Издөө
Терс
AB
Aida Baim
21 пикир
Почему такие грубые курьеры флай доставки?!Одна бросила посылку в подъезде по имени Курманжан:Почему вы не сидите дома?!Вчера звонил курьер Аязбек,меня не было в городе!Пришло сообщение,что посылка доставлена!Звоню ему 0703500495,ответила хамка:Придите по адресу 12 мкр дом 15!Вы с утра должны были забрать!А кто мне сказал?!Прислала какое то дурацкое СМС!Курьеров проверяйте на адекватность пожалуйста.Обычно вежливые до квартиры,а попадаются типо «королевы»!
Соник Кыргыз
20 пикир
Были лучшим карго, почему закрылись? Приходится теперь далеко езжать за товарами, да еще и в не самый лучший филиал с грубым персоналом, которые ни кыргызского, ни русского не знают. :'(
MxM 5835
13 пикир
Очень жалко что закрылись...
ГЧ
Гулбара Чынтемир кызы
1 пикир
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АЗ
Анастасия Золотарева
5 пикир
Самый ко**нный карго! Трубки не берут, заказ везли больше месяца, на вотсап отвечают через два дня и то адрес скинули и все! Когда пришла забрать заказ сказали что не рассортировали заказы с Temu и якобы должны отправить на другой склад. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ! К сожалению в приложении Теmu невозможно выбрать кто доставит, но если заказываете оттуда знайте, заказ вы не получите
SM
Хорошая компания
ФБ
Федр Бондер
1 пикир
Не возможно дозвониться, 2 недели не отвечают на звонки.
Sky_SPY Abyshev
3 пикир
Выдающий товар байкеша вообще не умеет работать, грубит, сидит общается по телефону когда люди спешат,лучше бы поменять. Не в обиду, но это не в первый раз.
Дамир .
4 пикир
Очень хорошо! Я отзывы почти все прочитал и там все говорят что очень плохой пвз по мне вроде норм я заказывал 6 товаров и все пришли не один не поменяли,если вы думаете что товар поменяли проверьте что вы заказали переводчиком, и заказы приехали очень быстро всего за 14 дней я с других карго тоже заказывал но там приходили по 16-18 дней, и кстати все отзывы которые я прочитал были на адресе панфилова 77, а я заказал на тот который на улице месароша этот вроде норм.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты