Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Анна Шевчик
1 пикир
Хочу от всей души поблагодарить девочек из представительства Air Arabia в Бишкеке ❤️ Мы начали планировать поездку ещё в январе, летели с маленьким ребёнком, и девочки сразу окружили нас вниманием и заботой. Они реально перебрали массу вариантов билетов, подробно объясняли каждый, помогали выбрать удобный маршрут и транзит — чувствовалась настоящая забота о нас. Когда начались проблемы с рейсами в ОАЭ, я звонила им, и они всегда терпеливо отвечали, проверяли бронь, успокаивали и поддерживали: «подождём, посмотрим, может всё нормализуется». Благодаря этому было гораздо спокойнее и увереннее. Когда наш рейс на 29 апреля отменили, мне прислали сообщение. Я подъехала в офис, и девочки спокойно оформили вынужденный возврат билетов, всё подробно объяснили и поддержали. И уже через 3 дня деньги вернулись — быстро и без лишних проблем. Я очень благодарна этим девочкам за их внимание, поддержку и профессионализм. Они всегда оставались на связи, помогали и поддерживали в любой ситуации.
Толугу менен окуу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Али Айдинов
18 пикир
Эмнеге отмена болгон рейске акчаны возврат кылуунун ордуна ваучер беришет. Жаны мыйзам боюнча кандай тарифте билет болбосун акчаны толук кайтаруу керек. Авиакомпания суб агент сайттарга куноолобой. Акчаны кайтарууну ойлонсо болот эле. Авиакомпания кайтарса алар кайтарат да. Анткени Акча силерге тушот да Ким кандай жол менен билет албасын. Уят ото уят
Толугу менен окуу
KB
Kairat BAIMURATOV
1 пикир
Молодцы , все оперативно и быстро решили. Продолжайте в том же духе! Открытого неба и мягкой посадки всегда и везде !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты