Издөө
Терс
БУ
Билал Урустамов
1 пикир
Всем советую купить у них новый формат кофеен, посмотрел все компании на рынке. Вернулся к ребятам. Цена - качество👍 Особенно рахмат управляющему Азамату. P.s: продаю в день 15-18 стаканов. По мне нормально👍 Кофейня стоит в Азии.
Диана Жолдошбекова
Очень хорошая фирма 👍🏻👍🏻
B
Begaaiii
2 пикир
Купили кофейный аппарат для семьи. Всё четко ясно объяснили. Все такие вежливые и добрые. Наслаждаемся кофем каждый день. Желаю вам успехов и процветания 🤍
Райкан Бактыбеков
1 пикир
Купили кофейный аппарат на малый бизнес. Очень хорошие ребята, все сами объяснили и локацию подходящую выбрали. Я достиг цели, о которой давно мечтал! Надеюсь, принесет большую прибыль. Всем советую!!!
СS
Салтанат Ssssssss
1 пикир
Жакшы сатуучулар экен,барын тушундуруп беришти. Буйруса кофейный аппарат алдым ,локацияны дагы оздору тандап беришти. Коптон энсеген максатыма жеттим, буйруса коп-коп киреше алып келет деп ишенем.Рахмат!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты