Издөө
Оң
Терс
Дастан Масанов
3 пикир
Классно отдохнули, атмосфера класс. Отдельно хочу отметить официантов Royal и Azula. Отлично справились со своей работой. Обязательно вернемся снова!
EM
Ermek Mamatov
6 пикир
Классно посидели, прекрасное заведение наш отдых был прекрасен благодаря официантам Сармат и Нурик отдельная благодарность им!
Самат Долотбаков
5 пикир
Классное заведение, обслуживание супер, хотел бы отдельно отметить Сармата и Нурика! Вы молодцы!
М.
Махабат .
2 пикир
Нурчик молодец очень хорошо работает Приятная живая музыка очень классный диджей Рамзан number one
1 пикир
Все было на высшем уровне, музыка, еда, обслуживание Спасибо официантам Данчо за обслуживание, выполнил свою работу на отлично, еще вернёмся
Д.
Доминика .
3 пикир
Байыш самый лучший официант, очень внимательный и заметливый, заботливый Спасибо большое за хорошие эмоции и хороший вечер нашему официанту и заведение
Сиро Абдуллаев
12 пикир
Бываем не первый раз здесь кухня очень вкусная, кальян отменный, сервис на уровне Иско молодец
Карина К
6 пикир
Отмечала день рождения в этом заведении. Совпало с праздником в честь 8 марта. Осталась очень довольна! Еда вкусная, атмосфера классная и отдельная благодарность Нурчику 🫶🏼 Этот лапушка должен зарабатывать миллионы, уж так он хорошо работает, ещё и с гостями общий язык находит. Надеюсь, руководство хорошо платит своему потрясающему персоналу 🤭 А в целом, заведение хорошее — рекомендую. Гостям тоже очень понравилось)
AT
Aizat Talantbekova
1 пикир
Были в пивнце первый раз абстановка классная, бургеры сурер, иско молодец все четко сделал советую
Дары
3 пикир
Обманывают при заказе водки, место дорогой водки меняют на дешёвую. Администрация делает вид что не так
Сауле Сманова
6 пикир
Классное место, обслуживание топ , парень Байыш сделал свое дело на все 200% очень приятный, нам все понравилось, еда вкусная . Придем еще раз точно ! Байыш , ты лучший!!!
ВГ
Виктория Горчакова
1 пикир
Отличное место! Уже второй раз приходим сюда👌🏻 вкусная кухня, чудесная атмосфера и великолепное обслуживание! Отдельное спасибо Нурчику, окружил нас своим вниманием и заботой! От души рекомендую к посещению💯
НеМарлен Мураталиев
Шумно
ST
Sallyn Tejibaevva
4 пикир
Осторожнее , персонал вещает ярлык эскортницы и портит вашу репутацию
Айжан Бейшенбекова
1 пикир
Тут очень весело и хорошо , меня обслуживал официант Нурислам он хороший, опытный, коммуникабельный . Я ушла с хорошим настроением.
Аянка Алтыкеева
2 пикир
Какого фига здесь работают люди моложе 21го, возрастные ограничения их не касаются что ли? Что за ебантизм ребята? Раз у вас такие строгие возрастные ограничения на посетителей сделайте такие же для своего персонала!
З О
6 пикир
Байыш просто умница! Очень вежливое и своевременное обслуживание! Мероприятие прошло на УРА)
DB
Diana Batyrkanova
4 пикир
Классное заведение! Бармены очень общительные приятные ребята, есть кстати очень удобная станция для каблуков. Очень советую это место !
Saule Akmatalieva
Обслуживание на все 100% присутствует вежливость, улыбчивость. 9/10
1 пикир
Байыш красавчик, атмосфера, обслуживание идеальный баланс. Приду еще обязательно. Бельведер тема
УК
Урмат Курманалиев
Официант Нурислам лучший, отдавал все своевременно. Был вежлив) 10/10
св
сонька виржин
3 пикир
Приятное заведение,каждый раз приятная обстановка,душевные и чуткие бармены особенно Слава,спасибо Буду возвращаться снова и снова И Аман И Цлав;)
BA
Bek Akhmadjanov
Нурислам очень адекватный и классный спасибо за обслуживание 10/10
Асель Капаркулова
2 пикир
Классное место кухня вкусная иско показал хороший сервис классное место для посиделок
ЖЖ
Жони Жони
12 пикир
Слабо тесно
B
Binor
22 пикир
Ловите заслуженную 1 (Бир, единицу) как хотите. Единицу вам за музыку и атмосферу. Виски вместо Black Lable наливаете Балантайнз, или Талмор Дью, не более. , звездаболы, по факту, большего не стоите
Saltanat Adisbekova
11 пикир
Тут должен побывать каждый уважающий себя тусовщик 30+
Nur Jeentaev
Очень плохо
胜铭 祝
1 пикир
Разочарованы , не стоит тут отдыхать
对热
对先 热娜
Ужасное обслуживание
远谭
远森 谭
1 пикир
Ужасное место , даже 1 звезды не стоит . Обманывают .
М К
20 пикир
Самое плохое место в моей жизни. Обманывают как могут и не предупреждают заранее!!! Нас не предупредили о том что нужно заплатить еще 4000 сомов за стол, хотя они сами сказали что можем пересесть а стол за 10к. Мы пересели как нам сказали, нас не предупредили что нужно заплатить 10к. Пожалуйста заранее узнайте прежде чем пересесть, обманывают конкретно, говорят не честно
Ат
А тебя это Не должно …
9 пикир
Хорошо провели вечер, но отдельное спасибо хочется сказать Руслану🥹🥹🥹 Соска нереалка🥹🥹🥹🫶
Аида Асанова
2 пикир
Рус и Айдин самые лучшие!!! Благодаря им мы классно кайфанули!!!Классное обслуживание 👍
ЖМ
Жумагуль Мамасалиева
1 пикир
Русик спасибо за хороший сервис, на моё др шикарно обслужил и проявил заботу. Капитальный молодец Лучший официант в Пивнице!!! Придем еще
Kanykei Rykunova
5 пикир
14.02.26 Чудесный вечер,чудесный официант по имени Руслан ❤️ слов нет❤️ вечер запомнился на 100%
ЖТ
Жылдыз Таалайбек кызы
1 пикир
Крутое заведение 🥰 особенно Руслан который нас обслуживал ❤️ по больше бы такого персонала 💪🏻
JA
Jibek Adjibekova
6 пикир
Вечер прошел шикарно)))особенно хочу отметить нашего официанта Азамата))) внимательный и обаятельный))) вечер удался)))
NK
Nargiza Kozhomkulova
5 пикир
Ресторан понравился, хорошая музыка, были в понедельник, народу не много. Официанту Эрбулату сказала, чтоб открыл чек отдельно оплачу дополнительно сама свой заказ, оплатила ему на кошелек и ушла раньше девочек, так мой заказ включили в их счет! Еще говорит, что он подумал, что это чаевые! Короче еще нас там пьяными сделали, я почти не пила спиртное! Деньги вернули, но перевернули так что я дала чаевые, а потом забрала🤦♀️Это еще не все. Там встретили знакомых девочек недолго посидели вместе, потом они отделились и он их счет тоже включил в наш! На просьбу принести извинения, говорят извиняйтесь вы за то что знакомые девочки устроили драку, разве мы в ответе за поступки чужих людей? Даже если мы знакомы! Короче, обсчитывают по страшному, осторожно! Том ям не очень кстати, шашлыки и салаты топ!
БИ
Без Имени
4 пикир
Хотели сходить,мы постоянные клиенты,попросили забронировать столик за 15 т.,через 5 минут он резко стал 19т.Админ или кто занимается бронью просто решила на нас заработать.Просим взять это во внимание,т.к.с таким отношением у вас скоро клиентов не останется.Всё желание отбили ходить в ваше заведение,с такими махинациями.
BA
Очень классное место!
KB
Kanybek Berdikeev
6 пикир
Спасибо большое Марлену за вечер, всё было на высоте, всегда был под рукой, выручал в нужный момент, кухня была на все 100/10
Лилия Гиацинтова
1 пикир
Аман, очень хороший официант! Очень быстро все приносит и принимает заказы! Ухаживает и разливает. Просто душка! Всем советую данное заведение. Если у вас официант Аман, ваш вечер точно удался!
E E
8 пикир
Заведение очень атмосферное, классно отдохнули, отметили дни рождения, Иско очень классно оказал сервис, спасибо ему большое❤️приедем еще не раз🫂🥰
Айжамал Расулова
Руслан официант! Самый лучший!!!!😍🩷👍🏻
KN
Kabylova Nurii
6 пикир
Бекнур отличный официант. Сидела с подругой на свидании. Не подвел и уделил должное внимание. Атмосфера супер. Сама атмосфера заведения и музыка класс, обязательно вернемся еще!
.. ..
3 пикир
Хочу отметить официанта Бекнура в том, что он отлично знает свою работу! Не в первый раз попадается нам, всегда очень улыбчив и доброжелателен❤️🥂
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим