Издөө
Терс
DJ
Dndg Jdkeg
1 пикир
Крупный суши вкуснно заказывайте рекомендую с кампании
Дастан Келдибаев
10 пикир
Олумуш Урмат по кличке Афер*ст журобу ?
АA
Аyana Alikova
5 пикир
Очень вкусно!🥹🤌🏾
1 пикир
Саламатсыздарбы биз бул жерди 1 февралда сатып алдык Мурунку Сммтер отзывтар бизге тиешелуу эмес Биз ардайым таза жана так иштегенге аракет кылабыз 🤗🤗🤗🤗 Биз сиздерди жагымдуу маанайда ар дайым кутобуз 11:00 дон 24:00 чейин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1 пикир
Мы побывали здесь 1 февраля и остались очень довольны. Вся еда была действительно очень вкусной, чувствуется качество и внимание к деталям. Заметно, что интерьер сильно изменился видно, что заведение обновилось и стало намного уютнее и современнее. Создаётся впечатление, что сменились хозяева, а вместе с ними и команда поваров, и это однозначно пошло на пользу. Вкус блюд стал лучше, подача аккуратная, атмосфера приятная. Остались только положительные впечатления, с радостью придём сюда ещё раз.
Х
Хан
3 пикир
Добрый вечер ) довелось у вас провести чудный ребята . Спасибо всему персоналу за атмосферу уюта и покоя) желаю вашему заведению процветания , по больше бы таких классных мест нашему городу
Akylai A
5 пикир
Нереально вкусные роллы, и до жути вкусные пиццы давно такую вкуснятину не пробовала🥹🫶🏻 персонал на высшем уровне, очень очень все понравилось спасибо ☺️
БЖ
Бексултан Женишбек уулу
1 пикир
Сегодня был в этом заведении очень вкусно,вежливый персонал и цены демократичные.Всем советую
Diyorbek Turginov
2 пикир
Могу суши абдан даамдуу экен барып келдик озгоруулор да укмуш Обслуживаниясы да Сонун Рахмат балдар
Ау
Адамбек улануулу
Очень вкусная 💯💯💯💯
ИХ
Ирина Хигай
1 пикир
Качество сильно упало вчера заказывали роллы и пиццу рыба не свежая пицца кривая ожидание долгое размеры роллов тоже маленькие стали и упаковка стремная
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Можете дать номер заказа ?
💞А
💞 А
4 пикир
Не советую это заведение, не вкусно и персонал очень грубый
R 004
6 пикир
Все на высшем уровне! Лучшие!
Nuriza Alikeeva
Обслуживание хорошее. Вкусно очень 🔥
Мумпук Кошалиева
1 пикир
Мне так понравилось это заведение, приятные сотрудники, хорошее обслуживание 🫡 А роллы бодрые, вкусные и самое главное много начинки
Erkinbek Koshaliev
8 пикир
Вкуснейшие роллы особенно улетные это запечённые роллы с курицей😍 но ехать пришлось полгорода(
ЭТ
Эрмек Толкунов
1 пикир
🤤очень вкусный суши и томям Я хотел томям заказать и выбрал ваши блюда и ещё буду заказать 🤤🫣
Сейитбек Бактияров
3 пикир
Вкусно и сытно, очень понравился
МИ
Марифат Иштаева
2 пикир
Очень часто заказываю у них суши , но в этот раз разочаровалась в них . Картинки суш сетов не соответствует реальности ! Заказали 52 суши в сети , а в итоги приехали вообще другие и всего 32 шт!
ohayoy zhamixwx
3 пикир
Заказываем у вас доставку с Яндекс. в первый раз нам все очень понравилась, но со второго раза попался рис не свежий. Суши так и ломались, вообще никакого наслаждения. Решили дать еще один шанс, но проблема осталась та же. Рыбу почистили на отвали, косточки чувствовались и пришлось есть с осторожностью.Рис так же вываливался. У вас интересное меню, но вам еще работать и работать над свежестью и качеством
AZ
Alexander Zam
20 пикир
Бамбл грейпфрут супер сделали :) Роллы от невкусных до вызывающих сомнение в плане свежести Рамен куриный более или менее ок
AZ
A Z
3 пикир
Ужасное обслуживание и пицца ужасная жирная ждали больше часа
IG
I Gra
3 пикир
Кафе понравилось, суши и роллы очень вкусные, свежие, красиво поданы. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная, обязательно придём ещё.
2 пикир
Каменный сахар с мухой это кажется что-то фирменное от заведения . Столы не вытирают , после предыдущих посетителей . Сидели с грязными салфетками и крошками от пиццы от предыдущих посетителей. Не подойдут , пока 1000 раз не позовешь . Официантов нет , просто какой-то мужчина в уличной одежде выносит заказ . Ужасно
RB
Roman Barvenko
19 пикир
Роллы вкусные вопросов нет, но нет холодных напитков а со своим не разрешают, бред
Айчурок Усеналиева
7 пикир
долгая доставка но вкусно
NJ
Nur Janka
7 пикир
Рамен и пицца не о чем. Внутри заведения полная антисанитария - столы после гостей не вытирают, только если не попросишь, повара на кухне громко разговаривают. Да и вообще, кухня должна быть отделена или прикрыта, а тут все открыто, люди мимо будут проходить и вся пыль и грязь попадают при готовке и запах еды на весь зал.
Elvira Kupaisunova
Б К
13 пикир
Не заказывайте том ям…
Жанзада Нуржигит кызы
1 пикир
Парень который работает админом хорошо обслуживает, вежливый ,приятный,делает комплименты девушкам)заведения очень понравилось 🥰
xx
xxx xxxxxxx
1 пикир
Очень вкусные роллы,заказываю не первый раз доставка быстрая еду привозят горячей ,так же понравилась акции ролл в подарок и то что не берут проценты за обслуживание .Сотрудники приветливые добрые,атмосфера приятная🫂
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Пятилетов
2 пикир
Ужасное обслуживание, грубые люди , пришли с отличным настроением, всё переплатили , своими высказываниями и сервисов Можно пожелать только лучшего
3 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Александр приносим свои извинения и хотели бы разобраться в данной ситуации, когда вы…
dakansa 13
36 пикир
Долго готовят
Л
Любовь
1 пикир
Очень вкусные роллы обслуживание на высшем уровне молодцы так держать. Хозяева вежливые любые проблемы могут решить . Доброжелательные . Терпения вам и процветание
Adil Ba
10 пикир
Грубый отношения к гостям попрасил подзаридить толстая одминша сказала что мы за свет платим вообще грубость
Venera 🤍
1 пикир
Очень отвратительное место хозяева этого места так косо смотрят на тебя и даже в ответ не могут поздороваться ) Мы были постоянными клиентами в день даже заходили по два раза .Теперь не ногой!еда не вкусная ,обслуживание просто аман эле болсун!
Milanka ❤️
3 пикир
Очень понравилась эта кофейня! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно удивило, что здесь готовят не только вкусный кофе, но и суши – и они действительно отличные! Всё было свежим и очень вкусным. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Данияр Капаров
Не очень готовить
ДА
Джумаева Айгерим 20-20 ЛД группа
Вкусно,сытно,недорого
Paradise Xxxxxxx
6 пикир
Постоянно ходим, обслуживание топ, роллы вкусные прекрасное атмосфера всем советую 🙌🏻
alish .
3 пикир
очень хорошое место, персонал там очень хороший,обслуживание просто супер рад что посетил это место
Aliya Maksatova
11 пикир
Постоянно заказываю сеты для семьи. Пробовали много других доставок, но именно могу запали в самое сердечко. Соотношение качества, вкуса и цены замечательное. Роллы свежие, вкусные, большие. В общем, рекомендую
aitur madanbekov
2 пикир
Самые лучшие роллы пиццы, советую вам попробовать обслуживание на высшем уровне, уютно и классно 😍🔥✨
Ameli Fun Story
12 пикир
Первый раз когда были, нам очень понравилось, пицца, роллы, очень выгодные сеты. Вчера заказали самовывоз, и к сожалению, пицца уже не такая вкусная, меньше сыра, тонкое тесто. -1 балл еще за то, что прождали заказ почти час, вместо заявленных 30-40 минут. Все время говорили «у нас заказов много»… Жалко, когда не держат заданную планку. Кстати, никакого извинения за задержку не сказали на ресепшн, как будто одолжение делают.
ak
ayko koko
1 пикир
Кофе отличный и сеши вкусные! Мне понравилось буду часто заходить.
15 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо, мы старались 🤝
Айжан Кудайбергенова
2 пикир
Отличное обслуживание, персонал помог разобраться в некоторых блюдах (есть аллергия), в целом все чисто и приятно. Особенно хочется выделить басиста, прекрасная девушка👍
14 баш оона 2025, расмий жооп
Айжан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
мХ
мистер Х
2 пикир
еда отпад, обслуживание имба, а бариста ваще пушка легенда, советую вам и вашим друзьям и друзьям ваших друзей посетить это место
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Keanu Reeves
12 пикир
Мы постоянно заходим с семьей, и всегда официантка походила брала заказы. Сенодня говорит что у нас самообслуживание?! Что уже клиентов собрали, уже им пофиг? Персонал всегда недовольный, коса смотрят на клиентов, что за воспитание менеджеров? Уже не будем ходить к ним...раз уже от жира бесятся.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы очень дорожим своими гостями и очень сожалеем что вы с этим с столкнулись мы обязат…
Бардык комментарий
ОА
Ольга Абрашитова
3 пикир
Отвратительно. Оформила заказ через яндекс еда, привезли, палочки не положили, вкус отвратительный, рис как каша, липкий, кислый. Жалко потраченных денег. 1700 в задницу.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ольга вы можете предоставить фото и видео доказательства Что вам привезли роллы не того…
DR
Drogba Ronaldo
Вапще не чисто Окно грязно пол не мытый Разетка Сломаный
6 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,мы сожалеем что есть посетители которые ломают и тихо уходят мы стараемся улучшить серв…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим