Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Axe cargo
Компания по доставке и брендированию товаров из Китая
97 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
HA
Hamraev Amir
2 пикир
Быстрая доставка,вежливый персонал Самое главное товар не задерживается Советую всем👍
6 жолу барган
Hamraev, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
B. D
1 пикир
Транспортировка просто ужас, коробка была плоская, явно что то тонкое. Не понятно как надо было перевозить чтоб просто пополам разломилась я в шоке. Просто ужасное карго, мало того что вот так привозят элементарно нет нормальных пакетов для того чтобы забрать товар, никогда больше через это карго ничего не закажу, просто 0 из 10. Написала их менеджеру, таким тоном разговаривала нет слов одни эмоции, никому не советую это карго🙅🏻♀️👎🏻
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и получ…
Амалия Малянчинова
1 пикир
Быстрая доставка, вежливые и компетентные ребята🔥 советую❤️
Амалия. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
….. ❤️
9 пикир
Не сомневайтесь в них! Заказывайте! Самое лучшее карго! Привезли товар за 10 дней🥹🙏❤️
….., здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Татьяна Кузьмина
1 пикир
Быстрая качественная, доставка обслуживание хорошее, ребята молодцы всегда подскажут если что не понятно, спасибо что Вы рядом находитесь доставка быстрее чем ожидаешь вообще супер
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
A
Aliviya
5 пикир
Отличное карго, нравится то что работают как положено по графику, ни то что некоторые карго есть, стоит график а у них постоянно какие-то ситуации. В общем советую!
16 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Alex K
1 пикир
Все шикарно! Быстро! Вовремя! Все целое!
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Alex, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азиз .
73 пикир
Увидел по пути карго. Хотел попробовать заказать с пиндодо. Зашёл и спросил: Можете объяснить это приложение? Ответ был: Мы только пропишем свой адрес, а дальше вы сами. Но эта история не про этих ребят. Тут работают ребята очень приветливые и добрые. И самое главное это всё искренне. Помогают от души советами. Не смотрят на тебя с высока и на мои возможно глупые вопросы отвечают терпеливо и идут навстречу. Самое главное что страдает у нас - это сервис. А тут тебя любят как своего гостя. А это главный показатель сервиса. Все посылки приезжают в целости и сохранности. Уведомления на вотсап и телегу. А сегодня ждали меня пол часа после закрытия чтобы я успел забрать ибо я бы и завтра и послезавтра не смог забрать. Держите марку ребята. Жаль нельзя 6 звёзд ставить
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Агаркова
17 пикир
Отличные ребята, все объяснили, показали и привезли мне мопед))) Советую 🫂❤️
5 жолу барган
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
c
cholponbaeevvv
што
ДТ
Даня Таценко
2 пикир
Спасибо большое AXE cargo logistics company 😊 Самые лучшие из тех что я перепробовал ! Быстрая доставка , доступные цены , а так же лучшая команда специалистов. Которые помогу во всех вопросах 24/7 🔥 так держать 👏
АD
Алтынай DjKam
9 пикир
Спасибо большое, команде Axe Cargo. Все четко работает. Очень удобное оповещение о статусах посылок
Yrys Keldi
3 пикир
Шикарный сервис, который заслуживает даже 6 звёзд. Из-за пробок я пришел после закрытия, и уже расстроился что придется ждать до следующего дня но персонал обслужил и выдал посылку
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Erlan Altymyshev
8 пикир
Доставляют быстро. Особенно понравилось отслеживание товаров, вместе с уведомлением о прибытии сразу указывается стоимость доставки, есть безналичная оплата. Товары выдают сразу, не приходится ждать. Персонал вежливый и компетентный. Молодцы!
Erlan, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Эркеайым Самудинова
Доставка быстрая, рекомендую
Светлана Тихонова
8 пикир
Вы лучшие молодцы ребята!!!👏🏻 ❌@Азиз в очках, в зелёной дешёвой фудболке,ещё и фото с ФИЛЬТРОМ на аватарке🤦🏻♀️😅который вечно ноет, написал роман здесь:По городу везде твои негативные отзывы,везде всё ему не нравится, это говорит о том что человек в жизни сам ничего не добился, неудачник, несчастный, ну вообщем отчаянный завистливый злой мыркбармалей. Бойся бога☝🏻и думай головой прежде чем нагадить везде, бумеранг никто не отменял.
З А
1 пикир
Оперативно, ответственно и главное доброжелательные люди. Спасибо! Теперь только через вас заказывать товар.
26 аяк оона 2025, расмий жооп
З, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
IA
Igor A
1 пикир
Хорошие ребята, работают честно, красавчики просто, рекомендую....
8 чын куран 2026, расмий жооп
Igor! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
РС
Редван Садыров
4 пикир
Надежное карго, быстро доставили 👍🏼 и цены приятные
Көп келүүчү конок
nagima sk
1 пикир
Отличные цены и доставили в отличном состоянии,благодарю за вашу работу!!!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Nagima, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Aziz Khamidov
Быстро, качественно, надежно
Abdulaziz Azizov
18 пикир
заказал с китая приехал быстрее чем ожидал. не говорю ребята ваши тоже так будут. просто люди серьезные и пунктуальные. вежливо договаривается и привозят. молодцы так жержитесь
Кундуз Чопонова
1 пикир
Ребята вы молодцы,очень приятная и вежливая девушка 😍Товар доставили быстро🔥🔥🔥
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Варвара Сергеева
4 пикир
Отличная компания!ребята молодцы,вежливые,доставка быстрая,всем рекомендую 👍
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Batyrkhan K.
Лучший карго , по идее доставка 13-14 дней , но приезжает за 8-9
VH
Valeriya Harlova
7 пикир
Давно искала хорошее карго и наконец то нашла и близко и быстро мне очень нравится советую
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Valeriya, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
A
Abdulbosit
1 пикир
Выражаю огромную благодарность команде ахе карго очень ответственный коллектив. Заказы доходят в среднем до 10 11 дней вообще сильно удивлен по срокам, так как есть с чем сравнить ! Хочу подметить когда пишу в вотс апп в течение 5 минут отвечают У других пишешь и ждёшь минимум день а то и 3 дня Процветания вам спасибо за качественный сервис Всем рекомендую отличная компания 👍
Sergey D.
1 пикир
До этой были две другие фирмы... Эта просто лучшая, уверен и с 10 она будет the best; всё чётко, и график работы и сроки доставки, уведомления о прибытии и сразу сколько нужно оплатить. В общем молодцы, так держать!
Sergey, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
BA
Bro A
1 пикир
Лучшая компания всё в срок доставляют Мне понравилось всем советую 👍 Молодцы процветания вам !
3 жолу барган
. .
Axe cargo соонун
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
., здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОХ
Ойбек Хайтбаев
1 пикир
Ассалам алейкум! Заказывал через их Cargo товары, всё доставили быстро и качественно, товар доехал в целости и сохранности, Ридван Бабур вам большой рахмат👍 всех с наступающим праздником Айт!
ША
Ширин Ахмеджанова
Супер карго компания. Быстро и удобно. Без проблем доставили товар
Адиль Асанбеков
3 пикир
Рекомендую данную компанию, доставили все очень быстро и в целостности!
A Al
3 пикир
очень довольна: быстрая доставка и приемлемая цена👍🏻👍🏻👍🏻
A A
4 пикир
Товар пришел быстро и по хорошей цене! Очень довольны👍🏻
Юк
Юлия князькина
7 пикир
Рекомендую данную компанию для заказов из Китая Все пришло во время, помогли оформить заказ по супер цене и доставка быстрая
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое, стараемся для наших дорогих клиентов 🫡😊
П
Пово
1 пикир
Жакшы кампания экен тугандар силер дагы заказ кылсагар болот мен заказ кылган болчум 8.гиз кундо келды сылерге чон рахмат ышынерге ыйглик.
Рахмат 🤝
DK
D K
5 пикир
Все пришло быстро и четко! Отличная компания,спасибо ребятам
D! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
S8
Samira 888
3 пикир
Ребята молодцы! Делают все четко и в сроки! Мы остались довольными!
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Samira, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
BS
Bektur Sagynov
1 пикир
Быстрая доставка, отличный сервис, приемлемые цены!
ЕШ
Елена Шин
Быстрая доставка, спасибо🔥
ТУ
Тахир Умаров
2 пикир
Заказывал мебель и люстры Все привезли в целости сохранности Во время и срок Буду дальше с вами сотрудничать ! Всем советую
МД
Максат Джусуев
5 пикир
Заказал вещи с Китая через эту компанию! Очень хорошие цены за доставку, по сравнению с другими карго. По сроку тоже не подвели! Советую
1 пикир
Всем привет! Я не давно заказала товар. Пришел очень рано и качественно. Мне это очень понравилось. Всем большое спасибо. Успехов в работе!
НЭ
Надира Эсекеева
1 пикир
Отличный сервис! Доставка прошла быстро и без проблем. Все вещи приехали в целости и сохранности. Персонал вежливый и всегда готов ответить на вопросы.😻
NT
Nurgul Turs
1 пикир
Очень довольна сотрудничеством, хочется отметить внимательное отношение к клиентам и высокое качество обслуживания, спасибо вам ребята! Еще не раз буду обращаться к вам, Рух карго!
ФУ
Фархад Умаралиев