Издөө
Терс
СИ
Саит Ибраимов
16 пикир
Сказали что в воскресенье выходной, тут написано что рабочий день
ЭА
Эмилов Актан
2 пикир
Расскажу свой опыт. Был здесь полгода назад, хотел сделать рул.рейку. Ждал 2-3 дня заплатил около 16к, приезжаю сажусь и ровно те же стуки. Потом второй раз приезжаю уже поменять диски и колодки, но мне сказали: у тебя до сих пор стучит рулевая рейка еще 8к, я согласился. Приезжаю, стуки ушли, но руль невероятно деревянный, просто камень, как будто УАЗ вожу, невозможно было поворачивать. Темирлан сказал, что со временем станет легче я поверил ему, но спойлер, ничего не изменилось руль как был камнем так и остался. Зачем-то приехал сюда еще раз, у меня начал течь антифриз, и мотор перегревался, они мне там что-то поменяли, но они просто не проверили греется ли она, в итоге уехал думая что все в порядке, но оказалось что проблема была еще в радиаторах, а если бы они проверили, то я бы не тратил свое время, и нервы 10 раз приезжая. Безответственность Темирлана меня поразила. Честно сказать столько нервов потратил, аж до сих пор злобно. Поэтому решил написать свой опыт может кого-то это спасет.
Алмаз Турдалиев
4 пикир
Отличный сервис всем советую
V0
Volk 091
4 пикир
Хочу сказать большое спасибо Тамерлану,выручил прям сильно заезжал поменять заглушки двигателя сделал все за 30 минут,когда Бавария мне говорила на целый день оставить машину ребята делают все ходовка,мотор,коробки всем кому надо лучше к ним заезжайте! Бавария,Бмв центр только деньги сдирают а проблему не решают, владельцу это сервиса тоже спасибо за то что ребята берут машину,а не так что ой мы не умеем,надо ждать день,оставить машину на день. Советую спасибо 👍👍
TJ
5 пикир
👍
Navigante Kg
3 пикир
С утра привез авто с жалобой на гул задней оси. После обеда Тамерлан и ребята уже нашли проблему в подшипниках и заменили все. Запчасти сами заказали и все заменили под ключ. Остался доволен
Отличный сервис👍, грамотное обслуживание👌
nurdin sydykov
8 пикир
Красавчики-пацаны! Работают на совесть. Все покажут, расскажут и посоветуют.
IS
Ilyas Safiulin
1 пикир
Быстро , дешево и качественно. Три самых необходимых качеств в которых нуждаются многие СТО нашего города , все эти три качества присутствуют в этой СТО. ! Ребята большие молодцы! 👍👍
EN
E N
3 пикир
Ребята работают на очень высоком уровне! Отдельное спасибо Ихтияру, который принимал мою машину. Всё чётко и досконально объяснил, что и к чему. Удивила приемлемая цена и высокий уровень сервиса. Когда забрал машину, она была чистой, хотя я привёз её после гор в грязи. Очень рад, что в нашем городе есть такая станция!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты