 2020 года соната сделали освещение все четко
Mebdi Bad
3 пикир
Уже второй раз обращаюсь хороший мастер четко и быстро СОВЕТУЮ!!!!
МЖ
Мээрим Жапаровна
1 пикир
BMW 116i машина троила ребята сделали по авто электрике ,нашли не исправность ,заменили катушки зажигания,почистили дросельную заслонку и MAF сенсор,поменяли все свечи,огромная благодарность мастерам ,у вас залатые руки@)
ЖК
Жаныбек Карыбаев
5 пикир
Ребята красавчики, свою работу делают на все 100. Сервис на уровне. Машину привез и не паришься, ребята сами все найдут и сделают! В целом рекомендую 🔥🔥👍👍
Рысбек Мукамбетов
3 пикир
Спасибо ребятам сделали освещение поставили лед фары сделили диагностику отличная работа спасибо!👍 Прекрасная работа быстро четко!
Любовь Подолещенко
2 пикир
Отличные мастера, быстро и качественно решили проблему. Здорово, что работают даже поздним вечером, удалось экстренно подъехать на ремонт
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим