Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ainuru 🌖
2 пикир
Пользуюсь этой карго уже не первый раз — всегда всё на высоте! Товары приходят быстро, в среднем за 8 дней. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за вашу работу❤️
Көп келүүчү конок
Алила Шамшыбекова
31 пикир
8-14 күн дегенинен кошулгам, бирок ошондой убакта алып келе элек. Дайыма эң тез дегенде 16-17 күндө келет. Дайыма үмүттөнөм мунусунда тез келип калабы десем да жок. Болду каргону алмаштырам. Сунуштабайм.
Sama Bolotov
1 пикир
Долго менял карго , наконецто остановился на элит экспресс . Классно , что перед выдачей обратно взвешивают 👍🏻
Уларбек Эсенгулов
Ужасное обслуживание, грубый персонал
K
Kuma
Спасибо за быструю доставку . Реально не пожалел ,что выбрал этот карго👍🏻👍🏻
MB
M B
3 пикир
Приходите со своими весами! Не советую, обсчитывают!
Mary Dzh
12 пикир
Пользуюсь больше года, раньше девушка была хорошая и проблем не было , сейчас новая кл%ша стоит на притензии делает вид что не слышит или не видит вас , очень грубая и агрызается, она должна понимать как разговаривать с клиентами, сейчас спрашиваешь почему ваши товары приехали за 23-е а мой поступил 21-го она стоит и другое мне говорит , простой совет девушке если вы не хотите работать пожалуйста не работаете увольняйтесь, я сама работала в обслуживающим персонале и понимаю что так разговаривать нельзя, при этом я всегда пытаюсь понимать людей но девушка специально выводит из себя, меняю каргу только из-за неё
Нуржан Абдыласымова
2 пикир
Постоянно заказываем товары через Элит Карго. Товары приходят всегда вовремя, иногда даже за 1 неделю. Всегда довольна обслуживанием. Спасибо вам огромное!
ET
Elgiza Turdugulova
3 пикир
Бул карго менен бир жылдан ашык заказ берем . Товарлар дайыма өз убагында келет. Көбүнчө акциялар болуп турат. Ишеничтүү, жоопкерчиликтүү карго . Сунуштайбыз!
КН
Кундуз Нургазы Кызы
1 пикир
Не рекомендую данное карго. Клиентоориентированность практически отсутствует: на сообщения в WhatsApp отвечают с большими задержками, на претензии клиентов реагируют крайне вяло, создаётся впечатление, что им просто всё равно. Заказывала через них уже трижды — и ни разу не получила СМС-уведомление о готовности товара хотя говорила несколько раз. Менеджеры вообще не знают что такте-клиентоориентированность на просьбы он реагирует так же равнодушно.
EA
Elina Azarkulova
3 пикир
Буквально 4 месяца назад перешла в eliteexpresscargo, тариф минимальный, работники вежливые, доставка на высшем уровне. Очень довольна и всем советую , кто хочет в срок и высоком качестве 🫶🫶🫶 Удачи вам🍀
O"
Oksana "
2 пикир
11 декабря оформила через эту фирму заказ. Пришел заказ 28 декабря. Часть моего заказа отдали другому человеку!!! Вернуть не смогли. Очень безответственно. А со стороны человека, который забрал мой заказ- бессовестно !!!Разбираться после нового года не было желания, т.к. это были подарки на Новый год. Забрала деньги. Хотите гарантии- обращайтесь в другую фирму.
oa
omar asx
5 пикир
Хороший карго , приходит за 10 дней товары , спасибо что выручаете👍
А А
3 пикир
Атмосфера в карго уютная, девочки приятные, но логистика хромает, заказали товары, некоторые из них мы ждали долго, а некоторые и вовсе потерялись и конечно же возместили, но всё же мне не понравилось.
Т Т
2 пикир
Все пришло в сохранности и вовремя
АI
Александр I
3 пикир
Не советую , долгая доставка почти 1 месяц , часто теряют товары , любят вскрывать посылки.
MD
Marat Dzunusbaev
Всегда товары приходят во время , хорошее карго 👍
6 пикир
Заказал на день рождение друга подарок, с расчетом 15 дней , привезли за 20, хотя обещают 7-12 дней! Было стыдно дарить подарок имениннику спустя почти неделю, если планируете заказать с этого карго планируйте за ранее! И не будете опозорены!
MK
Me Ka
3 пикир
очень хороший и удобный карго 👍🏻 доставили за максимально короткое время
NN Studio presents
26 пикир
По понидельникам выходной у них
Akmaral Abdirasulova
1 пикир
Недавно заказала партию товаров из Китая через эту карго-компанию и осталась очень довольна. Упаковка была выполнена на высшем уровне, никаких повреждений, все аккуратно и надежно. Цены адекватные, а менеджера всегда дружелюбны и готовы помочь. Теперь это мой постоянный выбор
MJ
Malika Jientaeva
3 пикир
Пользуюсь услугами этой карго компании уже не первый раз, и всегда остаюсь довольным. Груз доставляют быстро, без задержек, все документы оформляются корректно. Очень нравится, что есть возможность отслеживать посылку на каждом этапе. Отдельно хочу отметить работу сотрудников вежливые и внимательные, всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором оптимального решения. И, кстати, тем, кто жалуется на работу этой компании, я бы посоветовал сначала разобраться в своих запросах или уточнить детали заказа. Очевидно, что такие люди просто не умеют нормально оформлять или отслеживать свои грузы. Компания отличная, проблема, скорее всего, в самих недовольных! Спасибо за надежность и качество! Буду обращаться к вам и в дальнейшем.
Mr. Green
3 пикир
Ответственный и вежливый персонал!Спасибо за своевременную доставку 👍🏻 Доставили и подсказали где и как купить!
AB
Adilet Boronchu
1 пикир
Самый надежный карго на данный момент, никогда не подводили. Я всегда получаю свой товар в течение 10 -14 дней !
NM
Nazgul Mairambek
3 пикир
Не советую!!! ❌❌❌ Мой товар отдали кому-то другому, и оказывается я не первая в такой ситуации … И мне пришлось потратить на это много времени и нервы 😡🤬 Если хотите получить товар во время и в СВОИ руки то советую НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ 👎 Кстати они не несет ответственность за товар, вдруг вы получите раскрытый товар не удивляйтесь, (ВЫ БЫ ВСЕ РАВНО ОТКРЫЛИ БЫ) это ихняя слова!
Amantur
15 пикир
Раньше заказывал у адес но качество доставки, цена и скорость была ужасной, потом после того как они разбили мне принтер я решил поменять карго и нашел элит экспресс, заказываю у них с августа 2024. Всем доволен и цены приятные
AN
Aizharkyn Nurgazyeva
4 пикир
Отличный сервис! Заказ пришел быстро. Упаковка надежная, ничего не повредилось. Очень понравилась оперативность и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить прозрачность отслеживания груза на каждом этапе. Спасибо за профессионализм, обязательно буду обращаться еще! Менеджеры вы топчики 🫰
i6
iwaa33 67
21 пикир
Обслуживание хорошее, вежливые но доставку считают непрозрачно, добавляют вес сами выходит больше от изначального веса товара. Доставки часто задерживают раньше приезжали за 14 дней не дольше, сейчас же уже 16-18 дней ожидания. Ко дню рождения, праздники заказываю с расчетом 15 дней специально но увы, подводят
EE
Eldiar Eldiarov0ю
1 пикир
Товары достовляют во время и очень выгодные цены .спасибо!всем советвую
ЗЖ
Зарина Жумабековна
Отличное карго, очень ответственный коллектив! Доставляют тоже очень быстро 👍👍👍
Айгуль Сыдыкова
2 пикир
Впервые доставка пришла за 10 дней, очень вежливый персонал ,не нудно ждать долго
N
Nothing
5 пикир
Все на хорошем уровне только ждать нужно дольше чем указано
GT
Gulkayr Taalaibekova