Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Гульзада Тажибаева
6 пикир
Была у вас 11 марта — и это, пожалуй, один из худших опытов в салонах. Начнём с главного: цены у вас на уровне премиум-сегмента, но качество — откровенно слабое. Я записалась на услугу в 6 рук со скидкой 25%, и даже с ней каждая услуга вышла около 2000 сом. За эти деньги ожидаешь идеальный результат, а не то, что получила я. Ресницы — полный провал. Носила их максимум 2 недели. Всё это время был постоянный дискомфорт: зуд, ощущение, что ресницы приклеены неправильно, они сильно выпадали. Одна ресница вообще завернулась внутрь — это уже не просто некачественная работа, а нарушение базовой техники и комфорта клиента. Маникюр — отдельная история. Во время процедуры было сильное жжение, покрытие сделали толстым и неаккуратным. Цвет и дизайн вообще не совпал с тем, что я просила. Это уровень начинающего мастера, а не салона с такими ценами. Для понимания: спустя месяц я сделала те же услуги в другом по-настоящему ПРЕМИУМ салоне — дешевле (1100 за ресницы и 1300 за маникюр со снятием) и с идеальным результатом, без боли и дискомфорта. Теперь про «премиум». В салоне грязно, в туалете нет даже элементарных вещей вроде туалетной бумаги. Это вообще как? О каком премиум-уровне может идти речь? Отдельно про администратора: молодая девушка абсолютно не клиентоориентированная. Отвечает с задержками или игнорирует сообщения, элементарного сервиса нет — ни нормального приветствия, ни прощания. Создаётся ощущение, что клиент здесь никому не важен. Педикюр сделали более-менее нормально, но 1800 сом без покрытия — тоже завышено для такого уровня. Складывается ощущение, что вы вложились в рекламу и красивую вывеску, но абсолютно не контролируете качество работы мастеров и сервиса. Называть себя «премиум салоном» в такой ситуации — как минимум вводить клиентов в заблуждение. Полное несоответствие цены, качества и сервиса. Больше не вернусь и не рекомендую.
Анастасия Нюхтилина
1 пикир
Прекрасное место , замечательный салон . Вчера с подругой ходили на реснички , все было на высшем уровне . Очень понравилось, что заботятся о комфорте клиентов. Реснички сделали супер 👍 все было на высоте 💖 спасибо 💋
dnkke 11
9 пикир
Шикарные ногти , хороший сервис , приветливый персонал
8 жолу барган
Бегимай Маматкаримова
10 пикир
Самое классное обслуживание у них) И реснички всегда топ
5 жолу барган
Aicholpon 💓💓
4 пикир
В восторге от мастеров маникюра 🥹💖 Очень чисто, аккуратно, а главное быстро 🔥 Благодарю за ваш труд 🩷
Aidai Kerimbekova
2 пикир
Прекрасный салон,классный интерьер внимание к детальям,обслуживанию и сервису,на протяжении 3х лет ходила на реснички к Жаныл эже нынешнему салону,хоть и 1 раз в год,оттуда знаю качество работы ресниц,не жалею что купила курс обучение и обучаюсь именно у неё,цена окупиться в этой сфере так как считаю очень классная база и качественное обучение и обратная связь во время занятий и с трудоустройством,индивидуальный подход,вежливые персоналы🫶🏻❤️
Begimay T
4 пикир
Не самое приятное впечатление от общения с Жаныл. Хотелось бы более вежливого и клиентоориентированного подхода.
Zh Dzh
39 пикир
Отличный салон! Очень вежливый персонал. 💛✨ за 1,5 часа успеваю сделать 2 услуги в 4 руки: маникюр и реснички. Всё нравится.
adsw .
3 пикир
Хочу поблагодарить мастера и салон за прекрасную работу 🤍 Делала наращивание ресниц результат просто супер! Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и естественные, именно так, как я хотела. Во время процедуры было комфортно, мастер очень внимательная и аккуратная, всё объяснила и учла мои пожелания. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Я осталась очень довольна и обязательно приду ещё 💕 Рекомендую всем, кто хочет красивые и качественные ресницы ✨
AZ
Altynai Zhaynakova
1 пикир
Приём в салоне был просто прекрасным! Чувствовала себя желанной гостьей — очень приятная атмосфера и заботливый персонал. Бишкекте мындай денгээлдеги салондор аз ✨
k🤘
k_s 🤘🏻
11 пикир
Осталась в полном восторге))) Делала наращивание ресничек, получилось именно так, как я хотела: аккуратно, естественно и очень красиво ♥️🫶🏻
Ариш🩷
1 пикир
Мне так понравилось,все чисто,аккуратно и работу выполняют на ура🫧💋
Айэлес Сынташбекова
Сегодня сделала ресницы ✨ Очень красиво получилось,Спасибо! 💕
GU
Gulshaiyr Usenova
2 пикир
Результат превзошёл ожидания — реснички выглядят идеально. Сервис и атмосфера на высоте.😚
turatbekova .
1 пикир
Хотела бы оставить отзыв. Айжана спасибо! ресницы очень классные, мне понравилось 🫶🏻🥹❤️
Чопинкс Исмаилова
1 пикир
делаю все качество,аккуратно ,Не разу не пожалела что хожу к ним 💗💗🫶🏼🫶🏼
Aidai Myrsakova
2 пикир
Долгое время не могла найти хорошего мастера по наращиванию ресниц. В этом салоне у Гулзады и Аяны получила именно тот результат, о котором мечтала, ресницы выглядят красиво, легко и естественно. Также хочу отметить что и другие мастера здесь выполняют свою работу очень качественно. Однозначно рекомендую! Теперь только сюда🤍
Kasiet Toktogonova
2 пикир
Приходила ни раз, очень довольна услугами!) отношение очень доброжелательное, комфортно находиться✨✨🤍
Res Doza
1 пикир
Я сегодня была на наращивание ресниц у мастера Дианы , очень вежливая девушка , довольна результатом работы теперь хочется попробовать остальные процедуры в этом салоне ❤
Lm
Le m
9 пикир
Осталась очень довольна услугой ✨ Мастер Селина очень старательна и аккуратна, провела полное восстановление уголков, работала аккуратно. Приятная в общении девушка ✨ очень порадовал сервис, администратор улыбчивая и вежливая ✨ включили даже любимый сериал и дали комфортные наушники ✨ сходила на маникюр - отдохнула душой✨
Begimai Medetova
19 пикир
Сегодня была на экспресс услуге в 6 рук и осталась очень довольна))) нарастили мне реснички, маникюр и педикюр с покрытием сделали)) спасибо девочкам за аккуратную и чистую работу)) Бека самая позитивная и лучшая мастер, всем советую!!! Администраторы ван лав 🥰 спасибо за скидку за первое посещение и подарочек))
GO
Goop Op
13 пикир
Хороше место. Дружелюбный персонал
Мырзагул Маликбаева
2 пикир
Самый лучший салон,такие комфортные милашки🥹🫶🏻🔥🔥🔥
Сезим Байтокова
1 пикир
Приятное обслуживание и качественная работа, довольна результатом 🥰❤️
3 жолу барган
JK
Jazgulya Keneshbekova
1 пикир
Была первый раз в этом салоне ☺️ мне все очень понравилось 😻. Сделала ресницы мастер Аида,и она сделал так как я хотела ☺️ и по ногтям мастера имя не помню , но тоже очень хорошо сделала 🥰 спасибо большое 💕 и теперь буду ходить в этот салон 😘
Adina ☀️
👍👍👍👍
Карина К
7 пикир
В описании салон заявлен как ПРЕМИУМ, но по факту это вообще не так. Услуга оказалась неоправданно дорогой, при этом качество низкое. Мне до крови спилили кутикулу, повредили ногти, а покрытие сняли не до конца. Я приходила на снятие покрытия на ногах. Сначала работал один мастер, затем без каких-либо объяснений его заменил другой, который продолжил процедуру. После визита ноги сильно болели и жгло. К сожалению, я не сказала об этом сразу, так как очень спешила, быстро надела обувь и ушла. Уже дома, из-за боли, заметила последствия. Отдельно отмечу, что сейчас идёт Рамадан, я держу пост, и из-за того, что покрытие было снято не полностью, омовение не засчиталось, что для меня крайне важно. Впечатления крайне негативные. Не рекомендую.
NK
Nazgul Kylycheva
1 пикир
Профессиональные мастера своего дела!!Особенно Аида Мастер по наращиванию ресниц!!!
Айжамал Акбаралиева
6 пикир
Сервис дно, настоящее днище! Испортили ногти , психику и настроение! Довести клиента до истерики , молодцы, новый уровень на рынке! Вместо 2 часов как обещают просидела 3,5 часа ! И да, состав видимо до такой степени химозный что мне просто стало плохо , и в этом обвинили меня , мол почему я не сказала что у меня аллергия🤬 В вашем салоне как оказалось очень выборочно обслуживают клиентов и ваши сотрудники праве выбирать клиентов и при клиенте выбирать и отзываться о клиенте , это новый уровень на нашем рынке Сотрудники по взгляду и по одному слову должны понимать и принимать администратора и там дело не в одном сотруднике ,ее отношение и даже она просила чтоб меня обслужили , так как я сидела и ждала а меня футболили клиент сидел и ждал кто же ее примет, но ваши ВИП сотрудники решили что в праве выбирать клиента при клиенте , и отзывается о нем, а тот мастер который начал просто не докончил работу и тихо сидел и даже не пришло ему в голову что это его работа и надо его закончить ! Педикюр ужасный как оказалось проблема не только в сервисе, но и в качестве работы! Девочки спешат лиж бы сделать на отвали , старается успеть на уложение время но качество работы сильно хромает. Такой сервис и отношение почувствовать пришлось увы у вас И да , в такие места идут девушки наполнятся и воодушевляться , а вас я получила дикий стресс и ужас вместо отдыха ! Не стоит своего времени , не советую !
A Nazar
17 пикир
Кажется я нашла своего мастера по макияжу, очень понравилась работа и отношение мастера, karii_make_up И хочется отметить все кисточки чистенькие, вся косметика не из дешевого сегмента
Л М
8 пикир
Шикарный салон и клиентоориентированность на высшем уровне 😍😍😍 очень редко когда такое можно встретить сейчас 🥰 Написала им поздно ночью, что мне нужно срочно, не смотря что я в первый раз, сразу ответили и предложили удобное и хорошее время 🔥 Администратор Луиза просто 😍🔥 очень вежливая и знает все как нужно обслуживать клиентов, точно знаток по клиентоориентированности 200/10🔥 Педикюр мне сделала Айзада, я даже не заметила, так быстро и качественно, не могу оторвать глаз и маникюр мне сделала Элина, сразу поняли что я хочу, без лишних вопросов именно то что мне нужно 🔥 Теперь только сюда 🫶🏻
a
akmatova
10 пикир
Пришла по записи,но администратор с круглыми глазами искала запись и видимо они меня не записали.В итоге попала к другим мастерам,к которым не записывалась.В целом,не плохо сделали маникюр.Но,не понравилось,то,видимо эта была владелица и она сама лежала на ресницах и лежа,приказным тоном всем говорила,кому что делать,громко разговаривала по телефону. Девочки не плохие,но аура,обстановка напрягающая.
Night Fury
5 пикир
Отличное обслуживание,приятный персонал ,все очень понравилось,прихожу поспать ,ухожу красивая ,с красивым маникюром и педикюром 🥰🥰🥰💅
Акбийке Б
2 пикир
Посетила салон и осталась в полном восторге. Делала сразу несколько процедур наращивание ресниц, маникюр с покрытием и окрашивание бровей. Аида работает максимально деликатно, всё комфортно, без малейшего дискомфорта. Маникюр просто идеальный: аккуратные кутикулы, ровное покрытие, красивый блеск. Очень понравилась атмосфера в салоне уютно, чисто и приятно находиться.
Aibiike Kubanychbekova
3 пикир
Очень классно обслужили, и самое главное довольна результатом на 200%. Отдельное спасибо мастеру Аиде и Айсезим🥰 Будем еще много раз ходить к вам💕
ZA
Zhanar Arykova
7 пикир
Была в этом салоне 5го числа. Как зашла, на месте администратора никого не было, я прошла дальше и села ожидая хоть кого-нибудь. Один из мастеров спросил: «Вы записаны?» Это очень большой минус для заявленного премиум салона, нужно научить хотя бы элементарно здороваться каждого с каждым. Заявленного сервиса в инстаграм не было, то есть никаких угощений, напитков, лед маски никто не предложил! В итоге я села делать такие процедуры как маникюр и наращивание ресниц, ни один из мастеров не поздоровался, очень скудный выбор покрытия гель лака. Ужасные кресла которые с большим трудом раскрываются для экспресс-услуг. Думала пришибут или сложатся вместе со мной. В середине процесса работники начали ругаться, кто же забрал зажигалку общую (кто-то из мастеров не мог покурить) Единственная кто сгладил всю эту обстановку эта девушка Аида вроде, она делала коррекцию бровей. Единственный человек в этом премиум салоне кто смог поздороваться, спросить не холодно ли? Она милашка 🌟 и эта одна звезда только ей) Я посещала очень много салонов, и премиум и среднего сегмента. Но из премиума в этом салоне одно назначение в инсте только) не ведитесь на инстаграм как я. Кстати, кружки и ложки и все в чем подают заявленные чаи и напитки они складывают в раковину в туалете, это не гигиенично так как там же находится унитаз!
daku abdklvaaa
👍🏻👍🏻
LU
Lol Uuyf
46 пикир
Педикюр сделали очень хорошо, не порезали ни разу, чисто аккуратно, не больно, за 1,5часа я считаю это быстро вместе с покрытием. Единственное внутри, как то очень тихо, непривычно было. Мастера Элиму рекомендую)
Айтурган Тайырбекова
2 пикир
Спасибо 🙏🏻 большое за качественную работу я восторге🥰💅 Вашей работы это было очень чисто и качественно 🙏🏻 я впервые у вас была и знаете ваш салон меня удивила просто чистотой и девушки с формой это очень приятно ☺️ и ваша эстетика в салоне мне понравилось сколько зеркало есть чтобы делать селфи это самое нужное для девушек спасибо за заботу от чистого сердца ♥️🥰🥰🙏🏻 а еще салона все услуги есть Для комфорта 👍 мастера тоже такие приветливые приятные ☺️
Chyngyzovna ❤️
1 пикир
Опытные мастера, всегда уютно и комфортно 😍
an d
2 пикир
Обслуживание прям классное, очень спешила сделали все прям ровно, и ресницы классно получились😍😍🤍
Tatyna Dyushembieva
😍😍😍😍
KK
K K
54 пикир
Была на экспресс процедуре ногти+ресницы, записалась в этот «премиум» салон тк не смогла попасть к своим мастерам. Обычно на ресницах, спокойно спишь, но в этот раз как только начали делать ресницы + маникюр, не смогла расслабиться ни на секунду. То запилит ногти, то кутикулу прорежет до крови, то лампа сжигает ногти так, что невозможно терпеть. В итоге, ногти кривые, гель лак толстым слоем+ какие то косяки в виде пылинок и песчинок остались под ногтями залитыми гель лаком))) Насчет ресниц отдельный разговор, вышла расстроенная тк длина скачет то вверх то вниз, через 2 дня начали все непонятно отходить вместе с ресницами, склейки 4,5 ресниц в одной, что невозможно расчесать. Изначально, по отзывам просила записать к одним мастерам, в итоге, записали совсем к другим.
MN
Mira Nabi
1 пикир
Очень торопилась, спасибо администратору быстро и компетентно смогла записать меня. ресницы вообще топ, ушла довольная и успела на мероприятие. Советую 👍
Aidai Ti
3 пикир
Я очень рада, все было супер. Была на экспресс услуге, сделали все очень красиво, и мастера хорошие😍😍
Sabina Kamchibekova
17 пикир
Ужасный сервис. Записывают на 9 утра и не приходят. Уже-во второй раз. Записывалась на маникюр. Сейчас 10 утра. Администратор не отвечает. Полная тишина
AT
AITURGAN TURSUMAMATOVA
1 пикир
здесь делают самые лучшие ногти, сделали френч очень красивый и ровный и чистку очень вежливые сотрудники. Все очень чисто
Aaaaaa ____
4 пикир
Очень классный и чистый салон! Обслуживание на высшем уровне! Мастер сделала очень аккуратно и красиво, довольна результатом и сервисом 👍
Софа Салахова
4 пикир
Сезим очень милая и внимательная 🪷 Всегда предлагает стильные и необычные дизайны. Сидеть у неё на маникюре одно удовольствие 🤍🥹
ЖК
Жiba Карашева
6 пикир
Администраторы ужас отвечают очень не довольно !
3 жолу барган
Дагы жүктөө