Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мастерская ремонта автооптики
Унаа оптикасын орнотуу жана оңдоо
38 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Kamil Karachev
10 пикир
Ребята молодцы. Работой доволен. Сделали больше чем надо даже. Среди всех кто занимается автосветом одни из лучших, если не лучшие! Стоимость услуг обосновано качеством их работы. А возможности 3d принтера впечатляют. Рекомендую!!!
3 жолу барган
РР
Расул Р.
20 пикир
Ребята вообще пушки. Дениз профессионал своего дела 🔥✅ Свет просто огонь 🔥🔥 рекомендую однозначно✊🏼
ЕХ
Евгений Хлебинский
3 пикир
Отличное место! Ребята знают свое дело, расскажут покажут, посоветуют!!👍👍👍👍
SM
Sam Matt
2 пикир
Отличное качество исполнения, клиенто-ориентированные. Результатом работы очень доволен
2 жолу барган
TA
Tilek Amanov
2 пикир
Эти ребята настоящие мастера своего дела! Разбираются в своем деле на 5+. За недорогую сумму сделали мощный ближний и дальний свет, подкорректировали чтобы не слепило водителей, идеально поставили бампер и убрали старые недочеты по зазорам. В общем молодцы! Рекомендасьон!
2 жолу барган
Алияр Алияр
Очень хорошо делают
2 Гис
81 пикир
Профессионалы своего дела. Если хотите вечерний, ночной комфорт езды то вам сюда.
IM
9 пикир
Ребята все супер. Профи. Вежливые. Обращаюсь только к ним
Джон Сноу
34 пикир
Сделал фары на свою машину Ниссан Тиида. Мастера высшие. Устранили все трещины. Сделали грамотно и как для себя. Доволен результатом.
EB
Edik Bebezov
16 пикир
Мастера красавчики! Знают свою работу! Задача была поставить недорогой свет за короткое время, в итоге поставили мини линзы намного лучше теперь светит, дорогу теперь видно + сделали полировку фары как новые! Советую 10/10!!!
7 жолу барган
БЖ
Бакыт Жумашев
1 пикир
Качественное обслуживание, думал придется менять плафон, но мне ребята вскрыли почистили, перепаяли диоды, и вуаляяяя на моем Рекстон плафон задний как с завода, Денизу огромный респект за проделанную работу
Азамат Кочорбаев
3 пикир
Мастера своего дела 👍👍👍💪💪💪Делают роботу качественно и на совесть .Всем советую
M S
1 пикир
Лучшие в своем деле! Уверенная гарантия. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Захар Приходько
5 пикир
Мощные ребята работают, любые тачки делают
6 жолу барган
AM
Aisuluu Mukasheva
2 пикир
Просто топ💣 Хочу искренне порекомендовать мастера Дена! Качество работы — на высшем уровне, всё очень аккуратно, профессионально и надёжно. Он не просто разбирается в своём деле, но и всегда честен, не навязывает лишнего, объясняет всё по делу. В наше время таких мастеров — единицы. Наша семья обслуживается у него уже не первый год, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Всегда с душой, с уважением к клиенту и с настоящим мастерством. Если вы ищете человека, которому можно доверять — смело обращайтесь к Дену. Настоящий профессионал!
Арслан Козубаев
4 пикир
Отличный сервис. Обязательно приеду снова.
MT
Marlen Tashtanov
3 пикир
Денис лучший мастер по свету в городе
TT
Taisonobich Taison
1 пикир
Очень давно знаком и делаю свой автомобиль только тут, парни работают на уровне «первый после Бога» по качеству. Точно можно доверить свой автомобиль
TG
Turan Gasanov
1 пикир
Отличные ребята профессионалы своего дела!!!
Максим Самойленко
2 пикир
Гарантия , качество работы ! Ребята знают своё дело ,найдут лучшее решение вашей проблемы ! Смело обращайтесь 💪
Икрам Умурзаков
Рекомендую 👍
Улан Орозалиев
8 пикир
Если вы хотите сделать свой автомобиль особенным , то обращайтесь сюда! Работа с оптикой любой сложности и изощеренности, Дениз удовлетворит все ваши потребности🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты