Издөө
Оң
Терс
Азамат УЛАНОВ
1 пикир
1. Прождал свою очередь хотя был записан и приехал заранее. 2. Не стоит сразу переходить на «ты» если даже вы старше клиента. Это уже признак не клиентоориентированности. 3. Стригут в целом нормально но уже ранее писали вы начинаете требовать доплату за не обаснованные действия у меня начали требовать доплату за окантовку которая итак входит в стрижку. 4. Решайте свои задачи в отсутствии клиента а не во время работы
Бакдоолот Нурланов
2 пикир
Уютное место, дружный коллектив. Спасибо за ваши отзывы обо мне 🌹
Бексултан Шекербеков
1 пикир
Не люблю оставлять отзывы но на этот раз хочу похвалить мастера Бакдолот. Очень хорошо стрижет👌 очень позитивный и душевный человек
КТ
Канат Турусбеков
1 пикир
Очень уютный салон. Мастер Бакдоолот хорош в своей профессии. Всем советую стричься у него, не пожалеете, останетесь довольны ❤️
Д.
Д .
4 пикир
Постоянно ходили с семьей сюда. Сына отправил одного,с него взяли 700 сомов хотя детская стрижка 500 стоит На вопрос почему 700 сомов взяли а не 500 сказали что у него удлененные волосы.Тогда рождается другой вопрос,почему до этого всегда 500 платили? Не красиво с вашей стороны детей вот так “сбрить”👎👎👎
Aslan Gubli
14 пикир
я лысый
NI
Nursultan Isatbekov
1 пикир
Я был в данном заведении хорошие мастера оссобенна Баха
Alymjanov .
Өтө жакшы чач тарач 1 жылдан бээри келем сунуштайм
vc
vivek chaudhary
Friendly barber
СЭ
Самат Эргешов
1 пикир
Здравствуйте, я не любитель писать отзывы, но по другому не как , Был в данном салоне , подстригся вроде все отлично, но спустя 2 дня начали появляться гнойные прыщи, и я 100% уверен что это все из за ваших инструментов, потому что они у вас были грязные, волосах , следите пожалуйста за гигиеной , а я больше сюда не ногой
Аб
Альфа, барбершоп
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! У нас все средство обрабатывается в АЛАМИНОЛ. Вы наверное перепутали летом у многих вы…
Бардык комментарий
ТЖ
Толгонай Жакыпбекова
1 пикир
Очень уютное место. Записала брата, теперь он стал постоянным клиентом. Мастера молодцы, работают с душой. Спасибо!» — Альбина
ЕЕ
Е Е
Полное шляпа…
ANONIM ANONIM
9 пикир
Адилет братан четко знает свою работу ✊🏻
M
Admin 00
Вчера подстригся, Альбина лучшая 👍🏼 очень хорошо подстригла !! 🔥
Limur777 -
18 пикир
Посетил сегодня барбершоп — и, честно говоря, был просто потрясён! С первых минут стало понятно, что здесь действительно заботятся о клиенте. Очень уютная атмосфера, чистота, приятная музыка, современное оборудование — всё продумано до мелочей, чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно. Особую благодарность хочу выразить мастеру Ыйману. Это не просто барбер — это мастер с большой буквы! Работает уверенно, чётко, чувствуется огромный опыт и любовь к своему делу. Ыйман сразу понял, что именно я хочу, и идеально воплотил в жизнь — причёска получилась даже лучше, чем я ожидал. Профессиональный подход, уважительное отношение, внимание к деталям — это именно то, что хочется видеть в барбершопе. Отдельно хочу отметить, что всё объяснили по уходу за волосами, даже посоветовали, какая форма подойдёт лучше. Очень приятное ощущение, когда чувствуешь, что ты — не просто клиент, а гость, к которому действительно стараются найти подход. Теперь я точно знаю, к кому и куда буду ходить. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис!
小陈
小龙 陈
1 пикир
Спасибо большое мне понравился 🙌 к вам буду ходить теперь
Абдусамад Абдилатипов
Очень хорошо стригут 👏🏼👏🏼
St
Skill tv
4 пикир
Отличные мастера профи своего дела
Суйун Бобоев
8 пикир
👍🏻
UN
U N
Отлично стригут !
Aitemir Kudaiberdiev
16 пикир
Мощно все по кайфу сделали 👍👍👍👍
Айбек Мамбетөмүрөв
2 пикир
Постригался у Альбины, очень вежливо относится к клиентам и профессионально. Не вижу отличия от дорогих парикмахерских. Буду постоянным клиентом у Альбины однозначно. Очень быстрая и качественная стрижка, очень понравилось! Огромные спасибо Альбине, мастер своего дела! Скоро вернусь!)))
Сейдакматова Малика
2 пикир
Альбина, спасибо за ваш труд и отличные стрижки! Доброжелательность и хорошее настроение всегда оставляет массу приятных эмоций! Сын ходит стричься только к вам🤝😘
Lee Gross
20 пикир
Долго искал подходящий вариант рядом с работой, что бы быстро заскочить подстричься. Многие закрыты из-за поста, так как начался месяц Рамадан. В этом салоне, девушка Альбина, если правильно запомнил, очень старательно и аккуратно постригла. Честно, лучше чем ранее в более дорогих салонах. Впервые был в салоне, все приветливые, соседний мастер тоже стриг аккуратно своего клиента. В общем советую, как человек, очень привередливый к своей причёске.
MM
Murad Madmarov
2 пикир
всем салам, сегодня посетил данный барбершоп и остался очень доволен,сделали стрижку и оформление бороды, и на последок предложили очистку лица по акции, на что отдельное спасибо, но больше всего мне понравился оформление Бороды, большое спасибо мастеру Талант🔥🔥🔥 Процветание вашему салону!
пранк пранк
4 пикир
Самый лучший и идеальный барбершоп , новый мастер по имени Талант круто стрижет ,мы с сыном ходим с открытие данного салона
Муси Пуси
14 пикир
Фигня тут отзывы! Не умеют норм стричь, сидели больше часа в итоге остались недовольными
2 пикир
полностью постригли не так как просил, было ужасно к сожалению.
Адил Сейдибакасов
сонун барбершоп👍
СМ
Сама Молдокулов
1 пикир
Лучший барбершоп который я ходил
A I
Хороший барбер👍👍👍 Мастер Адилет лучший
Ys
Yiman sheishenbekov
2 пикир
Недавно посетил барбершоп Альфа и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто на высшем уровне – стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания и сделали именно тот стрижку, о которой я мечтал. Отдельное спасибо за внимание к деталям – от удобного кресла до финального уклада. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Теперь это мой любимый барбершоп, рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Nuradil 🇰🇬
Молодец брат 🔥🔥
Abai Basylbekov
2 пикир
Я думаю что это самый лучший барбер шоп
A.
Alymbekov2797 .
1 пикир
Постригался у Альбины, очень вежливо относится к клиентам и профессионально. Буду постоянным клиентом у Альбины однозначно.
Темирлан Азаматов
5 пикир
Все четко сделали стриг меня барбер Ыйман
Jaka 🥷🏻
8 пикир
вообщем всё идеально,советую всем 🫶
Aziret Zhumanov
Барбершоп «Альфа» просто топчик 👍🏻обслуживают и стригут на высшем уровне 🤩😍
АЗ
Айсалкын Зикирьяева
1 пикир
Отличный сервис ! Всегда на высшем уровне ,добрые барберы !
Argen Akimjanov
Сервис и мастера Топ 🔥
ИА
Исхак Абдырахманов
2 пикир
Я думаю тут работают одни из самых лучших барберов
Almaz Ablabekov
1 пикир
Одно из лучших мест в городе с профессиональными мастерами, где всегда уходишь довольным. Удобное расположение и приятная обстановка где все предметы практически новые.
Alixan baurym
3 пикир
хороший просторный салон,обслуживание на высшем уровне 🔥🔥желаю процветания
ДА
Дуйшон Алмас уулу
3 пикир
Отличные мастера!!! Стригусь только тут!!! Еду с другого конца города!!!
NН
Nurasyl Нурасыл
мастер своего дела
NURSULTAN .
5 пикир
Всем приходящим горячий салам. Если вы не знаете где подстричься.,то без сомнений заходите сюда. Очень отличный барбершоп,стригут как захотите. Персоналы профиционалы своего дела. За 500 вообще офигенно стригут.
R
Ruslan
2 пикир
Барбер Адилет! Сильный мастер своего дела, хоть и выглядит молодо. Как постригся у него, хожу теперь только к нему.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим