Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Decomir.kg
Декоративдик жасалгалоочу элементтери жана материалдар
92 баалар
80ден ашык вариант. 20 000 сомдон баштап акысыз жеткирүү. -6%га чейин.
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aminaaa 📍
1 пикир
Заказала панели для своего дома, широкий ассортимент, больше чем в других магазинах. Консультант Аяна встретила с теплотой и помогла подобрать отличный дизайн. Всем рекомендую!
С К
1 пикир
Хороший магазин! Представлен обширный выбор материалов, хорошие консультанты! Именно здесь нашли все что нам было нужно! Особенно большая благодарность Аскату!
Надира Кыдырбаева
4 пикир
Жасур, помог нам с выбором объяснил очень спокойно и четко
5 пикир
Купили бамбуковые панели — качество на высоте, смотрятся стильно и дорого. Отдельная благодарность консультанту Аскату: всё подробно объяснил, помог с выбором и был очень внимателен. Остались довольны покупкой и сервисом. Рекомендуем!
ББ
Батырхан Баялиев
2 пикир
Очень хороший магазин, много разных ассортиментов. Вежливые консультанты, которые рады помочь. Жасур чон Рахмат
AM
Augul Mamatazimova
2 пикир
Отличный магазин Большой выбор, адекватные цены и внимательные продавцы. Заказ оформили быстро, всё вовремя и без повреждений. Буду обращаться ещё, рекомендую!
MM
Maksat Matraimov
2 пикир
Внимательные и чуткие менеджеры по продажам! Помогли с предварительным выбором онлайн. Заехал после работы, удостоверился в выборе за 5 минут и подтвердил выбор цвета и фактуры
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Назари Исмаилова
23 пикир
Впервые обратилась в этот магазин, заказала панели для интерьера нашего офиса. Менеджер Субан приехал, сделал расчет, дал полную и развернутую консультацию 👍 В этом магазине вежливы и доброжелательны все, даже водитель. У нас неожиданно возникли изменения в проекте, ребята оперативно заменили нам панели на другой цвет. Я абсолютно довольна обслуживанием! Вы молодцы! Желаю процветания вашей компании! ❤️
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Назари, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Nur Nur
Хороший магазин
IK
Isell Kg
1 пикир
Магазин хороший хорошо консультируют и советуются помогают выбрать
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Isell, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Нишанбай
Большой выбор , хорошое обслуживание
Крис J
1 пикир
선택의 폭이 아주 넓습니다. 품질도 좋고 직원들도 친절 하네요. 감사합니다.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Крис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТБ
Тумарис Бали
4 пикир
Искали нужный нам цвет рейки , обыскали все магазины нашли только у них .Большой выбор ,разнообразие цветов самих реек и панелей .Всем советую !
30 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Тумарис, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда)
ЭШ
Эльнура Шарабидинова
5 пикир
Покупали сегодня декоративные рейки и панель. Консультант Даниель очень профессионально помог выбрать то что нужно, объяснил по составу и преимуществам. Цена и качество полностью удовлетворили. Есть бесплатная доставка, что тоже приятно. Будем рекомендовать родным и друзьям 👍🏻 Успехов в развитии!
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AT
Aika T
3 пикир
Сегодня приобрела бамбуковые панели в ДекоМир, до этого обошла многие другие места, но выбор пал именно сюда, так как поразил ассортимент, уровень обслуживания, ребята все объяснили, помогли рассчитать необходимый обьем, угостили кофе и чаем. Благодарю, желаю успехов, без сомнения рекомендую всем своим друзьям и знакомым
Aika, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
НТ
Назгуль Турдубекова
Классный магазин
TT
Telefon Telefon
3 пикир
Во время ремонта когда каждая нервная клетка на пределе, консультанты очень сильно помогли с выбором, доходчиво объяснили и всё четко рассчитали. Очень благодарна за обслуживание
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
S.
Saymoon .
1 пикир
Самое теплое место для выбора декор-материала,пришел взять для офиса панели с рейками,ребята хорошо обслужили особенно менеджер Субан сделал всё на высшем уровне(спасибо компании Декомир❤️❤️🔥🔥)
Здравствуйте, Saymoon, спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РС
Рустам Сыдыков
3 пикир
Хороший магазин выбор много реек и панелей декоротивных
27 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Рустам, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Asel Abdimitalipovna
Хороший сервис, достаточный выбор. Дизайнеры советуют. Цены нормальные. Спасибо
13 кулжа 2025, расмий жооп
Asel, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 💛
ЕЧ
Елена Чурина
2 пикир
Приняли решение закупить панели в Декомир и не пожалели! Качественный материал. Персонал внимательный и приветливый!
8 чын куран 2025, расмий жооп
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Зарина Султаналиева
Молодцы ребята проффесионалы
13 бугу 2025, расмий жооп
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Kambarova Ilimkan
Хороший магазин, приятные консультанты 👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
……
… …
4 пикир
Хороший персонал🔥🔥🔥 и ассортименты хорошие 👍👍👍
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ОА
Омуркулова Анара
8 пикир
Отличный магазин с большим выбором панелей. Хороший сервис, ребята прям стараются. Консультант Эмиль 👍
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
BG
Boris Good
5 пикир
Очень профессиональный консультант. Большой выбор панелей. От зала ресторана до милой детской комнаты. Гибкие цены и скидки.Даже кофе вовремя!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДТ
Динара Турусова
2 пикир
Отличный магазин с широким выбором🔥Внимательные и чуткие профессионалы своего дела!Отдельная благодарность Аскату,был на связи и помогал,не смотря на то,что у него был выходной.Санату тоже огромное спасибо.Своевременная и быстрая доставка,буду вас советовать👍🏻Ps.Единственный маленький минус это- то,что основатель магазина чуть нервный,нужно пропить магний 😉
Айзада Абаилдаева
1 пикир
Благодарю сотрудников Декомира. Консультация, помощь клиентам в выборе, иүструкции по установке панелей на высшем уровне. Сотрудник Асхат молодец , все обьяснил, сделал скидку 👌 побольше довольных клиентов и нескончаемых сил ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aizada Kasenova
27 пикир
Классный выбор панелей и реек , отличный консультант 👍
8 чын куран 2025, расмий жооп
Айзада, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова)
Айжан М.
6 пикир
Очень классные панели, стильные и качественные. Дом сразу преоброзился. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое ❤️
Айжан, здравствуйте!❤️ Благодарим и ждем Вас с нетерпением🫶🏻
СЧ
Сезим Чотубаева
4 пикир
Долго искала то, что идеально впишется в мой интерьер. В итоге нашла только у них! У Декомир огромный выбор панелей и реек. Спасибо большое! ☺️ Доставка вовремя, сервис на высшем уровне!
Здравствуйте, Сезим🥰 Спасибо большое за обратную связь🫶🏻
Aigerim Abitbekova
1 пикир
Большой ассортимент товара,доброжелательный персонал,помогли выбрать панели ставлю 5+
ЭМ
Эмир Мыктыбеков
Обслуживание на высоте , качество панелей и реек крутое !👍🏻
8 жолу барган
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алёна Голубничая
2 пикир
Очень хороший выбор различных панелей!приятное обслуживание!Рекомендую!!!
Аман Алымкулов
1 пикир
Хороший магазин. Большой выбор. Быстрое и вежливое обслуживание 👍 Все понравилось
Валерия Кочмарь
1 пикир
Хороший магазин, огромный выбор на любой вкус и цену.Грамотный консультант Жасур
Айжан Рыскелдиева
1 пикир
Спасибо за обслуживание👍помогли с выбором. Нашли , то что хотели.
Faizulina Alina
Классный выбор отделки))
28 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
SS
Santi Sss
Хорошая обслуживание ✨
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Santi! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
A AR
11 пикир
Есть в наличии хороший ассортимент, декоративных панелей!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aziz, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДР
Дарина Романенко
1 пикир
Замечательный мазагин, очень хорошее обслуживание !
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
ГМ
Григорий Маркин
1 пикир
Отличный магазин. Широкий выбор материалов для отделки и интерьера. Профессиональное обслуживание. Спасибо огромное!
Добрый день, Григорий!☀️ Было приятно с Вами познакомиться☺️ Ждем Вас снова 💛
Алиса Медведева
3 пикир
Отличный магазин ! Консультант Аяна любезно помогла подобрать материал ! Все посчитали , напоили чаем ! Улыбчивый персонал ! Хорошие цены !
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Адиля Амутова
1 пикир
Сегодня были в Декомире,очень большой ассортимент,выбрали бомбуковые панели сразу на 2 комнаты!Очень понравилось обслуживание,помогут профессионально подобрать и посоветовать,советую обращайтесь в Декомир
AM
Adrlv Mambetova
2 пикир
Большой выбор и действительно качественный товар. Отдельное спасибо консультанту Субану за внимание к деталям и грамотные советы помог определиться с выбором.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арген Иманбеков
6 пикир
Остались только положительные впечатления от магазина. Искали панели для отделки дома нашли именно то, что нужно. Ассортимент широкий, сотрудники вежливые. Рекомендую всем!
Арген, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё ❤
Анюта Айнакулова
7 пикир
DECOMIR магазин который находится в тц Срой парк. Мне понравилось панели, премиум класс, качество хороший. Действительно отличается от других панелей в котором продаётся во многих магазинах. Хочу заметить что продавцы консультанты отличные ребята, вежливо обслуживает, доходчиво объясняют. Спасибо продавец консультанту Субану! Он обслуживал на высшем уровне.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Медер Тынычбеков
Очень большой выбор , рекомендую , спасибо консультанту Эмир👍
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 😉
AN
Anara Nadyrbekova
10 пикир
Супер магазин, все такое интересное, супер решения для дизайнеров!
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Anara! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
СЛ
Саламат Лесбекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность магазину декора за отличный сервис и прекрасный ассортимент! Здесь нашлось всё, что нужно для создания уюта в дом особенно оригинальные настенные украшения. Отдельно порадовало качество товаров и быстрая доставка. Очень приятное обслуживание: сотрудники помогли с выбором, дали полезные советы. Обязательно вернусь за новыми идеями для интерьера!
22 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Саламат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим